В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 нет нет я конечно раз в 4-5 мес меняю всю пасту по кругу, про засуху я в курсе погнал до 3.83
Прайм не запускал, боюсь все закипит играл в ГТА4 2 часа, Кризис полтора часа, все ок, не заседаний не проседаний, ничего не висло ... но единственное конечно моих видюх маловато для этих игр, по ФПС особого выигрыша нет вот что выставил:
FSB - 1393
Память - Sync mode (получилось 600 с чем то мегагерц частота)
Multi - 11x
Vcore Voltage - 1.487
Memory Voltage - 2.1 (по умолчанию 4-4-4-12 (2Т) )
1.2HT Voltage - 1.3
NB Core Voltage - 1.4
SB Core Voltage - 1.5
CPU Vtt Voltage - 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Gottex писал(а):
играл в ГТА4 2 часа, Кризис полтора часа, все ок, не заседаний не проседаний, ничего не висло ... но единственное конечно моих видюх маловато для этих игр, по ФПС особого выигрыша нет
это ГТА4 для AMD карт писалась прирост от sli равен 0%, а в кризисе должно быть у тебя более или менее в зависимости от разрешения конечно... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 ГТА вообще жесть ... не нужен ему квад 3.8 (SLI они и не думают по ходу включать в патчи, которых уже 3 штуки вышло ), i7 подавай для нормальной игры, сейчас на этот продукт многие ориентируются
CRYSIS больная тема ... у меня товарищ издевается , собрал i7 систему, погнал до 4.0, TRI-SLI 285 поставил ... ниже 50 ФПС не падает на максимальных настройках с сглаживанием и 1920х1200 разрешение ...
конечно небольшой прирост и у меня ощутим, но в любом случае видео надо мощнее, что бы с разогнанным процессором играться ...
самое главное хочу поблагодарить всех и тебя Mitjay P5LD2 конечно же за оказание помощи в разгоне, за советы, за мат часть так сказать спасибо всем за то, что просветили откуда ноги растут
P.S.
когда созрею на i7 и дальнейший его разгон, буду снова народ теребить, но уже в соседней теме если что, сорри за офф топ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
DavidT
С недавнего времени я перешёл на воду (мать профильная)
проц и юг под водой,в ближайшее время приобрету ватеры на мосфеты и ищу ватер на Север.
На юге сбил температуру с 68 в нагрузке до 47гр - вода рулит (камрады в теме не зря советовали СВО)
С недавнего времени я перешёл на воду (мать профильная) проц и юг под водой,в ближайшее время приобрету ватеры на мосфеты и ищу ватер на Север. На юге сбил температуру с 68 в нагрузке до 47гр - вода рулит (камрады в теме не зря советовали СВО)
Уменя на севернике вода и на проце, но меня очень сильно удивляет практически отсутствие разницы вода/воздух по температурам.
На юге стоит родной охлад, только на радиаторе верхнем что на мовсетах асусная турбинка, ее не слышно, а эфект отличный, на ощупь еле теплое
Member
DavidT писал(а):
Уменя на севернике вода и на проце, но меня очень сильно удивляет практически отсутствие разницы вода/воздух по температурам.
На юге стоит родной охлад, только на радиаторе верхнем что на мовсетах асусная турбинка, ее не слышно, а эфект отличный, на ощупь еле теплое
У меня разница по показаниям ощутимо заметна ....
Сколько у тебя под водой на севере?
У мя на воздухе с турбиной в 3068 об/мин без нагрузки 50гр
(напруги все по дефолту)
У меня разница по показаниям ощутимо заметна .... Сколько у тебя под водой на севере? У мя на воздухе с турбиной в 3068 об/мин без нагрузки 50гр (напруги все по дефолту)
У меня на севере под воздухом без обдува турбиной 40 простой 50 нагрузка, с обдувом 35-37 простой 42-45 нагрузка
С водой 40-42, напруги по умолчанию, разнича нагрузка без 1-2 градуса
У меня на севере под воздухом без обдува турбиной 40 простой 50 нагрузка, с обдувом 35-37 простой 42-45 нагрузка
С водой 40-42, напруги по умолчанию, разнича нагрузка без 1-2 градуса
Ну тогда тебе легче - мониторинг то точно не брешет? моя кочегарка кочегарит хорошо
ХЗ брешит или нет, как проверишь ?
Но ЮГ и его радиатор на мовсетах руками трогаешь теплый не обжигает, держать руку можно сколь угодно долго, а вот как северник проверить вопрос ....
Member
DavidT писал(а):
ХЗ брешит или нет, как проверишь ? Но ЮГ и его радиатор на мовсетах руками трогаешь теплый не обжигает, держать руку можно сколь угодно долго, а вот как северник проверить вопрос ....
Ну, термопарой ткнуть для успокоения
или софтиной другой сравнить ....
Member
DavidT писал(а):
Ээээ термопарой ткнуть куда ???? На чип севера ??? А софт, я кроме эверста незнаю чем смотреть отдельно температуры ЮГа и Севера
Под радиатор(ватер) просунуть термопару - чтоб чипа касалась.
можно версию посвежее Эвереста попробовать
я сталкивался - с тем,что свежая версия мониторила
с другими показаниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Motor Head к стати я бы не советовал тебе промодз rev.2 на север ставить ... у меня был он, максимум 1800 по шине запускалась и висла ... rev.3 показал себя значительно лучше дал загрузить на 1950 по шине но сам проц уже не стабильно работал, да и вольтаж он дежит 1.95 а 2й ревизии максимум справлялся с 1.8 ... и то похоже это перебор был для него ... но у меня 650i нфорс т.е. (PLUS) плата ... у тебя может быть получе ситуация ...
Member
Камрады,у мя есть трабла с LCD Poster,ом на мамке ASUS Striker Extreme .....
цифры и буквы частично не отображаются на дисплее - чё делать ума не приложу
Мож кто сталкивался с таким?
И как это вылечить ... есть второй такой постер и он выдаёт тоже самое - проблема явно где то глубже Вопрос где .... ???
Сейчас этот форум просматривают: Petrashkulb и гости: 15