Извините за повторение(в теме Asus P4P800 (ВСЕ модификации), но помогите плиз! Стоит ли брать Asus P4P800SE, а то моя грёбанная jetway совсем не гонится! Я её возьму всего за 500 рублей! Стоит ли вообще брать? И на скока разгонится мой проц? ОЧЕНЬ СРОЧНО, а то товар уйдет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Big_Sam Прогу всеже оветить на мой вопрос. Помогите выбрать из двух зол одно. Других нету... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Хм.. по вашему стоит переплатить 700 рублей за I865G ? Что это даст?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
OM.Stream писал(а):
Прогу всеже оветить на мой вопрос.
Я принципиально не буду этого делать... чтобы потом кто-нибудь сказал что я это посоветовал.
OM.Stream писал(а):
Других нету...
Никогда не поверю. Неужели нет ничего БУ, нет барахолки итд? Это ИМХО бред покупать подобное почти за 2000 руб, я недавно купил БУ платформу на Asus Р4Р800 с 512МВ и Р4 2.8 за 2500руб и то считаю что дорого.
Посоветуйте более качественную и безглючную мать из двух: Материнская плата mPGA-478 Elitegroup P4M800PRO-M478 <VIA P4M800Pro> SVGA DDR&DDRII AGP8x AC97 LAN SATA-RAID UDMA mATX 1995руб Материнская плата mPGA-478 Micro-Star PM8M-V <VIA P4M800> SVGA DDR AGP8x AC97 LAN SATA-RAID IDE mATX 1920руб
Только не Elite-труп!!! Поверь, намучился с ними.
P.S. Хотя, если умеете паять и доставляет огромное удовольствие перепайка кондеров на плате и не требуется абсолютно никакого разгона... то можно... Но все равно, 2000 руб. за элит-труп, да тем более mATX - это жутко дорого.
Народ!!!
Посоветуйте мне мать на мою конфигурацию.....хочу разгоном заняться посерьёзней
Есть ли смысл переходить с polaris 88i-PEQ на ASUS P4P800SE???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31