Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   AlarmZone13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 328 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
FAQ на первой странице.

Можете принять участие в голосованиях:
Сокет (AMD) на мат. плате v1.
Мат. плата на платформе AMD v1
Мат. платы ASRock на платформе AMD с сокетами AM3+
Северный мост на ваших мат. платах с системной логикой AMD.

Последний раз редактировалось AlarmZone13 28.09.2011 0:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
....дорога ложка к обеду! ...Когда все гнули свои новые железки и получали результат .... был интерес\желание , сейчас ( это 11-ый по счету биос который наконец осуществил все то что обещано производителем на этой мобо) вектор интересов сместился в сторону новых комп. решений, хватает просто адекватной работы связки.

Member
sanaciya
Жаль! А я думал меня одного сломало разгонять. 1-й профильный вернул в авто, второй круто даунклокнул.
Наверно старость подкрадывается. :angel:

Member
Такой вопрос, если есть сокет FM1 мать с DVI-выходом и применить к сабжу переходник DVI to HDMI, то будет ли передаваться по кабелю сразу и звук?

З.Ы. данная схема вполне работает с внешней HD3870, но будет ли работать со встроенным видео?

Junior
Имеется материнка ASUS F1A55-M LE R2.0 + процессор AMD A8-3870K (частоты стандартные) сильно греется цепь питания процессора (слева от процессора конденсаторы? и дроссели?) - палец можно держать не дольше 2с. Во время игры (может через 1час, а может через 3) комп "отрубается" - монитор выключается, на клавиатуру не реагирует, но все "крутится". Подозреваю что зависает встроенное видео (дискретной нету). После смены БП с FSP ATX-450PNR на FSP Group HEXA 600W пока не зависает, но нагрев остался.
Есть способ лечения? Имеется идея прилепить радиаторы+кулер, но хочется обойтись без этого.
Планирую покупать видеокарту - сбросится ли нарузка от отключенного встроенного видео?

Имеется ли возможность на данной материнке кулер процессора останавливать или ставить на маленькие обороты ~20% (сейчас минимум 40%)?
Кулер Zalman CNPS10X Optima.

Спасибо.

Member
AlexeyD
Асус позволяет. Уменьшите напряжение на проце в биосе до 1.24В если проц не разгоняли. AMD A8-3870K работает на 2.8Ггц при 1.24В.
Удачи!!!

Member
Фото: 2
AlarmZone13 писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=457080

А за соседа проголосовать можно? ПК собирал ему сам на 3850/А75М (хотел pro4 но на нем нет 2 портов PS/2)
Подрозогнал чуть-чуть: шина 103, ЦП 3 ГГц, видео 825Мгц, оперативка (samsung-CH9) 2,2 ГГц

Member
Фото: 0
имею GA-A55M-DS2 и Athlon 641, недавно решил попробовать разогнать проц причем удалось разогнать по шине до 125 Мгц что дало в итоге 3500 Мгц, но при разгоне отваливается встроенная сетевая карта (устройство просто пропадает из системы), подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой, можно ли что-то настроить в биосе чтоб сетевая карта работала? или просто купить PCI сетевую карту?

Junior
Ребята. В поиске вбил материнку Biostar A75MH. И только в этой теме есть хоть какое то упоминание этой материнки. Никак не могу найти под неё дрова. В Эвересте показывает, что материнка неизвестна, но через DirectX я пробил, что это именно Биостар. Облазил десятки сайтов, ничего нет. Был на официальном сайте, к слову, который здесь приведён ссылкой. Скачивая на чипсет дрова, весом больше 500 мб, там оказывается дрова на видюху радеоновскую, Каталист. В общем нужна помощь. К тому же у меня из 4 гб используется только 2 гб, связываю это именно с отсутствием дров на материнку, потому что остальные процедуры по переходу на винду 7 Х64 и указывания в настройках 4 гб памяти. Я выполнял и никаких сдвигов не произошло. Если я ошибся темой, пожалуйста перенести в нужный раздел, очень нужна помощь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 328 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа