Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 17 из 268<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Злая @ ™
В скайпе нет шумов при разговоре? Или в звукозаписи?

Member
GlukoO писал(а):
В скайпе нет шумов при разговоре? Или в звукозаписи?
К сожалению встроенный звук сразу отключаю при первом запуске. да и микрофоном не пользуюсь , так что не проверить

Member
мать p7p55d, собрал несколько дней назад, знания биоса минимальные. вот и расщитываю на вашу помощь.
думаю опытным пользователям не составит труда помочь с настройками, а интересует следующее:
всё стоит по дефолту, не считая настроек необходимых при запуске, вот и хотелось бы узнать, че лишнего включено, а что на оборот отключено.
по скольку все напруги на ауто, меня интерисует есть ли смысл выстовить их в ручном режими, не потеряв стобильности но снизить потребление, после сборки тестил осстом, так там на проце 1,24v под нагрузкой не многовато?
комп работает 24\7, вот и хочется что бы он экономно работал.,
ещё заинтересовала функция профилей биоса, вот не мог бы кто на русском мануальчик накидать как сохранить профиль биоса, планирую создать два, первый описал выше, а второй с разгоном, на сколько позволит СО.

сейчас температура проца в простои 30градусов-эверест, 35-37в биосе, 32-34 родная утилита от асуса, винтелятор крутитя на 100%, как то можно настроить, что бы в простои он вращался медленней.

Junior
Доброго времени суток.

Возможно глупый вопрос, но скажите пожалуйста, нужно ли при установке проца фиксирующий винт крутить. Например при первой установке при дефолтном положении винта, о-о-о-чень жёстко опускался прижимной рычаг, даже дальше не стал продолжать?

Member
SergiusE
Да на этой сокете туговато прижимается проц,но на нем и ножек больше.Так что не бойтесь жмите

Junior
yurpet писал(а):
SergiusE
Да на этой сокете туговато прижимается проц,но на нем и ножек больше.Так что не бойтесь жмите

Если правильно понял, фиксирующий винт крутить не нужно? Скажите, кто как делал, не хочу сломать этот сокет, мат. дюже дорогая :-|?

Member
SergiusE писал(а):
yurpet писал(а):
SergiusE

Если правильно понял, фиксирующий винт крутить не нужно? Скажите, кто как делал, не хочу сломать этот сокет, мат. дюже дорогая :-|?

НЕ нужно

Member
Интересно , почему у меня на P7P55D-E Deluxe Еверест показывает отсутствие сертификата Sli в БИОС ? И во всех утилитах пишется - не поддерживается

вот скрин с 13 страницы http://images.people.overclockers.ru/192011.jpg у кого нибудь так же ?

Member
Злая @ ™
Да у вас все поддерживает, вы что читать не умете.Если не подерживает пишет( SLI Certification Нет)

Member
Фото: 11
Злая @ ™
эверест последний бэта надо поставить.

Member
yurpet писал(а):
вы что читать не умете
Ага читаю между строк
SilverGhost писал(а):
эверест последний бэта надо поставить.

Вот именно на последней версии Евереста 5-30-2009 и нет последнего раздела NVidia со скрина с 13-й страницы http://images.people.overclockers.ru/192011.jpg

Интересно что все дрова стоят , а в диспетчере всё равно "неизвестное устройство" и дрова на диске не находятся :insane:

Последний раз редактировалось Злая @ ™ 31.01.2010 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Злая @ ™ писал(а):
а в диспетчере всё равно "неизвестное устройство"

EPU-6 Engine ставь,есть там на диске

Member
На сайте VIA вообще нет драйверов для VT2020 , и на ФТП Асуса тоже ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/Driver/Audio/
Подскажите где взять ?

Fox69 писал(а):
EPU-6 Engine ставь,есть там на диске
ОК , а разгону эта приблуда не помешает ?

Member
Фото: 2
Злая @ ™ писал(а):
Подскажите где взять ?

Что на диске тоже нет?

Junior
Добрые люди посоветуйте имел материнку GIGABYTE P55A-UD3 и вместе с ней кучу проблем отдал обратно где покупал сейчас думаю купить Мат. плата Socket1156 ASUS "P7P55D"PRO жлелезо со снятой материнки осталось такое :процессор i7-860 память G Skill 1600 2линейки по 2GB блокпит.Zalman 600вт. видеокарта inno 3D FeForce GTX260 HDD Samsyng500 GB кулер на процессор Zalman QUIET размеры 135х100х160 Первый вопрос стоит-ли покупать эту материнку Второй вопрос установиться ли куллер тоесть расстояние между куллером и видео картой позволит или нет ???

Member
Злая @ ™
я тот скрин делал на версии эвереста 5.30.1996 beta после вживления сертификата в биос моей p7p55d. Изначально там было написано none вместо сертификата. У вас пункта нет вобще или none написано?

Member
Fox69 писал(а):
Что на диске тоже нет?
установка вылетает с сообщением типа "неверный код оборудования" , но в диспетчере появляется VIA HD в воскл. знаком, может не от того кодека дрова на диске хз
SilverGhost писал(а):
пункта нет вобще или none написано?
нет вообще

Код:
Поле   Значение
Свойства таблицы ACPI   
Подпись ACPI   DSDT
Описание таблицы   Differentiated System Description Table
Адрес памяти   3F7704A0h
Размер таблицы   61746 байт
OEM ID   A1510
OEM Table ID   A1510001
OEM Revision   00000001h
Creator ID   INTL
Creator Revision   20060113h
дальше пусто

И еще почему-то
Цитата:
PCI-E 2.0 x16 port #0 Используется @ x8 (Zotac GeForce GTX 260 Video Adapter)
, карта установлена в верхнем "синем" слоте

Member
Злая @ ™
Я еще раз пишу что у вас есть SLI сертификат так выдал ваш эверест .У меня пишет просто SLI Certification( Нет).Потому что у меня мать не подерживат SLI

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
proviev
Покупайте ASUS P7P55D-Е PRO

Member
Злая @ ™
частоту pci-e поставьте в пределах 101-110мгц - должно переключиться на х16, а насчёт сертификата - попробуйте ту версию эвереста, которую я указал

Member
yurpet писал(а):
Я еще раз пишу что у вас есть SLI сертификат так выдал ваш эверест
да я и не утверждаю обратное , SLi мостик не зря ведь в комплекте ;)

SilverGhost писал(а):
частоту pci-e поставьте в пределах 101-110мгц - должно переключиться на х16
спасибо помогло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 17 из 268<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа