Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Kerby У вас 3570K проц ? походу интел их в последних партиях такими хреновыми гонит. У меня 3570К тоже очень фиговый образец попался, а 3770К взяло у кореша, он его без разгона юзал год и vid у него удачный и по цене мне встал как 3570К.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
На MSI Z77 MPOWER не могу поставить частоту памяти выше 1600,ставлю 1866 и сразу синий экран.Стояла эта память на асусе и пахала на 2133.В чем может быть дело?Память самсунг.Может из за проца Core I-3 2120 может он не дает выше память ставить?Или косяки в плате?
БОНИФАций писал(а): В ходе работы была установленна Windows 7 64 со всеми апдейтами (3-х дневная ознакомительная версия) и драйверы с сопроводительно диска на SSD (Kingston SSDNow V300 60GB 2.5" SATAIII MLC (SV300S37A/60G)
про винду убило...таким даже помогать не хочется БОНИФАций писал(а): В процессе пробной эксплуатации (охлаждение соответствующее было обеспечено обдувом напольным вентилятором)
просто жесть
Ты клоун или просто притворяешься? Пожил бы с мое то знал бы сколько раз поддержка отфутболивает сваливая на ломанную Винду от Васи Пупкина. Про вентилятор уточнил, что бы не возникало вопросов о перегреве. Описание делал не для тебя а для гарантийного отдела, сюда просто процитировал. Так понятно, "Жесть"? Короче, ты еще мал и глуп и не видал больших ...Ну, в смысле - рано тебе еще с оскорблениями выползать. Иди учись в школу. Жесть у него
Ты клоун или просто притворяешься? Пожил бы с мое то знал бы сколько раз поддержка отфутболивает сваливая на ломанную Винду от Васи Пупкина.
А если бы вы читали форумы техподдержки, то не писали бы эти глупости Какое-то время назад КАЖДАЯ ВТОРАЯ проблема, освещённая на форуме саппорта, возникала из-за кривой сборки ОС.
А если бы вы читали форумы техподдержки, то не писали бы эти глупости Какое-то время назад КАЖДАЯ ВТОРАЯ проблема, освещённая на форуме саппорта, возникала из-за кривой сборки ОС.
Правильно, потому и указал особо что не сборка. Зачем мне тратить лишнее время на переписку с гарантийщиками что я там ставил - лицуху или нет. Сразу и указал - лицуха. У вас видимо альтернативное виденье простых вещей. Если нет, то адресуйте свое замечание тому кому я отвечал. ПС Если вы не поняли подсказываю - товарища убило что я как раз и ставил в ходе выяснения неисправности оригинальную ОС. И вообще, что вы судите по выдранным из контекста цитатам? Вот оригинал: MSI на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" #11218566 смотрите и не пишите глупости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Prod писал(а):
Как думаете имеет ли смысел приобрести MSI Z77A-GD65 GAMING взамен ушедшей в код 55 Z77A-GD65 ?
Ну если вы не планируете менять свой i7-3770 то я бы на вашем месте взял бы лучше MSI Z77 MPower у меня с ней за год проблем не возникало всё работает чётко и надёжно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Drag Камень вообще не планирую менять в обозримом будущем. Z77 MPower по цене равна GD65 GAMING, но мне будет не хватать двух SATA портов. п.с. можно еще доп контроллер добавить, но хотелось бы на борту