Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 161 из 445<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Ptirodaktill
расскажешь как замутить софтовый рейд?

Member
Harp писал(а):
Cheburashka
а больше 2-х винтов в Рейд0 на DS3 реально воткнуть?

да

Member
Cheburashka
скинь в личку как это сделать

Member
Ребята, помогите разобратся с проблемой. Комп в профиле, если ставить в биос S3 Suspend to RAM, то после ухода в стендбай, его можно разбудить только вытягиванием сетевого шнура. По другому не просыпается.
Если поставить в биосе S1, то комп просыпаетя нормально, только у него всегда работают вентиляторы.
Разгон 420*7-2940 если разгон убрать, то комп просыпается в режиме S3 suspend to ram без проблем. Но юзат такой проц без разгона, как то не хочется.
Может кто знает, где копать

Продавец
Фото: 11
Чтот мне не понравился F10, на 3600 без поднятия напруги перезагружается, а раньше без поднятия шёл в F8 и 9.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Мать DQ6 (BIOS F3,F7,F8,F9) неразогнана при перезагрузке остается на черном экране, спасает Power off или Reset. Кто нибудь может подсказать, где копать?

Member
Uniter писал(а):
Мать DQ6 (BIOS F3,F7,F8,F9) неразогнана при перезагрузке остается на черном экране, спасает Power off или Reset. Кто нибудь может подсказать, где копать?

Лично меня, гигабайт уже настолько запарил, что зла нехватает!
Сначала она глюкала с памятью. Заменил память.
Упал рейд, а вместе с ним вся инфа (хорошо. что запикапил)
Теперь, после падения рейда - не работает вапче гигабайтовский контроллер.
И все это при том, что мать я не гнал! Чипсет греется как утюг даже если не гнать - приходится вешать кулер!
Всего ОДИН разъем под доп. кулера. Да, можно напрямую - но меня это парит?!
Вы почитайте топик Асуса! Там таких глюков почти нет! Проблемы касаются РАЗГОНА! А тут - брак на браке! Глюк на глюке!
При первой же зарплате я исбавляюсь от моей ДС-3 к чертям и покупаю Асус 5В DELUXE чего и Вам желаю :)

По теме поста...

У меня такое было. Потом прошло. Почему? Х.з. - я ничего не менял.

Member
Cheburashka
Я про свою пока ничего плохого (кроме вышесказанного) сказать не могу. Купил неделю назад. Причем по предварительным тестам и гнаться должна неплохо. Сейчас жду когда мне подвезут "большого тайфуна" и буду мучать. На боксовом кулере ставил FSB 400 заводится без проблем, только работает на x6, т.к. в простое уже 50 на крышке. На памяти(Transcend) попробовал поставить 4.4.4.11(SPD 5.5.5.16) вроде работает даже без повышения напряжения.

Member
Ну, я описал свои впечатления. Эта мать у меня уже месяца два и я сыт ею по грло. Не знаю, может виной мои кривые руки, но если почитать топик, то тут полно криворуких.

Member
Привет всем!
Ранее (несколько страниц назад) уже писал о своей проблеме с USB - читает с нормальной скоростью (10-12Мб/с), а пишет ужасно - 120-190Кб/с. Вообщем пробовал разное - дрова сносил, в БИОСе разные опции менял, другие USB отключал - бестолку. Причем это только на DS4 маме, на работе A5B Deluxe - все ок. Вообщем ХЕЛП!!!

Member
Владельцы DS3/DS4 - скажите, SpeedFan'ом можно регулировать обороты всех их 2/3 вентиляторов?
Можно ли стандатрными средствами (из BIOS) контролировать обороты ЦП?
Работает ли регулировка 3-pin вентиляторов?

Щас юзаю Epox 9NPA+ Ultra на 939, там удобно сделана регулировка FAN ЦП - можно установить определенную температуру ЦП чтоб её поддерживала МВ. При простое (офисные и т.п) - обороты падают на 1400 (9500LED) - температура держится на 32гр. и шума нет. Хочется тоже и на 775 :)

Что то про регулировку на Gigabyte читал, но мало нашел - очень уж хочется знать наверняка! :)

Member
Помогите плиз решить такую проблему: мать S3 bios F8, постоянно вылитают игры(дум3, Карбон), когда загружаюсь по сэйвам. В конце загрузки вылитает табличка "Ошибка приложения... приложение будет закрыто". Винт PATA 120 Samsung, пробовал ставить JMicron 3.6.х, эффекта ноль. В чем может быть проблема???

Member
перекопал форум...кто-нибудь мне ясно обьяснит...чем DS4 лучше DS3? немогу между этими мамками выбрать :(
(в ДС4 можно 2 куллера корпуса подрубить?)

Member
RT писал(а):
В чем может быть проблема???

винда, дрова, сами игры...

Member
В защиту Гигабайта скажу, что DS4 у меня вообще не глючила, хотя была в разгоне и в тестах гонял ее. Сейчас Асус P5B Deluxe - больше глюков.

Member
Парни, я уже задавал этот вопрос, но...
Сегодня посетил гиговский сайт и там для разных ревизий материнок GA965P DS4 даже версии драйверов и прошивок отличаются! Интересно, неужели такое сильное отличие?! И насколько ревизия 2 стабильней работает чем 1?

Cheburashka писал(а):
У меня беда! Умоляю, помогите! Не удаляйте плиз этот пост!
У меня ДС-3. Рейд0. Сегодня хотел прошить биос Ф10. Ессно, все на дефолт - биос шиться не стал - я по недосыпу не тот файл влепил на флопик. Выхожу из прошивальщика резетом (мож не нужно было?) и выставляю обратно в рейд. Гружусь. Мне пишет: на одном венте non-raid, на втором - raid insite. Сам по себе рейд вроде есть. Но есть сообщение raid Failed. Я в шоке! У меня паника!!! Там вся инфа!!!
Что мне теперь делать?! Помогите! Может, можно восстановить?!

Была у меня такая хрень.. включил в настройках hdd smart что-то там enable. и винт (отвалившийся) в раид встал снова. А так тоже понезнанке винду переставлял раз пять :-)

Member
ikoretsky писал(а):
Народ кто гонял на S3 E4300?
Каковы пороги разгона???
А то у меня на 370 на шине както нестабильно работает...

Что за остальная комплектуха? Может оперативку совсем плохую взял -> в нее на 740MHz можно и упереться. Попробуй проц на дефолте, а оперативу множителями (+ немного шину поднимая) до максимума дожать.

Да и разве плохой разгон? с 200 до 370 это +85%. 9*370=3330MHz. Достаточно неплохо для Core, в средний разгон твой результат вписывается. Не обращай внимания, что у других шина под 500, у них E6ххх и множители меньше. Нестабильность чаще всего устранятеся правильным напряжением/таймингами на памяти, проце. Прошей последний биос, F7 и более ранние в макс. разгоне подглючивали.

Member
Вопрос! :)

У меня сейчас винт подключен к ICH8. Подключаю второй винт к сереневым разъемам. Нефига. Дрова стоят. Накрылся гигабайтовский контроллер таки? Или я что-то не включил?

Member
в конце января выходит новая ревизия (3-я) плат...поддержка процов C2D E6*50 (1333)...цену обещают не менять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 161 из 445<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа