Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 161 из 302<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
hrhr писал(а):
Какие комплекты корсаров 2х2Гб

2x2Gb? о_О

Партнер

Member
James_on ну да, а че не так?

Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" CMX4GX3M2A1600C7 (PC12800, 1600МГц, CL7)
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3 DHX" TW3X4G1333C9DHX G (PC10666, 1333МГц, CL9)
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" CMX4GX3M2A1600C8 (PC12800, 1600МГц, CL8)
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" CMX4GX3M2A1333C8 (PC10600, 1333МГц, CL8)
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" CMX4GX3M2A1600C9 (PC12800, 1600МГц, CL9)
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" TW3X4G1333C9A G (PC10600, 1333МГц, CL9)

Moderator
hrhr писал(а):
ну да, а че не так?

Ну как бы в X58 трехканальный режим...соответственно, 3 планки необходимо, не столь принципиально, конечно, но желательно...

Member
O'rly ? А я думал можно и 2х2 :fingal:

Такой комплект тогда пойдет?

Модуль памяти CORSAIR XMS3 TR3X6G1333C9 DDR3- 3x 2Гб, 1333, DIMM Ret

Moderator
hrhr писал(а):
А я думал можно и 2х2

Та можно и два, только не стоит...
hrhr писал(а):

А че за материнская плата?

Member
P6X58D Premium

Moderator
hrhr писал(а):
P6X58D Premium

А куда Deluxe дели? #77
hrhr писал(а):

Пойдет...

Member
James_on Deluxe o_0 :tooth:

Moderator
Ну вы сначала написали - Deluxe, потом исправили на Premium...я поэтому и спросил про материнку...#77

Junior
S.I.R.Z. писал(а):
Константин Ух у меня какие горячии трубки и радиаторы были то пока водоблок не воткнул сверху на это дело :) Теперь это дело все тепленькое :)
Думаю стоит или нет туда лезть, тепло отводится хорошо значит :)

Сравнили слона и герасима :-P я про стандартное воздушное охлаждение, радиаторы тоесть... водянки это отдельная категория, так как тот кто ставит водянку на чипсет в том числе догадается поменять термоинтерфейс на правильный... :beer:

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
калибр писал(а):
Константин
НАчнем с того ,чт СМ -такой же чип как и проц ,или или видеочип.А это значит что как нет двух одинаковых процев,так и нет двух одинаковых СМ.И если одим может греться-,то другой-необязательно.И я же сказал что т-трубка выходяшая с самого медного теплосъемника СМ ну не горячая ,но достаточно теплая(около 40*) .А вот тут возможно вступает в деиствие вентиль кулера проца-у меня Д14 и второй вентиль я преднамеренно опустил вниз, чтобы он не только свой радиатор обдувал ,но и из под низу на радиатор мосфетов дул.А сразу за радиатором мосфетов стои 140мм вытяжка(у меня HAV 932).

Согласен с James_on... так что далеко не факт... лучше я похвастаюсь своим охлаждением чипсета и мосфетов за счёт кулера процессора... (памяти установлено 6 Gb, работает в трёхканале, третью планку не видно из за кулера процессора. мать P6T SE.)

3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик

Последний раз редактировалось Константин 25.07.2010 9:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 93
James_on Не путай людей, 3х каналка не обязательна и она прироста не даст в играх :)

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Константин А с чего ты взял что там плохой ? например кто то менял на 480гтх пасту на мх2 и толку 0 :tooth:
Попытаться конечно можно заменить на мх3, в том числе и на питальниках заместо падов на пасту, должно сбить температуру :)
Ну ладно займусь как приедут ватеры на карты, полностью переберу пк :)

Member
Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):
James_on Не путай людей, 3х каналка не обязательна и она прироста не даст в играх :)

но 6Гб все равно же лучше, чем 4Гб :tooth:... тем более если есть 3 канала почему бы их все не задействовать

Advanced member
dim235 ну 2х4 все же лучше :) Это конечно дело каждого, просто чтоб не вводил людей в заблуждение, мы уже поднимали данный вопрос в теме про й7 процы доказать толком в пользу 3х канальности не смогли :)

Junior
S.I.R.Z. писал(а):

