Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
BY_Pashka
Приветствую! Хотелось бы узнать о сроке службы Асроков в целом. Дело в том что раньше Асрок не люббили за то что со временем у них разваливалась пайка. Я вот и думаю не случиться ли такого с теперешним Асроком.
Я вот сейчас заметил, что после всех рекомендованных здесь настроек биоса, частота процессора не поднимается выше 3700 турбобустом. А поднималась до 3900. Даже если в настройке электропитания выставить максимальная производительность, проц работает только на 3700. Куда лишние 200 Мгц делить? Пишу сюда, потому что до ковыряния в биосе было нормально всё)
Последний раз редактировалось mi1ano 09.10.2013 6:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: СПб
Подскажите пожалуйста. Собираюсь покупать i5-4670K будет разгон и возможно скальпирование. SLI использовать не планирую. Хватит ли под мои задачи EXTREME 3?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: СПб
KreeZy писал(а):
Rashkin Ну Вы хотя бы обратили бы внимание на конфиг куратора темы для начала На первой стр. в первом же посте топика уже дан ответ на Ваш вопрос.
Спасибо. Пропустил обновление в шапке. И все таки владельцы EXTREME3 если бы покупали опять материнку взяли бы ее или все-таки посмотрели бы в сторону других производителей?
BY_Pashka Да, вроде теперь 3900 врубает в LinX. Спасибо. Только почему-то не хочется проходить тесты в LinX 0.6.4 с AVX, в 0.6.5 без AVX работает. После секунд 5-7 проц перестаёт греться, а потом выскакивает мол LinX завершился из-за какой-то ошибки. И ещё, 1.227V ставит, не дофига ли... После первых 10 секунд теста температура 55-58, потом резко 85+. Максимум 88 было, но я практически сразу выключил) Опять в тему с температурами писать придётся, мне кажется даже для хасвелла это дофига. Если он так и в играх вдруг греться будет, то верну как было. На 3700 он выставлял 1.084, а тут сразу 1.227, что за бред.
Сейчас ещё в Линпаке глянул, вольтаж аж до 1.271 прыгает. Правда температура там не превышает 80 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: Shark-Nkz и гости: 31