Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 161 из 256<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 129
Bougi писал(а):
Funtik555
Драйвер версии 5.10.0.6220 от 25.01.2007. По поводу игры - галочка на "аппаратное ускорение звука" у меня приводит к этим траблам.
Я всё это пробовал не помогает. Скажи где можно качнуть твои дрова?
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Кстати вчера на сайте скачал дрова Realtek HD Audio Codec Driver R1.72. Кто знает подойдут они для нашей мамки или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
franc69 писал(а):
Это Realtek Audio Drive или Realtek HD Audio Driver
А какая разница?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Seerrgg писал(а):
Озвучка пропадала иногда,ребутился и все появлялось...
Как ребутился то?

Member
franc69 писал(а):
и здорово бы было, если б сказал где взять

Тут

Member
Funtik555 писал(а):
А какая разница?

да хотябы в весе, HD раза в три тяжелее, из этого можно сделать вывод что Realtek Audio Drive урезаны или чего то в них нет.
Да и менюшка там (у HD) совсем другая

Member
Ребят, у меня проблема... После того как из-за биоса версии 2205 у меня появился PCI модем и проблема со встроеной звуковушкой, я уже перешил 2206, потом 2004. Но заметив что и там эта проблема остаётся уже 2103 вшил, всёравно модем преследует... Пробовал сбросить настройки на дефолт и отстроить заново, тоже не помогло... Нужно обнулить биос перемычкой я так понимаю? Но покачто я так сделать не могу... Видюха прикручена к корпусу так, что той маленькой отвёрткой которая у меня есть я её не открутил, а перемычки, да и самой батарейки даже не видать, под видюхой...

Отвёртку я то найду, но кто может есть ещё какой-нибудь вариант полного обнуления без перемычки? Так, для развития...

franc69 писал(а):
Да и менюшка там (у HD) совсем другая
Во-во,
вот они у меня и стоят...

Member
Bougi
я пенцетом перемычку переставляю, а батарейку доставать не обязательно.

Member
franc69 я просто её не вижу вообще. Может плохо смотрел? Я точно могу её достать, если видюха всё ровно закрывает до слота PCI старой версии. Т.е. слот PCIх1 закрыт вообще и его даже не видно. Никакого намёка на батарейку... Завтра у сисатмина атвёртку заюзаю...

Member
Bougi писал(а):
просто её не вижу вообще

я так понял ты слишком высоко смотришь, она (перемычка, синенькая такая) находится в саном низу возле ОРАНЬЖЕВЫХ SATA разьемов, и видеокарта ее ни как закрывать не может :wink:
Bougi писал(а):
Никакого намёка на батарейку

а на батарейку забей.

у мена встречный вопрос: а как ты комп заводишь после неудачного разгона памяти??? меня только перемычка и спасает, а иначе никак, отключение питания не помогает.
:bandhead:

Member
franc69 писал(а):
я так понял ты слишком высоко смотришь

Спасибо за наводку :beer:
franc69 писал(а):
у мена встречный вопрос:
Как всегда на Р5, секундный щелчок выключателем и старт кнопкой повер... Ну а далее как обычно - F1 и... Я бы не выдержал так каждый раз сбрасывать.

Junior
Всем доброго времени! Моя грустная история: решил малость проапгрейдится: взял маму, проц и память (то что в профиле) - вставил в старый корпус с бп FSP 350 GTF. Все работало, обновил биос до 2206 - тоже в норме. Прошло несколько дней, почитал конфу и в итоге снял наклейки с радиаторов, поставил радиаторы на пасту... Стал потихоньку разгонять - после 250 проседает напряжение 11 до 19,76, далее никак. Решил поменять корпус и бп. Взял бп Thermaltake PurePower RX W0144RE 600W, собрал все это - не запускается вообще. Поставил старый блок - и после сброса биоса запустилось и работает. Взял еще один бп на время для проверки FSP Group FSP600-80GLN 600W - с ним такая-же фигня. В общем так: ставлю любой новый блок и после того как мамка благополучно не запускается ставлю старый - мертво, сбрасываю биос - ОК. Сброс биоса на новых бп ничего не дает. В сервисе сказали: вези старый и новый блоки и маму. Вот сегодня поеду. Как они еще отреагируют на снятие наклеек и мою термопасту...

Последний раз редактировалось vspb 07.08.2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bougi писал(а):
секундный щелчок выключателем и старт кнопкой повер... Ну а далее как обычно - F1

попробую, у меня обычно только кулер на проце раскручивается а монитор мертвый, только перемычка спасает
vspb писал(а):
Как они еще отреагируют на снятие наклеек и мою термопасту...

