Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
А ктонибудь пробовал выставлять для винтиляторов Slope PWM? как вообще разобраться что ставить 0.75 или 2.50? скажем я хочу чтобы при 50°С было 80%PWM как это сделать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
А нынче сильна ли разница между 4-х и 8-х пиновыми разъёмами проца? Хочу взять гигу z77x-d3h, там 4-х, на проце вода будет и нужен макс разгон...В тоже время тут в статье такая же мамка почти(z77-d3h) спокойно ивик до 4800 погнала...
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Advanced member
Цитата:
1) С1E 2)C3/C6 3) EIST
вот кстати если почитать описание то все эти фичи выполняют одно и тоже... как же они уживаются друг с другом? может из них есть более главная? у себя пока оставил включоной только C3/C6
у меня мамка GA-Z77-D3H, проц 2700k с ходу взял 4500 только напругу поставил 1.3В, память не ганл поставил родные 8-8-8-24 для 1600 пока так и оставил, бо судя по тестам дальше если разгоню то какието копейки выгадаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Приобрел на днях Z77-D3H в связке с i5 3470 Box, пришлось брать боксовый т.к. других вариантов уже не было. Не имел раньше дела с боксовыми интеловыми кулерами.. довольно странные крепления. К самой матери пока претензий нет, последний биос заранее подготовил на флешке, прошил. Все варианты энергосбережений включил. Не сразу разобрался почему под нагрузкой частота доходит только до 3,4, хотя по описаниям должна 3,6. Температура проца в простое около 33 и около 70 под нагрузкой по датчикам этой матери это нормально? Кулер при этом раскрутился то 1800 оборотов, предел его к сожалению незнаю.
Advanced member
Envine писал(а):
Температура проца в простое около 33 и около 70 под нагрузкой
для боксового думаю нормально или даже хорошо
у меня кулер Thermalright SI-128 SE, проц 2700К на частоте 4600МГц (родная 3500), в простое 37-39°, под нагрузкой (бф3) 55-58°С... обороты вентилятора в простое 760, под нагрузкой 1200... Вот думаю может его еще разогнать а то чото холодный он
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: Спросил на форуме Гигабайта о изменениях в прошивке в результате вместо полезной информации получил хамство от сотрудника гигабайта... ппц... http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 26#p336626
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия - Москва
BaCeK
Цитата:
Спросил на форуме Гигабайта о изменениях в прошивке в результате вместо полезной информации получил хамство от сотрудника гигабайта... ппц...
Это тоже нормально для техподдержки гигабайта А этот самый спец Iouri действительно просто ппц... Про него уже легенды ходят. Где-то у нас здесь на форуме я такую комедию читал про обращение одного юзера в поддержку на сайт гиги. Вообще для себя я сделал вывод, что проще до небес достучаться, нежели до гиги. Я и на глобале писал, никакого толку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
BaCeK писал(а):
Спросил на форуме Гигабайта о изменениях в прошивке в результате вместо полезной информации получил хамство от сотрудника гигабайта... ппц...
Изменения в прошивке у Gigabyte никогда не озвучиваются. Всё, что написали на странице загрузки - это всё. Поэтому и ggts не ответила - они принципиально не отвечают на подобные вопросы. Даже я, несмотря на контакты там, не смогу выяснить подобную информацию - Тайвань молчит не хуже партизана.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
BaCeK Такая политика у Gigabyte. Не мне судить. Читайте отзывы, что можно сказать? Вообще система работает? Производительность на уровне положенного? Ну и не ковыряйтесь))
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
I.N. писал(а):
Вообще система работает?
вообще работает, но иногда загружается странно. встанет на заставке и ждет чегото, стоит нажать пробел и дальше нормально грузится... а иногда сразу грузится... в остальном без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
I.N. писал(а):
Производительность на уровне положенного?
не знаю вроде да... в winrar без хипертрадинга 6700 гдето дает...
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 22