Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: г.Серпухов МО
Old_Graff Да на проц не похоже. 8rdacore как себя ведет?
Вообщето я уже 3 сэмпрона 2200 на VIAвской матери множителем гнал до 166*12=1992 (не знаю насколько это много). Приэтом все тесты проходили на ура, но на 12,5 уже висли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
Действительно если поставить перемычку в положение 1 (100/133), то можно поднимать частоту FSB выше 400Mhz. По дефалту стоит перемычка в положении 2 (133/166/200) и выше 398Mhz частота FSB не поднимается. Вот такие странности.
помоите устоновить новые дрова, проблема вот в чём - при устоновке появляется экран Подождите пока оборудование подготовится ... и т.п, и после этого этот экран проподает и дальше ничего не происходит. В чём причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Помогите с глюком!! на 8rda3+pro rev. ver 1.4 не включается с USB клавы (с ps/2 всё в норме)
bois 25.05.2005 Очень нужно (спалил линию +5В на вкл. компа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Ребятки, ай нид хелп, взял мать 8rda3i, поставил драйвера 5.хх, и в "пуск"->"программы" появился ярлык NVmixer, жму на него, а мне в ответ мессага, типа мама не нфорс вовсе, и микшер работать не будет. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Поджскажиет что значит Пост код "25"???
В мануале от мамы (у меня 8RDA3+), нет такого пост кода...
Комп не с того не с сего отказывается стартовать и даже не грузит УСБ устройства, пишет на индикаторе пост кодов 25...
Member
Fug-igi писал(а):
Grigori в биосе USB keyboard support - [Enabled]
Ты чё думаешь, тут бл@ тупни здесь сидят?
нет такой минюхи в бивисе, НЕТ! потому и спрашиваю
полный пи... никто не знает, весь нэт перекопал, в сервис центр даже задавал вопрос на epox.ru НИКТО не знает
Member
An@dmin писал(а):
Grigori Я видел в продаже переходничок Usb=PS/2. Не мучай страждущих представителей техподдержки epox.ru.
переходничок Usb=PS/2 только для мышей, а не клав!
КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ???
не надо по три раза нажимать кнопку "Отправить" и офигевать тоже Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 12.08.2005 14:14 Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 12.08.2005 16:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
Fug-igi писал(а):
кароч вот ламерский вопрос=) как обнулить биос???
Ты серьёзно??? Итак приступим. Чтобы обнулить бивис надо замкнуть перемычку (в мануале указана), или если нет такой то отключи питание (полностью) и вытащи батарейку (надо подождать секунд 10-15, или замкнуть + и - в разъёме для батареи).
Всё чексум еррор.
Ты серьёзно??? Итак приступим. Чтобы обнулить бивис надо замкнуть перемычку (в мануале указана), или если нет такой то отключи питание (полностью) и вытащи батарейку (надо подождать секунд 10-15, или замкнуть + и - в разъёме для батареи). Всё чексум еррор.
а с виндоусом ничего неслучится??=)
Нет, учите мат. часть Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 12.10.2005 1:11
вообщем запускаю комп а определение проца и всего остального не происходит. Моник не включается даже. (видюху менял,не помогло) Вентеляторы крутятся, там даже есть на плате индикатор с циврами, он останавливается на 7F(может быть это 76? потому что перед этим идёт значение 75, а после него перескакивает на 7F и ВСЁ. Что это может быть?
Жаль нет проца чтобы проверить из-за него это или нет
Темы объеденил <shurik1174>