косо посмотрят, очень косо :(
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
vspb
а какую ты винду поставил, случайно не лицензию какую нибудь с регистрацией на Мелкософте?

Member
franc69 писал(а):
косо посмотрят
Да, я помню когда свою Р5В Делюкс сдавал, так забыл скрутить 40ку вентилятор с северного моста, смотрели косо, пока не узнали, что я сам там раньше работал и в нормальных отношениях с руководством...

Member
такой вопросик: почему когда выставляю в БИОСе напругу проца ручками, то в простое напруга не сбрасывается, хотя функции энергосбережения все включены, а когда напруга проца в АВТО, то все работает путем? кстати выставил в АВТО по мониторингу пока выше 1,29 не поднималась (по эвересту), разгон 400*8, пока так оставлю, понаблюдаю

Junior
Окончание грустной (а может и не очень) истории: приехал в СЦ, там вышел мастер, покрутил и обнюхал плату, потом выслушал меня и сказал: "платы серии P5W несовместимы с блоками питания Termaltake и FSP c мощностью от 500 Вт. Сам пытался запустить на них - но ничего не вышло..." Вот так! А далее все просто - поменяли TT на Cooler Master RS-550-ACLY 550 W. И вот комп пашет, причем в то время как я это пишу ваттметр входящий в комплект CM показывает порядка 100 Вт.

franc69, а при чем тут винда? XP SP2 Corporate. Она честно проверку проходит :)

Member
vspb писал(а):
Termaltake и FSP c мощностью от 500 Вт

лажа полная, посмотри мой профиль и множество других и плюнь в лицо этому мастеру.
vspb писал(а):
franc69, а при чем тут винда? XP SP2 Corporate. Она честно проверку проходит

просто были лицензионки которые при регистрации считывали и фиксировали конфиг, и при попытке замены железа не работали, но это было давно, сейчас это устранили

Member
franc69 писал(а):
такой вопросик: почему когда выставляю в БИОСе напругу проца ручками, то в простое напруга не сбрасывается, хотя функции энергосбережения все включены, а когда напруга проца в АВТО, то все работает путем
Кто-то тут писал уже о таких проблемах. У меня всё работает и так и так. Правда на авто давно не пробовал, надо будет тоже попробовать, судя по твоему результату. :) Это видать из-за ревизии платы как я понял. Чем-то твоя плата от моей,например, должна точно отличаться.

Я как-то раньше писал, что меня не устроило то, что по мониторингу напряжение сбрасывается до 1.16, а температура зато всего на 3, максимум 4 градуса. Но если комп принудительно поставить на такое напряжение и частоту, то температура будет ниже на 10-12 градусов.

Member
Bougi
ревизия платы у меня 1.03G
когда при при 3,2 (400*8) у меня стояло ручками в БИОС 1,3625 (1,34-1,35 по Эвересту) то температура в простое была 29(очень редко)-34 гр. при 750 об. ZALNAN 9700NT. а когда выставил в АВТО то темпер при техже оборотах стал 24 гр. при напруге на проце 1,16-1,18 (по эвересту), под нагрузкой напруга пока выше 1,29 (по эвересту) не поднималась, так что есть смысл оставить пока в АВТО, все плюсы налицо.

Member
У меня ужасные проблемы с усб, причём с рождения и на всех операционках, заключающиеся в неопознавании некоторых флешек, черезпеньколодную работу с КПК, подключённым кардридером, адаптером усб на иде-сата...
купил пси-контроллер усб и проблемы исчезли... =)

Junior
друзья стоит ли покупать core2duo6600,2x1024mb,gecube 2900xt,650w thermaltake toughpower?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
+thermaltake armor jr для asus p5w dh

Member
Фото: 8
После прошивки BIOS`а до версии 2206 появился странный глюк, при включении писишника не подается напруга на PS2 порт мыши. Если выдернуть переходник из USB коннектора мыши и несколько раз всавить -вытащить, а потом вставить обратно в комп питание подается нормально, никаких пробемм. У кого-нить такие траблы были?

Попробую перепрошить до 2205, посмотрим, что получится.

Member
majden писал(а):
Попробую перепрошить до 2205, посмотрим, что получится.

зачем шило на мыло менять, и беты шить, зашей нормальный 2103, и почитай выше о проблеммах 2205 и 2206

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 161 из 256<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа