Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
DigiMakc писал(а):
скорее всего чипсет
Если так то со стартовой 667 много не добьешся,
а стартовая 533 не фонтан по части разгона 300\600 макс.
надо или чипсет "подкрутить" или с DDR2 800(OSZ,Kingston)
эксперементировать исходя из того что базовая 800
разгон должен быть выше 375\750.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
hoha20, да я несколько раз перечитал )
может я не правильно понял, или вы не совсем еорректно выразились в общем ясно.. за скрыны - всегда пожалста а это у него по СПД при какой частоте? у меня даже при 200 (400) всео 9 ! (
Lubitel 32 писал(а):
Если так то со стартовой 667 много не добьешся, а стартовая 533 не фонтан по части разгона 300\600 макс.
Member
DigiMakc писал(а):
тока при 533, я до 320 (640) догнал
видимо у каждого чипа свой "предел" какая память у тебя.
я применяю Patriot и OCZ пара патриотов работают и сейчас.
А OCZ продал ибо нет разницы в сравнении с Patriot
но цена выше на порядок. проверено на сабже и Gigabyte intel P35 GA P35-DS3
результат одинаковый.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Кому нужна 4CoreDual-Vsta? Поменял на другую плату а этой не нашел применения. Что с ней делать? Хотя с другой стороны такую универсальную плату хорошо иметь в хозяйстве. А вдруг что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
Зашёл на минуту. Не был со 153 страницы. Друзья, не забывайте - мать переходная! На ASUS MF, теже камни гонятся по шине до 500, а 800 память до 1200(и более). Копите деньги, ибо каждой матери своя скорость и цена. Успехов всем!
Member
Онлайн магазин получил обратно свой "булыжник"
сообщил квады кончились:x
и предложил выбрать "из прайса на сумму"
или вернуть бабки -3% банковская комиссия.
думаю апгрейдить видео.
выбор между ati hd3870 Gf8800GT
Никогда не пользовался внутренними usb разъемами, хотя материнка у меня уже больше года, тут вынес планку на лицевую панель, а оказалось что внутренние порты USB 1.1:insane: Это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
*IceMan*, угу, такая же фигня...
мне кажется дело в прводах, типа ферриты на них не висят. но это предположение.
надо смотреть мануал к мамке, там должно быть сказано какие это USB
БИОСа такого для этой мамы НЕТ последний 2,30 (http://www.asrock.com/mb/download.ru.as ... VSTA&s=775) скорее всего у вас чуточку другая мать 4ГГц для вашего проца мало! про... если у вас DDR1 то молчу. если DDR2, то память для NetBurst процессоров лучше не юзать 1:1 !!!! ставите 2 * 1 ГБ DDR2 800 МГЦ, запускаете в режиме 333 (667) и тайминги 4-4-4-16. и кто бы что тут не говорил... DDR2 быстрее чем DDR1, проверено.
Сенкс, попробую. А версию биоса это я не там глянул в самом биосе. Внизу - Bios 2.58 ) Была 1.50, сейчас 2.30 Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд
Lubitel 32 писал(а):
выбор между ati hd3870 Gf8800GT
Купил HD3870 IceQ3. В играх типа Ассассин, Кризис, Сталкер довольно таки дикие артефакты. Тени в виде огромных колючек. Полазил по форумам - есть такая проблемма у 3870. Сами драйвера ATI кривые. В общем начал боротсо.
Перепробовал разные версии дров, снизил стандартную частоту CPU карты, колючек меньше. Перепрошил биос мамки, потом прошил карту, несколько биосов. Короче двое суток я ее мучал и она меня не выдержала. Спалил нах )
Бери в общем GF8800GT )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Nagualadmin писал(а):
Сталкер довольно таки дикие артефакты. Тени в виде огромных колючек.
PCIE Downstream Pipeline в каком положении стояла? У меня такое было при Enabled или Auto. Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды DigiMakc На счет УСБ-бывало само перескакивало с 2.0 на 1.1-тоже на выносных разъемах-счас нормально-2.0