Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 161 из 353<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV** писал(а):
Люди как можно включить функцию PAT на P4P800! :bandhead:

Вот тут про это есть http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=p4p800-2

Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд:
Tartak писал(а):
Дык, а гарантия?
Да я и сам врятли припаяю такие мелкие детали правильно, хотя и не пробовал...
А без пайки никак?

Гарантию потеряешь видимо, если знакомых в фирме нет. Я тоже не стал рисковать, поэтому забил на это, пусть че хочет то и делает материнка, лишь бы работала и давала возможность разогнать. Ставь напряжение повыше, но это все опытным путем, тут много уже описывали как разгонять. Я подымаю напряжение на 1,75, если все нормально, начинаю снижать потихоньку, пока не находить максимально низкое напряжение при котором комп все тесты проходит. На моей конфе получилось оптимальным 1,6 на камень, на память не подымал вообще, начинают ошибки лезть.

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
|/| |/| )( @ писал(а):
У меня разгон 2.0@2.64, PAT работает, как объяснишь? Ничего не патчил:wink:

При шине 200 мать сама включает РАТ, больше или меньше уже он отключается. Тоже тут про это есть http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=p4p800-2, ещё на хобите кажись была стать по нашей маме, тоже самое говорили.

Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды:
|/| |/| )( @
Из-за своей не внимательности, построил ошибочную теорию по делителям на сабжевой маме.
Действительно, делитель 5:4, т.к. оказалось что кроме Сандры 2005 которая говорит что 208, остальные (CPU-z, Everest и пр.) показывают частоту памяти 200. Удаляю свои посты по этому вопросу, я облажался, че сказать :(
А чего Сандра 2005 приврала, непонятно?!

Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд:
Сам немогу удалить посты свои, прошу это сделать модераторов, если посчитают необходимым

Партнер

Member
zlobix
Цитата:
Я тоже не стал рисковать, поэтому забил на это, пусть че хочет то и делает материнка, лишь бы работала и давала возможность разогнать

Цитата:
На моей конфе получилось оптимальным 1,6 на камень

У меня стоит пока 1.4 В (1.2875В по дефолту) , дальше не очень хочу, т.к. кулер Бокс, прогревает проц до 58С при S&M. Но все-таки иногда выбивает из Анреала Торнаманта 04, поэтому видно придеться вольтаж чуток поднять. (Разгон в профиле).

З.Ы. 2 Модераторс - когда статистика разгона будет работать - хочу свой новый разгон запостить:))

Junior
Я раньше обрашался с проблемой
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2220
мне ничем не помогли скажите может можно исправить эту пакасть биос патчером и если можно на сколько это опасно?
И ещё cpu-z заявляет что у меня активирован PAT ?

Member
Фото: 0
VASIAUA
Цитата:
И ещё cpu-z заявляет что у меня активирован PAT

PAT включен до частоты FSB 200 включительно.
Цитата:
скажите может можно исправить эту пакасть биос патчером

Р4Р800 немного завышают напряжения. Скачай последний биос для твоей мамки, если ситуация неисправится - забей на это дело. 1,6 в для твоего процессора не опасно.

Member
А можно ли сделать даунклокинг на р4р800?

Junior
У меня не проблема с напрежением у меня проблема в том что настроек частоты шины ,все напрежения и задержки памяти отссуствуют посмотри скрины я выклыдывал. Новых биосов на эту мать нет!!!

Member
zlobix
Установил я эту чушь (I'm InTouch Remote Access Service). Перезагрузил комп и ... как только wind'a загрузилась, эта тварь сама в инет вылезла!!! Короче, сейчас некогда разбираться, удалил ее нафиг (а то братишка комп включит и всё бабло в инете просадит). Завтра с работы прийду, буду разбираться с этой прогой...

to ALL
P.S. а может кто-то все же успел эту прогу поюзать?

