Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
У меня тоже сбоит сетевуха - бывает винда загрузится, а инета нет. Я просто ее из винды выключаю потом включаю и все работает. Думал это с виндой чтото.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Для 45 вышел новый биос, профили разгона от старого не подходят, а разгон через турбо по-прежнему не работает. Еще зачем-то увеличили тайминги памяти в авто-режиме. CONSTRUCTOR, 11Ren
Ironman Если проц способен, то будет работать и выше, при том питалово на мамке будет холодным. Тут у камрада 3770к на 4,4 без поднятия напруг летал! Dm-itry Биос последний? Не проверяли случайно, на другой мамке работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
cambala Биос не последний (с последним биосом у меня лаги) но на форуме тех. поддержки MSI сказали что и на старом всё должно работать. К сожалению проверить карту на другой мат. плате нет возможности так как компьютер новый и на гарантии, ничего вынуть из него не могу.
Dm-itry Возможно, гпу-з глючит. Проверить возможности нет - в производительности разницы нет viogull Средненький вполне (4,5+-). На сади в обзорах до 4,8 разгоняли. Тут много отзывов. Почитайте.
на GD65 есть похожее на функцию ASUS Offset Mode? чет не нашел такую или что то похожее... дело в том что в режиме авто напряжение не поднимается выше 1.248в при множителе х45, при этом система грузится, но тесты не проходит и Bf3 не запускается. Вот еще бы немного поднялось напряжение и было бы нормально. В фиксированном режиме нашел стабильные значения напряжения для 4500, но хотелось бы чтоб в простое сбрасывало напругу...