Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
sash55
Цитата:
достаточно ли дефолтного радиатора со смененной термопастой на северном чипсете, если его обдувает еще 7700Cu.
В принципе да. У меня разогнанная (FSB280) система проработала около полугода в режиме 24/7 без спец. обдува северного моста ( с Залманом 7000). Но позже, для страховки, все же повесил 80мм вентилятор. Оно как-то спокойнее .
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
lex-chem
Цитата:
Частенько слетает биос на этой мамке. У кого какие мысли по этому поводу?
У меня БИОС слетал на P4P800 SE в последний раз из за игры с таймингами на памяти (из за их понижения).
Писало Bad bios checksum. Starting BIOS recovery
Checking for floppy. Checking for cd-rom.
Доброго Всем времени суток. Сразу извиняюсь за вопрос не по теме но больше некуда обратиться. По пьяни сломал USB порт на матери (который с RJ-45 в корпусе), продавил плюсовой контакт во внутрь разъёма, а он гад там замкнул на корпус. Пришлось отключить от него питание, слава богу мать позволяет (ASUS P4P800 Gold). Так вот собственно проблема: время от времени винда ругается, говорит мол устройство превысило ограничение по питанию или не работает и ещё что-то в этом духе. Да ещё вспоминает корневой концентратор. Вообщем это сильно напрягает. Вопрос где можно достать вот это:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Протестировав десятки плат ASUS P4P800 разных ревизий, в лабораториях ASUS подтвердили, что при соответствующем разгонном потенциале процессоров Intel Pentium4 с частотой шины 800МГц, все платы ASUS P4P800 гарантированно работают с этими процессорами на частоте системной шины 1200МГц!Но, быть может, это предвзятое заявление? Нет - специалисты авторитетнейших Российских hardware-лабораторий подтверждают выводы, сделанные инженерами ASUS - все случайно выбранные платы P4P800 заработали на частоту шины в 1200МГц с новейшими процессорами Intel Pentium4 2.4ГГц без ущерба для стабильности системы. Итак, благодаря великолепному дизайну, плата P4P800 бьет все рекорды по разгону системной шины!
Добавлено спустя 58 секунд: Это с официального сайта ASUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
gooff P4P800 Gold = P4P800
Бери лучше P4P800 SE. Тут улучшен AGP и сетевая. Еще инженеры ASUS хотели разлочить множитель для прескотов на этой маме. http://www.3dnews.ru/news/2004-09-24-11/ UnknownWizard Ты наверно че то попутал. Чем определял?
Через проги Memtest86+ Everest. Нет не попутал. Эти же проги, если выставить частоту 250 у памяти (DDR 500) определяют ее как 250, т.е. нормально. Просто в обзорах, да и тут на форуме писали, что помимо ручного выстанавления частот памяти(...400/500/533) есть еще режим, в котором частота задается отосительно проца 1x1 1x2 и тд.
PS возмодно AUTO и есть этот режим, а 133 выставляется из-за того, что я поставил тайминги 2.5-3-3-6 (хотя при 250 все тесты с этими таймингами прошли на ура даже без поднятия напряжения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
У меня стоит материнская плата ASUS P4P800-E DLX. Когда я перехожу в спящий режим
комп полностью выключается только мегает лампочка Power
и чтобы выйти из спящего режима нужно нажать кнопку Power подругому ни как.
Питание клавиатуры ps/2 от +5vsb, поддержка стандартных USB устройств (bios - advanced - USB configuration - Legacy USB support = Enabled)
и питание клавиатуры USB от +5vsb.
Почему не выходит от нажатия клавиш клавиатуры?
Да ещё, ни че не будет компу если я его буду оставлять в спящем режиме часа на 2-3?:oops:
v 2.51. Да, я хочу, чтобы синхронно работало. И пишите подробно пожалуйста: как нызывается пунк меню, как его подпунк, и какие параметры в нем можно заlать (на всяк , ибо я и мануал прочитал, и весь БИОС облазил, а так и не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28