Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Под Soket A использовалась Soltek SL-75DRV5, под Soket 754 DFI LP UT Nf3 250Gb и Gigabyte K8NS PRO, под Soket AM2 мучаюсь на ASUS M2N-E SLI. 1-я и 2-я по списку, отличаются, отличной стабильностью, потрясающим потенциалом разгона, беспрекословным подчинением установок в BIOS. 3-я и 4-я абсолютные противоположности Собратья оверы, помогите с выбором платы под AM2+, хочется чего-то стабильного и послушного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Vedrus писал(а):
а точнее: какая больше удовлетворяет требования, какая меньше.
Лучше ссылку на прайс дай, не так просто из них взять нужную. Выбор как правило близок, но не ту что хочется. И до какой суммы желательно. CF или SLI нужен?
Лучше ссылку на прайс дай, не так просто из них взять нужную. Выбор как правило близок, но не ту что хочется. И до какой суммы желательно.
Я предпочиттаю потратить месяц на поиски, но купить то что хочется А хочется что то вроде того чем в своё время была DFI LP UT Nf3 250Gb панты особо не нужны, охлаждение можно заменить. Но паять не хочется.
ALEXLIDER писал(а):
CF или SLI нужен?
Не важно, можно даже с одним PCI-E слотом. Главное послушность установкам в BIOS, стабильность и огромный потенциал разгона
Зрите в корень!"разгоняется до 615 МГц по шине" и т.д.
DFI LP UT Nf3 250Gb вышедшая в 2004 году, стабильно держит 420Mhz по шине, так что интел тут не при чём, соврименные матери под АМД просто обязаны гнаться до 600-650Mhz