Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
....дорога ложка к обеду! ...Когда все гнули свои новые железки и получали результат .... был интерес\желание , сейчас ( это 11-ый по счету биос который наконец осуществил все то что обещано производителем на этой мобо) вектор интересов сместился в сторону новых комп. решений, хватает просто адекватной работы связки.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: г.Гомель, РБ
Имеется материнка ASUS F1A55-M LE R2.0 + процессор AMD A8-3870K (частоты стандартные) сильно греется цепь питания процессора (слева от процессора конденсаторы? и дроссели?) - палец можно держать не дольше 2с. Во время игры (может через 1час, а может через 3) комп "отрубается" - монитор выключается, на клавиатуру не реагирует, но все "крутится". Подозреваю что зависает встроенное видео (дискретной нету). После смены БП с FSP ATX-450PNR на FSP Group HEXA 600Wпока не зависает, но нагрев остался. Есть способ лечения? Имеется идея прилепить радиаторы+кулер, но хочется обойтись без этого. Планирую покупать видеокарту - сбросится ли нарузка от отключенного встроенного видео?
Имеется ли возможность на данной материнке кулер процессора останавливать или ставить на маленькие обороты ~20% (сейчас минимум 40%)? Кулер Zalman CNPS10X Optima.
А за соседа проголосовать можно? ПК собирал ему сам на 3850/А75М (хотел pro4 но на нем нет 2 портов PS/2) Подрозогнал чуть-чуть: шина 103, ЦП 3 ГГц, видео 825Мгц, оперативка (samsung-CH9) 2,2 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
имею GA-A55M-DS2 и Athlon 641, недавно решил попробовать разогнать проц причем удалось разогнать по шине до 125 Мгц что дало в итоге 3500 Мгц, но при разгоне отваливается встроенная сетевая карта (устройство просто пропадает из системы), подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой, можно ли что-то настроить в биосе чтоб сетевая карта работала? или просто купить PCI сетевую карту?
Ребята. В поиске вбил материнку Biostar A75MH. И только в этой теме есть хоть какое то упоминание этой материнки. Никак не могу найти под неё дрова. В Эвересте показывает, что материнка неизвестна, но через DirectX я пробил, что это именно Биостар. Облазил десятки сайтов, ничего нет. Был на официальном сайте, к слову, который здесь приведён ссылкой. Скачивая на чипсет дрова, весом больше 500 мб, там оказывается дрова на видюху радеоновскую, Каталист. В общем нужна помощь. К тому же у меня из 4 гб используется только 2 гб, связываю это именно с отсутствием дров на материнку, потому что остальные процедуры по переходу на винду 7 Х64 и указывания в настройках 4 гб памяти. Я выполнял и никаких сдвигов не произошло. Если я ошибся темой, пожалуйста перенести в нужный раздел, очень нужна помощь...