Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Знатоки, подскажите — до каких значений можно разогнать Phenom II X4 945 на сабже? Конфиг в профиле, сам еще ничего не пробовал, буду благодарен дельным советам в духе «для чайников».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Виктор К. писал(а):
Знатоки, подскажите — до каких значений можно разогнать Phenom II X4 945 на сабже? Конфиг в профиле, сам еще ничего не пробовал, буду благодарен дельным советам в духе «для чайников».
Member
KillHunter писал(а):
думаю 3.8 дальше питалово проца может перегрется
Разогнал до 3.6 без поднятия напряжения. Прогнал OCCT, LinX и 5 раз бенч Метро 2033 — полет нормальный, максимальная температура 54 °C. Вот скрины CPU-Z: #77 Возник вопрос — с памятью надо что-то делать? Сейчас стоит множитель памяти 2, напряжение и тайминги на авто.
Member
KillHunter писал(а):
Ета темпа на проце, темпа питалава проца не маниторится датчиками
В таком режиме (3600 МГц) можно оставлять работать или это чем-то чревато? В ветке о феномах еще подсказывают поднять северный мост до 2400 (поставить х10) и память до 960 (CR-2T поставить) — это реально сделать без поднятия напряжений, а если нет то насколько что поднять? Я нуб, расскажите про питание проца и возможные последствия разгона в моем случае.
Люди подскажите я могу на эту мать (GA-M720-US3) поставить вот этот процессор AMD Athlon II X2 255 3,1 ГГц Socket AM3 Box cashe 2 x 1 Мб TDP 65W (ADX255OCGMBOX)? Биос я обновил до версии F6
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ikm, LS_29, Ytros и гости: 30