Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
*IceMan* Это проблема плохих кабелей( и соответственно, плохих корпусов) к лицевой панели. С нормальными соответствующими требованиям 2.0 все будет норм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Nagualadmin писал(а):
Купил HD3870 IceQ3. В играх типа Ассассин, Кризис, Сталкер довольно таки дикие артефакты. Тени в виде огромных колючек. Полазил по форумам - есть такая проблемма у 3870. Сами драйвера ATI кривые. В общем начал боротсо. Перепробовал разные версии дров, снизил стандартную частоту CPU карты, колючек меньше. Перепрошил биос мамки, потом прошил карту, несколько биосов. Короче двое суток я ее мучал и она меня не выдержала. Спалил нах ) Бери в общем GF8800GT )))
Я думаю 3870 лучше(личное мнение фаната Ati) может тебе глючная попала, протестю MSI 3870 соседа с последним биосом мамы(2.30 и 2.30a)
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
Хм, думал только у меня такая фигня с USB 1.1, а тут… Самое интересное то, что у меня внутренние разъемы сваливаются в режим 1.1 только под ХР, в Висте всё нормально!
Народ подскажите если в плату на два ядра поставить 2160 пень, два гига ддр2, обновить биос на последний ( или нет - какой посоветуете?), видюху вставить 2600хт - ничего не гнать и в биосе ничё не настраивать - работь стабильно будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Sanёk
Sanёk писал(а):
работь стабильно будет ?
Начиная от 2.90 версии офф.биос поддерживает 2xxx серию Ati 775 Dual или 2.0 для 4Core Dual
Sanёk писал(а):
биосе ничё не настраивать
это "сказка" все равно придется лезть
выставлять память как 667 или 533(второе быстрее)
определять
1.HDD для загрузки(если их несколько)
2.тайминги DDR(иногда не верно считывает SPD)
3.Первичное видео(AGP. PCI-E. PCI)
4.Активировать или отключать встроенный HDAudio+FrontPanel
6.И очень редко выставлять заводские частоты CPU(в некоторых случаях не верно определяет)
7.Режимы для DDR(Single или Dual chanel ,T1 или T2 второй стабильней)
И др мелочи как то питание памяти и AGP:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Loz писал(а):
Самое интересное то, что у меня внутренние разъемы сваливаются в режим 1.1 только под ХР, в Висте всё нормально!
интересное замечание!
надо дружно решать проблему!
тока не знаю куда копать...
но по факту... похоже на дрова
может можно как-то с реестра поднять до 2.0 ?
Продолжаю "обустраивать" материнку. Но тут с этой картой... Вдруг кто сталкивался и знает, подскажите плиз, видеокарту выбрасывать или есть еще надежда?
http://xepbambcem.com/3870.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
На счет USB-народ,а мож дело в разгоне-у меня счас все на номинале и USB работает нормально,а при сильном разгоне глюки были мощные-порой даже флешка отрубалась периодически.Перестановка оси и драйверов эффекта не имела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Такой вопросик, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, что на ASRock 4CoreDual-VSTA ни в какую не заводится Geforce 8800GS? После замены на Abit i-45CV все стало впорядке, но на Abit не поддерживает Core2Quad
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
black-sunrise меняй БИОСы- если не поможет, значит аппаратный конфликт железа - при возможности замени видюшку на другую фирму, а лучше возьми что-то другое.
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Кто-то спрашивал заработает ли на этой мамке 2600XT. Купил сегодня Sapphire HD 2600XT (GDDR4). Погонял марки, Assassin Creed. Глюков не обнаружено. Биос последний, драйвера на видео тоже
Дравйвера USB2.0 не помогли. Похоже дело все таки в проводах, были раньше планки от асусовских матерей с конденсаторами распаяными, такую бы найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Ухта 63N53E
Nagualadmin У меня были похожие глюки с 1950Про, решилось в БИОСе: PCI-E Downstream Pipiline (точное название не помню) изменил, толи на енабле, то ли наоборот на дисабле.