Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Ыч Манибэк - 3 дня,умник Не пашет/не так как надо - назад в магазин. Читай мои посты внимательно - у меня фтп-сервер в сети,и мне некогда заниматься тестированием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Просьба откликнуться владельцам Epox 9NDA3+ NF3Ultra и высказать свое мнение о данной плате. Судя по обзорам недорогая должна быть плата (нет дополнительных контроллеров). Напишите так же где брали.
Спасибо.
Попробовал "поиск", ответа (вроде) не нашел.
Излагаю тут свою проблему.
Сразу оговорюсь, что до сего дня не имел ничего общего ни с АМД64, ни с HT.
Дано: [BOX] AMD64 3000+ (Винчестер), Asus A8V Deluxe (bios 1007), 2x256 OCZ (номинал 333, держит до 500), Zalman 400B.
Частота HT 1000MHz. Все оставил "как есть". Ничего не разгонял.
Проблема: все предельно просто - не могу запустить ни одно 3Д приложение, почти сразу вылетает в дамп. Более того, периодически "висит" ХР (SP2).
Ыч Новость ,действительно, прикольная, я свой камень несколько дней гонял праймом в сочетании со всем, чем можно по 5-6 часов в день, что бы найти минимум vcore и уже успокоился, причем мать не самый пупер- K8T-Neo2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Мак сим ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... -E_Deluxe/ все лежит там
и зачем тебе Afudos
распакуешь архив на флопик, переименовываешь в a8v.rom, вставляешь в дисковод, презагружаешься
сделай проще - во время прохождения POST'а жми ALT+F2
запустится EZ Flash, все прошьется само и перезагрузится
фсе - новый биос готов, наслаждаешься
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: Boris
Цитата:
Так, мать не сменил, памят сменил на кингстоун!
Ну и?
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Mikkie Итак, пишу в чем "была" (надеюсь, что не осталась) проблема.
Все тесты проводились на прежней видеокарте, 9500@9700, переделанной софтово драйверами
>>> http://www.techpowerup.com/softmod/ Прежняя система была Бартон+NF7+9500@9700.
Сейчас поставил 9600 и "спокойно" прошел 3Дмарк, до этого все "падало" через 10-15 секунд теста (причем без разницы: самолетики или природа).
Вопрос сводится к тому, что теперь делать? Каким образом можно сохранить 9500@9700 для этой системы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28