Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Может поскажет кто.
Raid0 с Asus P5B-Deluxe на DQ6 реально перенести?
Чтобы инфа непохерилась.Может быть у кого-нить уже был опыт.
Харды у меня SATA.
Спасибо.
А-то в ближайшее время планирую свою мамку поменять на Гигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
По предыдущему посту беру свои слова обратно, запутался совсем, это касалось биоса ф6, а когда перешил на ф9 память как то тупо, не сильно зависит от частоты, находится на одном уровне и производительность упала на ~10%. в ф9 биосе покатились ошибки по памяти. Откатился на F6 разгон выше и стабильнее. Посмотрите у кого как производительность памяти по сравнению биосов F6 и F9? когда менял предыдущую мать и чел, который предварительно проверял её сказал "похоже на биос..." и поменял. Домой принес новую опять же залил туда ф9 биос и как то странно себя он вел, при переразгоне завис пару раз так что включить комп не мог, и только после длительного обесточивания сети и батарейки запустилось (я уже испугался, второй гарантии не будет) может действительно биос глючный
Последний раз редактировалось Игорь- 29.11.2007 18:06, всего редактировалось 1 раз.
ребят, а у скольки вентилей в итоге на DS4 регулируюся обороты? а то кто то грил что только у процового и у одного системного... если так то можно ли на этот системный разъем параллельно навесить 3 вентиля (GT silentblade)? выдержит ли?
Больше одного лучше не вешать, у меня на плате DS4, только на i965, было два вентилятора параллельно прицепено... регулятор напряжения сдох через месяц работы. Либо надо подбирать вентили с низким потребляемым током.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
Hard666 писал(а):
Больше одного лучше не вешать, у меня на плате DS4, только на i965, было два вентилятора параллельно прицепено... регулятор напряжения сдох через месяц работы. Либо надо подбирать вентили с низким потребляемым током.
Незнай... у меня на 965-s3 стояли и на p35-s3 стоят на втором системном разьеме два цветных титана 80х80 больше месяца и все норм.
ЗЫ: вышла новая версия утилитки Gigabyte EasyTune http://www.3dnews.ru/download/motherboard/tweak_pc/EasyTune/ Из нового: улучшенный интерфейс, возможность разгона видяхи (нам не нада) и изменение напруги проца с таким же шагом как и в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
У меня с режимом 256х9=3200 память 1066 5-5-5-15 режим Turbo производительность лучше чем 367х9=3300 память 1100 5-5-5-18 без режима Turbo(стоит manual) !!!Что за режим Turbo? И ваше мнение о нём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Aleksandr@KAZ все это разжевывалось первые 50...60 страниц(дальше идет уже повторение) - прочтете много для себя интересного найдете, потом обсужденных уже вопросов не будет . Поиск никто еще не отменял...
Между Турбо и Екстреме разницы в Евересте нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Жирный крендель Никак, нужно 24+4 или 24+8. Ты бы еще АТшный блок попробовал подключить...
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Купил DS3P. Заказывал ревизию 1.0, а привезли 1.1 с обычным алюминиевым радиатором на северном мосту По многочисленным здешним советам снял оба радиатора и заменил термопрокладки на КПТ8. Проблемка только в том что теперь радиатор на севернике товольно легко ёрзает - прижим обеспечиваемый двумя клипсами слабенький.
Насколько это страшно ? или может посадить всё на термоклей ?
Привет всем! Пдскажите пожалуйста у меня такая проблема я являюсь обладателем GA P35 DS3! Изначально стоял биос F5! при выключении или перезагрузке происходит включение компьютера с 3 раза! Но разгон остаеться ! Перепрошивал F6 щас поставил F9 при перезагрузке и включении происходит загрузка виндовс, но сбрасываеться разгон! Не подскажете что может помочь в данной ситуации. Проц Core DUO 6420! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
подскажите plz в чём ещё разница между virtual dual bios и dual bios кроме как в количестве чипов?
где можно скачать easy tune center? (скрин) везде обычная лежит, а эту я так понимаю кладут с P35-DQ6, может кто выложит?