Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
ALVO, да просто дело странное - не знаю уже на че думать - вроде при fsb 450 сначала все норм работает (делитель на 333 mhz, ddr 1081), температуры и т.д. в порядке. При такой конфигурации временами начинаются BSOD. Как бы сильно не поднимал вольтаж дело лучше не становится. Даже при fsb 444 (ddr 1066), такая же фигня.
Может кто поделитя оптимальными настройками напруг и прочего??????
потому что 2 дня работы над этим всем делом ни к чему хорошему не приводят Биос могу перепрошить на rampage, статьи в шапке глянул, пробовал по ним делать, но все равно че-то все не очень
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Alaan
и чего особенного и самое главное интересного в данной новости? ку6700-й давно в сарае за 8 тыщ продаётся ) остальное мало интересно вообщем то, да и 6700-й тоже
Уважаемый Factotum, согласуясь с вами, на всякий случай поднял Vnb до 1.51(монитор. 1.54), но после суток работы, проблем нет.
Линпаком не пользуюсь, но ОССТ, Эверест, все 3D Марки, MemSet, архивацию и кодированние видео проходит без проблем.
Т поверхности Max. ~ 60С, ядер ~ 70С, сверный ~ 38С, южный ~ 36С.
Chester02 не знаю, я сам ее здесь прочел, ссылка вверху. среди новостей есть. Подождем увидим Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд на сайте аусуса лицензия на каспер появилась, это что же. любой может скачать и она подойдет?)) халявный каспер можно получить теперь всем и бесплатно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Сдал свою мать П5Е назад по гарантии. Забрал деньги... Что теперь брать незнаю. Оказалось что на памяти напряг скачет что дурной. На ближних к процу слотах 2.07-2.08 а на дальних под линпаком от 1.98 до 2.15 прыгало... Поосторожней с памятью... Жалко если микроны сдохнут. Причём чем выше напряг ставишь тем больше прыгает (пробовал на РФ и П5Е биосах). Народ посоветуйте что взять в замен??? Гыыы мне надо дать новое погоняло - Киллер-Анус... За 4 месяца 3 АНУСА... :gun::gun:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Здравствуйте!
Пойдет ли на P5E такая память:
DDR2 Kit 2x1024Mb PC9200 Patriot (ELK) [PDC22G9200ELK]
Может 2 комплекта станут? Просто обжегся уже на 4*1 Гб кингстон 800 мгц cl5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Andreika бери 945(для Е2140 самое то), через месяц опять сдашь а там 45 подоспеет.
Andreika это я так, чтобы пересидеть...Ну ничего приличного пока нет:-(((.
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 24.04.2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Москва
Добрый день народ.
НУжна срочная консультация, мой друг собрал вчера комп(и друг и комп передо мной и будут 2 дня тут) Мать Asus Maximus Extreme ddr3 4g, проц коредуо Е8400, Zalman 9700led, GT8600 512, 500g Samsung, блок питания TT1500w.
После сборки, была установлена винда, проставленны все драйвера, биос не абдейтился. На мониторе системной платы Т проца не превышала 30градусов, Последнее что было сделано - от разёма ADH до внешнекорпусного выхода Hd audio. Подключение делалось при выключенном блоке питания. После этого комп более не завелся.
Блок питания рабочий, проверяли с заменой.
Проц заменяли на 100% рабочий не завелось.
Питание на мать поступает, горят кнопки выключения и резета, но не крутятся вентиляторы вообще.
На мониторящем дисплее горит надпись CPU init
ли нада брать мат и ехать сдавать?
Было ли такое у кого ни будь и как справились?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Sagara
возможно что-то не так было с передней панелью (возможно замыкание где то на разъёмах и т.д.), соот. к3 контактов под вывод звука. последствия какими угодно могут быть.
пробуй сбросить биос...
Сейчас этот форум просматривают: Foxtrot, PaulERm и гости: 28