Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Тюмень
Томич писал(а):
Разгон намного эффективнее, чем попытка остаться на 1T
Это когда шины высокие. А здесь 192 всего. Влияет. Да и память у меня не стремная. Специально брал клокерские модули ведь.
Тем более, говорю же, на 8KDA3J работала при 1Т на хороших частотах и таймингах.
Наверно подумываю о Микростаре. Интересно как она держит шину около 300?
_________________ Athlon 64+Ati = That's just what I've always wanted (c)
Прошил сентябрьский биос, так вот появилась проблема: через некоторое время исчез мониторинг из БИОС, остался пункт smartfan'a и мониторинга при POST, и еще не мониторится в OC процессорный кулер и один системный, а третий мониторится. Load defaults не помогает, помогает только сброс перемычкой, но через некоторое время снова исчезает. У кого то была такая проблема, как решали?
по поводу 1T уже тут писали... просто память надо в другие слоты поставить, (не помню уже в черные или фиолетовые) и проблема уходит. У меня во всяком случае ушла.
по поводу 1T уже тут писали... просто память надо в другие слоты поставить, (не помню уже в черные или фиолетовые) и проблема уходит. У меня во всяком случае ушла.
Еще раз проблеме с режимом 1Т в красных слотах.
У меня на штатных установках все нормально, т.е. не работает, но стоит разогнать…
Стабильно до 295Х9 hynix DT-D43 2X512 1T 2,5-3-3-6 166@241MHz.
В черных слотах при 1Т макс. частота памяти 220MHz, выше нужно ставить не только2Т, но и CL3
p.s. если кому не лень просьба проверить и отписаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Тюмень
angello писал(а):
Повезло тебе. Конечно переставлял, но увы
_________________ Athlon 64+Ati = That's just what I've always wanted (c)
ЛЮДИ!!!!!! Я тут по разным веткам все вопрос задавал по поводу тормозов при загрузке винта САТА на этой мамке и вот вчера выяснил - если при установке Винды ставишь фирменные дрова для IDE, то тогда при подключении САТА -винта система долго "думает" при загрузке (40 сек). Если Оставляешь дрова виндовские, то всё - ОК, грузится быстро. Только в списке оборудования нет контроллера САТА. КАк у вас с этим делом? Ставили фирменные Н-форсовские дрова или нет?
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Вот вот!! И у меня память как 1Т не работает, ни в каких положениях. Но скажу честно, когда переставил память в другую пару слотов - то она заработала как 2-2-2-5. вполне не дурно. Но как же хочется 1т !!!!!! мммммммм!!
ЛЮДИ!!!!!! Я тут по разным веткам все вопрос задавал по поводу тормозов при загрузке винта САТА на этой мамке и вот вчера выяснил - если при установке Винды ставишь фирменные дрова для IDE, то тогда при подключении САТА -винта система долго "думает" при загрузке (40 сек). Если Оставляешь дрова виндовские, то всё - ОК, грузится быстро. Только в списке оборудования нет контроллера САТА. КАк у вас с этим делом? Ставили фирменные Н-форсовские дрова или нет?
Да было дело после удаления драйвера IDE от NF все нормально
Еще раз проблеме с режимом 1Т в красных слотах. У меня на штатных установках все нормально, т.е. не работает, но стоит разогнать… Стабильно до 295Х9 hynix DT-D43 2X512 1T 2,5-3-3-6 166@241MHz. В черных слотах при 1Т макс. частота памяти 220MHz, выше нужно ставить не только2Т, но и CL3 p.s. если кому не лень просьба проверить и отписаться.
все так. Только у меня в красных слотах макс - 218
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 19 секунд: ну блин... поменял проц с винчестера на венис - не работает C&c . Может кто подскажет в чем грабли??