Пол года назад подарили мне внутрений КАРТ-РИДЕР USB. Подключил его на 7-8 USB порт, недели через две начал замечать что комп после суточного простоя стал дольше грузится при первом запуске. После прохождения теста памяти комп затыкается в поисках HDD и т.д. сначала от 15 до 30 сек сейчас от 30 сек до 2 минут. После не долгой работы Все последующие перезагрузки проходят быстро как и положено. Неделю назад КАРТ-РИДЕР снял задержка осталась такой же. BIOS 1019, задержка для определения винтов Равна нулю, USB на материнке отключил. После того как WinXP SP1 стартанул комп не виснет не перезагружается синих экранов не видел. А тут ещё информация о галимых южных мостах во всю обсуждается - страшно становится. Может КАРТ-РИДЕР и ни причём я не знаю точно. Разгон убирал не помогает. Может кто сталкивался с таким помогите плиз.

Member
Люди!
Вы дали мне ссылку на P4P800!
Так вот к гибер патч я скачать почему то не могу!
пишет такой ссылки не существует!

Member
zlobix
Цитата:
При шине 200 мать сама включает РАТ, больше или меньше уже он отключается. Тоже тут про это есть http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=p4p800-2, ещё на хобите кажись была стать по нашей маме, тоже самое говорили.

У мя шина 132, PAT разрешен.

ЗЫ. У мя Сандра 2004 показывает память ДДР440., CPU-Z, AIDA32 показывают DDR352. Так что память Сандрой лучше не определять.

Member
Народ верить Сандре, как тесту нельзя...это синтетика. Приблизительная производительность так сказать ... поэтому часто люди путаются...

Верить Сандре "монитору" можно....но для ентих целей лучше подходит CPUZ...

NV**

Держи :

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=5043&filename=p4p800_modlabs_patch.zip

Junior
Может кто-то мне подскажет что можно сделатьс моей матерью проблема описана выше!!!

Member
Фото: 0
VASIAUA
Цитата:
Может кто-то мне подскажет что можно сделатьс моей матерью

Ничего. Такая модель :(.

Panfill писал(а):
комп после суточного простоя стал дольше грузится при первом запуске. После прохождения теста памяти комп затыкается в поисках HDD и т.д. сначала от 15 до 30 сек сейчас от 30 сек до 2 минут.

у меня тож самое, только когда присоеденяешь второй винт, комп грузится минуты 3.:( Причём началось это сравнительно недавно... до этого всё было нормально, биос я не перепрошивал, задержка как и у тебя нулевая. Как второй винт откинешь, сразу всё ок....

У меня такая же фигня. Но у меня система на Promise, причём не на SATA-шном, встроенном в плату, а на отдельной платке (там IDE). На IDE висит только два CD-Rom-a. Так вот когда цепляешь винт в мобил рек параллельно одному из сидюков, то система грузится неимоверно долго. На матери никогда ничего не разгонял.
Кстати, какой биос сейчас можно безбоязненно прошивать? А то заколебали уже переключения загрузочного устройства при подключении флешек и винтов в мобилрек.

VASIAUA
здесь есть немного по твоей проблеме http://forum.ixbt.com/0009/051015.html
но случай действительно тяжёлый

Member
Фото: 46
кто включал второй ком порт? хотел на него модем повесить, а винда определяет два порта com 1, хотя и с разными ресурсами, но все равно странно.

Member
Кто знает до какой шины проца (имеется ввиду пень с 200 шиной) на P4P800 сохраняется делитель 1/1 (от 200 до ?).

Member
Кто знает до какой шины проца (имеется ввиду пень с 200 шиной) на P4P800 сохраняется делитель 1/1 (от 200 до ?).
Утверждают что до 300

Member
что делать? :bandhead: моя Р4Р800SE перестала работать с моей мультимедийной клавой: не заводится ваще,говорит видео нерабочее.простую втыкаю клаву - все отлично. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 161 из 353<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа