ну не знаю, хрень какая то...
у мня тоже Leadtek 6600GT, PSU -- Zalman ZM400B-APS
все гонится, все работает
камень 220х11 выдерживает
правда, для пущей стабильности напаял 4 рельсы 18AWG с АТХ разъемов +5 на входной дроссель VRM, снизу платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
действительно странно... 3200+ этой матери не в напряг с 300Вт ИнВином, а тут 40А по +5...
у мня тоже 40А, но и активный PFC имеется
кстати, где ты меряешь напруги ?
замерь на входном дросселе VRM в покое и в нагрузке
p.s. попробуй наконец открыть БП, убедись, только очень внимательно, что там все в порядке
и еще: бывает что у АТХ разъема с БП контакты расходятся (они чаще всего из двух половинок сделаны), проверь, мож подогнуть нужно
такое уже было в личном опыте, и, к сожалению, не раз
Member
возле AGP слота, со стороны проца, вертикальная катушка (намотан медный провод), с черным цилиндрическим сердечником
мерять лучше со стороны АГП, но также можно и с другой стороны померять, будет видно падение
земляной щуп тестера землить на корпус компа, если канешна мать прикручена к основанию, или в монтажное отверстие мамки, поближе к процу, ни в коем случае не в АТХ разъем!
Да, небольшое уточнение.Система (3200+) ребутиться только, когда нагружаешь проц и/или видео: как говорилось выше S&M и различные игры. В офисных приложениях система стабильна
Member
гы... мож кулер неплотно сидит ?
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: была у меня одна проблема с памятью, выше 166 не хотела ни в какую
тогда дело было в сгоревшей дорожке +3,3 , точнехонько возле буззера, эт маленький динамик, припаянный к матери возле коннекторов на переднюю панель, эта дорожка даже заходит под буззер, она самая широкая там
так вот соединил дорожку и все вернулось в норму
xguyver ну у меня то все заводится и работает, только под нагрузкой умирает.
кулер сидит нормально T=55C при нагрузке на проце при 3200+
на видео все тоже нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Вопрос таков:
мат. плата A7N8X-V/M-400
недавно был небольшой апгрейд и заменил свою память(в профиле) DDR333 на DDR400 Corsair 2*256Mb но в биосе продолжает показывать "Dual Chanel 333 Mz"
и нет разницы в работе тестов, игр и т. д.
что делать?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.