Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
старая тема, скажите поменял пасту на плате, в корпусе три кулера (120мм) стоят на выдуве и один (120мм) на вдуве, а температура северного моста в простое 50 а в нагрузке 60-62, что еще можно зделать чтоб збить температуру, или у всех обладателей этой платы такая температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123 Перед использованием изделия всегда рекомендуется прочитать руководство пользователя,там всё подробно излагается! PCI_E1 supports up to PCIE 2.0 x16 speed PCI_E2 supports up to PCIE 2.0 x1 speed PCI_E3 supports up to PCIE 2.0 x8 speed PCI_E4 supports up to PCIE 2.0 x16 speed PCI_E5 supports up to PCIE 2.0 x8 speed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
У меня на этой плате кросс из 2-х 4850, попробовал подключить монитор к нижней видюхе, но изображения нет. Никто не в курсе, это глюк данной платы, или в кроссе монитор всегда надо подключать к верхней карте, или может это как-то настраивается?
Member
&RAY писал(а):
У меня на этой плате кросс из 2-х 4850, попробовал подключить монитор к нижней видюхе, но изображения нет. Никто не в курсе, это глюк данной платы, или в кроссе монитор всегда надо подключать к верхней карте, или может это как-то настраивается?
Member
&RAY Получается,что на этой плате нужно подключать к первой(про другие не интересовался).Тоже самое с памятью,тут писал человек,что если первый dimm пустой,то система не стартует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
если в биосе выставлять то работает отлично а если SpeedFan то регулирует только пин 1 и 4 (так у меня), где то выше здесь уже писали что тоже сталкнулись с такой проб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Обновил биос с версии 1А до 1С, полёт нормальный, смотрю на стабильность.. astrix На новой версии так же глюков с сетевыми картами нет - прекрасно отключаются/включаются.. Может подгорела одна? или попробуй прошить старую версию и потом опять вернуться на последнюю)))