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Константин А с чего ты взял что там плохой ? например кто то менял на 480гтх пасту на мх2 и толку 0 :tooth:
Попытаться конечно можно заменить на мх3, в том числе и на питальниках заместо падов на пасту, должно сбить температуру :)
Ну ладно займусь как приедут ватеры на карты, полностью переберу пк :)

Я вот тоже думаю на севернике и на мосфетах сменить термоинтерфейс, но боюсь что если с мосфетов резинку убрать и намазать пасту то радиатор мосфета может что нибудь замкнуть так как ляжет слишком низко (резинки то не будет, изменится высота радиатора по отношению к элементам которые рядом с мосфетами) да и прижим и так не сильный так как стандартные пластиковые защёлки и если резинку убрать не будет ли перекоса :?:

Advanced member
Константин У моей винтовое крепление, насчет высоты это да, у своей еще не смотрел сколько там и чего :) Надо в обзорах по искать там обычно они снимают СО :)

Junior
S.I.R.Z. писал(а):
Константин У моей винтовое крепление, насчет высоты это да, у своей еще не смотрел сколько там и чего :) Надо в обзорах по искать там обычно они снимают СО :)

Снимать то снимают, но ниразу не видел чтобы мазали пасту вместо резинки на мосфетах... чипсет там да, само собой без проблем всё меняется...
Меня вот что убивает :rip: : Почему то на оверах потерялся нормальный смысл разгона среднего по мощности железа до уровня более дорогого и быстрого... в этом и вся соль оверклока... вместо этого на оверах почему то стараются делать упор на взятие для тестов и обзоров самого дорогого железа "ТОП" и т.п. потом разгон до упора, плюс азот, фреонки там всякие... в итоге оверклок из здравого смысла превратился в меряние "попугаями" и пис"ками... :?:

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
собрал ты конечно систему очень аккуратно, и места свободного много, и для потоков воздуха простор... красота мля... :up: круть! Молоток. :beer:

Member
Фото: 0
Константин писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):

Снимать то снимают, но ниразу не видел чтобы мазали пасту вместо резинки на мосфетах... чипсет там да, само собой без проблем всё меняется...
Меня вот что убивает :rip: : Почему то на оверах потерялся нормальный смысл разгона среднего по мощности железа до уровня более дорогого и быстрого... в этом и вся соль оверклока... вместо этого на оверах почему то стараются делать упор на взятие для тестов и обзоров самого дорогого железа "ТОП" и т.п. потом разгон до упора, плюс азот, фреонки там всякие... в итоге оверклок из здравого смысла превратился в меряние "попугаями" и пис"ками... :?:

собрал ты конечно систему очень аккуратно, и места свободного много, и для потоков воздуха простор... красота мля... :up: круть! Молоток. :beer:

я рискнул и намазал вместо этих резинок термопасту. вроде прокатило. по поводу высоты - эти термопрокладки тонкие, видно на моих фотках, что прижим был хороший и их еще и сплющило...

Junior
dim235 писал(а):
Константин писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):

я рискнул и намазал вместо этих резинок термопасту. вроде прокатило. по поводу высоты - эти термопрокладки тонкие, видно на моих фотках, что прижим был хороший и их еще и сплющило...

Как разультат по субьективным ощущениям... радиаторы стали горячее? если да то хорошо так как улучшился теплообмен.

Advanced member
Константин Да 2х480 на стоке много места занимают :( пришлось на дефолтный звук пересесть :) ну не чего фулкаверы уже в москов, скоро у меня будут тогда места будет больше еще и звуковушку верну как на фотке :)
Вобще думал сменить корпус, но цена/удобства нет альтернативы, те что удобные стоят зверски :)

Moderator
S.I.R.Z. писал(а):
Не путай людей, 3х каналка не обязательна и она прироста не даст в играх

Во-первых, я не сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНА, я сказал, что ЖЕЛАТЕЛЬНО...Это раз. Во-вторых, не факт, что тот комплект, что выбрал человек 2x2Gb подошел бы и последнее, если ты выбираешь платформу Core i7, значит и делай все, что с ней соответствует...понимаешь, покупая машину, не обязательно ставить сигнализацию на нее, можно все ключиком закрыть, ан нет, берем сигналку...и потом, почти каждый ствит себе x64, а там на 4Gb сидеть вообще смешно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 161 из 302<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа