Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Bryansk
izhrunner писал(а):
Очевидно у ZemaX действительно шустрый инет и понятие лицензионного софта на CD/DVD ему вообще неведомо
иронию понял ... вот инет, как раз, хотелось бы по-шустрее ... а лицензионный софт, уже давным давно в виде образов предлагается. Лично я приводом пользовался 1,2 года назад, да и то, родственникам фотки на двд посмотреть, так что делайте выводы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Leha-62RUS писал(а):
унисон будет офигенный!!!
Контроллер, конечно, штука нужная в хозяйстве, но разница в цене за разветвитель и контроллер не смущает? К тому же PWM - штука умная и автоматическая, в отличие от контроллеров по более-менее адекватной цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
izhrunnerна цену мне мягко говоря,пофиг..... сегодня взял на замену Corsair CWCH50 воздух SCYTHE Mine 2 SCMN-2000 взял его из-за интереса! сможет ли он победить Corsair CWCH50 или нет?! охлаждался i5 2500К на 5.0ГГц при 1.410v под 100% нагрузкой с помошью ОССТ 20мин! (осторожно,фотки по ссылкам ниже тяжёлые!) - результат Corsair CWCH50 со штатным винтом +87С #77 - результат Corsair CWCH50+ZALMAN ZM-F3 +75С #77 - результат SCYTHE Mine 2 со штатным винтом +69С #77 ЗЫ. полная победа,господа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ZemaX писал(а):
А у Асусов, эта проблема въется из далека даже на АМД-шных чипсетах ...
Не ну как из далека ? у меня сейчас мать ASUS P5K Premium ,брал когда-то для легендарного ветерана Q6600 , так всё пашет чики-пики , и спящий режим и ждущий режим , но настала уже пора менять платформу , а тут сплошные засады , у Асуса свои косяки , у Гиги свои тараканы , ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
RU$L писал(а):
кто использует на ASRock P67 Extreme4 спящий режим ?
Сегодня специально попробовал как у него со сном (B3): в сон вошел, но из него не вышел. Перегрузился, и тогда он восстановился... Как то не очень...хотя, я сон не использую, так что не большая досада.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, VV1NZY и гости: 45