Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Появился глюк у моей ип35 про - перестала работать регулировка CPU-вентилятора. Пробовал несколько вентиляторов, сбрасывал биос, ставил разные настройки - ничего не помогает . А Sys-вентилятор стал работать на бОльших оборотах при тех же настройках и температуре, что были раньше...
Kolian полностью обесточивать системник на полчаса пробовал? Другим вроде помогает. Мне хватало правда простого выключения-включения кнопки питания на БП. Ещё можно попробовать сбросить биос при полностью обесточенном системнике с помощью перемычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Kolian
Таких уже не мало, при чем на всех типах IP35. У меня он и был мертвый, но я по ошибке умудрялся подключаться к sysfan. ) Кто найдет схему этого всенародного любимца, с меня причетается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Петербург
Уважаемые коллеги! Подскажите я один такой или у меня руки не оттуда растут?! Мать IP35 биос 14, сегодня ставил 16, и такая же беда, что и с 15. Выше 430 по шине и мать не стартует, т.е. новый биос убивает разгон на проч! Подумываю о смене платы (есть покупатели которым разгон не нужен), а мне так наоборот...мой проц 6550 заводится на 500й шине, а может и больше, хочу все из него выжать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Поставил сегодня 700W БП от ТТ - решился вопрос с шатдаунами в стресс-тестах. Видать непричём тут 4 фазы и недостаток охлаждения. PS Теперь проц просто виснет...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Всем привет!
Есть вопрос: Что за мать ip35-v.
Есть ее владельцы? Как гонится? сколькифазное питание?
может кто знает ссылки на ее обзоры?
Прошу не отправлять читать эту ветку, много слишком, а времени мало (очень), т.к. завтра надо заказывать комп, а я определится не могу, что брать!
ее, Асус-П5К, Гигу DS3L или S3 или S3G?
Тот же вопрос и по поводу "поиск рулит"!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Advokat-Donetsk писал(а):
Прошу не отправлять читать эту ветку, много слишком, а времени мало (очень), т.к. завтра надо заказывать комп, а я определится не могу, что брать! ее, Асус-П5К, Гигу DS3L или S3 или S3G?
Чем отличается от обычной прошки? Только биосом новым небойсь, который в номинале поставит 400 мгц шину? Ну и цвет радиаторов... мне "под медь" прошки болье нравится.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Kolian Я устал думать что "заработало", у меня этот глюк проявляется рэндомно, сегодня включил комп - регулировка на удивление работает, хотя обычно со старта работать не хочет пока в биос не зайду (уже даже в привычку вошло), вот сейчас комп могу рестартануть и работать уже не будет, а может будет... короче достала эта мать, всё работает великолепно, но этот глюк с регулировкой CPU вентилятора меня просто убивает, и что самое неприятное, решения этой проблемы пока нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
Привет народ!!!!
столкнулся с проблемой, купили мать ип35 + е8400 + 2 гб кингстона, в чем может быть проблема, система постоянно перезагружается, бесконе4ный старт-стоп , пробывал даже просто мать + проц тоже самое, монитор не успевает вклю4аться, изза этого невозможно посмотреть номер бивиса, (мать ревизии 1.0 если это играет роль ), уже все перековыря.
Хотелось бы проверить с другим процом но с этим дело туговато...
может кто сталкивался подскажите в чем косяк.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
IP35-Pro
В чем может быть проблема?
Поставил Е8200, в биосе температура проца - N/A, в у-Гуру - 1*
а эверест определяет 47* и 27* на ядра, соответственно... :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13