Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Dim@-sian Брал ради интереса
7750 переплюнул по скорости этот брисбан довольно значительно даже на меньшей частоте
В линпаке больше, чем в два раза результаты выросли
Пока что за фолдингом наблюдаю, прирост есть, и довольно значительный
hezinc Что именно протестировать? Всё, что мне нужно сейчас, это найти потолок разгона, добиться стабильности на этой высоте, и запустить комп в фолдинг, дальше считать, в надежде на существенный прирост ппд Поэтому излагайте мысли/просьбы конкретнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
xguyver писал(а):
Брал ради интереса7750 переплюнул по скорости этот брисбан довольно значительно даже на меньшей частотеВ линпаке больше, чем в два раза результаты вырослиПока что за фолдингом наблюдаю, прирост есть, и довольно значительный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
xguyver Драйвера 65.20 для звуковой не понравились, проскальзуют щелчки при проигрывании музыки и качество звука ухудшелось , у кого есть хорошая акустика это услышит, так что откотился пока до предыдущей версии аудиодрайверов, под данные материнки.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
SATelit писал(а):
откотился пока до предыдущей версии аудиодрайверов
64.80?
maximusxg писал(а):
это какие
игры, дефрагментация, антивирусы (по долгу службы приходится сталкиваться с колоссальным кол-вом малвари), фолдинг, и ещё кое-какие расчёты, перекодирование медиаконтента достаточно примеров?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Львів
мать - Asus M2N-E
проц - AMD 3800+ X2@2000Mhz
прошивка последняя - 1701
DDR II 2048Mb 800 Mhz Patriot(з радыатором)
І вознакла проблема с ускорениям времини в ігрушках ( например в самий модний игре Counter-Strike 1.6, NFS, Корсарах! врема ускоряется в несколькл раз 1,5-2 рази ну і ето не только на таймере видно но сами ігрушки лльотают в 1,5-2 рази бистрей! незнаю что зделать Помогите!! В віндовсе часи ідут норм!!
P.S.: Ето тока на ХР 32х, 64х; а на Vista всьо норм но висту я не очень лблю много ресурсов идьт на неєо і тим боле нет у меня дров на всьо мои примочки в компе на висту например звукові дрова, дрова к тюнеру!!((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Baksor писал(а):
Counter-Strike 1.6, NFS, Корсарах!
Проблема походу в играх. Так-как системный таймер в виндовсе не изменяется.
Может еще быть из-за драйверов материнки, процессора или ранних версий игр - поставте обновления.
Вопрос у вас стоит - AMD Dual-Core Optimizer ? Если нет то желательно поставить.
Материнская плата, тут непричем.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Львів
SATelit писал(а):
Проблема походу в играх.
та недумаю! потомучто даже лицинзийние також глючать! Драва к материнке стоять из сайта! звук отдельной платой! AMD Dual-Core Optimizer какието насторйки надо делать? потомучто я никогда ето не ставил!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Уважаемые товарищи! У меня вопрос. Я владелец платы ASUS M2N-E SLI(не делюкс) чипсет походу Nforce500 сейчас стоит камень AMD Athlon64 X2 4200+ EE Dual Core, решил поменять его , так вот станет ли мою плату скажем AMD Phenom X3 8750 или AMD Phenom X4 9950? И надо ли перепрошивать BIOS? Прошу прощения ежели такой вопрос рассматривался, просто всё читать нету времени, Заранее СПАСИБО!:)