Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
ReZus у меня сия мамка как у тебя в профиле лежит в углу и пылится, поскольку стоит дешевле 2-х патриотов по 512.
У меня она вообще не гналась даже с делителем на памяти 15. 220 шина и уже глюки, хотя память 150мгц работала.
Зато с K8N просто чудо, мои TCCD на полную силу заработали. Щас вот 260 поставил- тестирую.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: Очень гручтно если не исправить, поскольку когда в какой нить HL2, когда много юнитов бегает, зугрузка проца на все 100%, то FW сильно влияет на конечный фпс, который покажет система =(
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: 3дмарки это все линейные тесты- в реальных свежих игрулях картина немного другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Народ, на K8N Neo socket 754 не работает cool&quit
Причем проверялось на 2 платах...
проц. Athlon 64 2800+ (box)
в чем проблема? частота с 1800 не как не падает....
1. Разгона не было
2. В БИОСе все включено
3. Драйвер процессора установлен
4. Режим енергосбережения установлен
на ASUS K8N проблем нет всё отрабатывает (С&Q)
правда температура какае-то маленькая на MSi
без нагрузки при 1000 об/мин - 38С
кстати кулеры регулирует а вот C&Q ну не как не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
dr.NO
Цитата:
http://www.lejabeach.com/MSIK8N/7025_15X.exe В нем не подвисает табличка НТ ну и значительные отличия от радного 1.1
Ты сам то им пользовался.Очень плохой биос.
Нет функции Dunamic Overclocking.
Нет функции управления вентилятора на чипсете.
Неработает NV/ATI Speed.
В отличии от 1.14mod нужго включать дополнительные функции.
Так что люди не шейте этот биос.Шейте лучше 1.14mod это пока лучшее для этой платы.
Member
DVS.. Мод добавляет функции управления вентилятора на чипсете ну и ещё что-то.Насчет 1.9V я их не использовал так что говорить ничего не смогу.В 1.41mod тоже есть такая функция , но она не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Все,систему догнал до максимума.Проц ни на НТ 3х и с памятью в асинхорне выше 10х255 не пашет.Ща такой разгон --проц 10х255,НТ 4х,память в синхроне 2х255=510(2,5-3-3-5)Даст ли что прошивка более нового биоса в плане разгона проца,а то я че то не доволен.Сейчас биос 1,3 родной.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Dj5 Я сравниваю со своей старой системой Р4 3,0@3,6 865РЕ память та же.Вывод:затраченные деньги себя не оправдали.На счет биоса что скажешь,даст ли обновление лучший разгон проца,на Р4 это иногда давало свои плоды.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
DVS..
Цитата:
Я сравниваю со своей старой системой Р4 3,0@3,6 865РЕ память та же.Вывод:затраченные деньги себя не оправдали.
И кто же тебе посоветовал так меня.Я бы на твоем месте не стал менять.Ты просто поменял шило на мыло.
Цитата:
A64 3500+
А дак у тебя ещё и NewCastel ну для этого ядра это нормальный разгон.
Насчет биоса новый биос даст чуть прироста производительности памяти.Насчет разгона незнаю , но уж стабильность и новые фишки точно добавит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Люди ХЕЛП !! кто чё знает о совместимости этоймамки с памятью на чипах TCCD ???? у меня ваше не гониться в двух кональном режиме на моей памяти ( Ocz Platinum R.2 Pc 3200 ) в обзоре на http://www.anandtech.com/memory/showdoc.aspx?i=2226&p=8 у людей гониться всё со свистом на этой мамке .. не пойму чё делать!!?? хелп ПЛЗЗЗЗ!!
у меня с патриотами 500-ми тоже траблы, даже на стандартных частотах отказываются работать, это при понижении НТ до 3-х, и при понижении множителся с 9-ти до 6-ти=(. Что делать?. память 2 раза менял, эффект тот же=(. Может быть что с матерью проблемы? или БП слабоват(300В)? Кто знает, что делать подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Господа! У кого есть Win98. Гляньте, плиз, поддерживает ли ваша мама (на nForce3 чипсете) шину AGP? Скажу, что на K8T800 (Asus A8V) не поддерживает. ТОлько в WinXP (как минимум). Целый день бился, выяснял.