Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: воронеж
coolice писал(а):
Tulpan150 Флешка в fat32 ? Как обновить на офсайте 2 способа приведены.
стоял биос 2.0 накатил из винды 3.20,флешку формат фат32 бросаю биос l2.11h на нее перезагруз ф2 инстант флеш нажимаю пишет типа не найдет образ файлов можно вернуть 2.0?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: г.Стерлитамак
Мужики помогите! Сегодня при перепрошивке биос (Asrock p67pro3) вырубили свет...Теперь комп включаешь все запускается, вентили крутятся, а экран черный, индикатор POST-кодов не горит... Что теперь мать менять или можно все же восстановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Ruslan_str писал(а):
Мужики помогите! Сегодня при перепрошивке биос (Asrock p67pro3) вырубили свет...Теперь комп включаешь все запускается, вентили крутятся, а экран черный, индикатор POST-кодов не горит... Что теперь мать менять или можно все же восстановить?
В прошлом году в августе менял в ДНС по этой же причине... но тогда у них не на чем было в СЦ перепрошить , как сейчас не знаю...
Расскажите почему обратно шьёте? Мне показалось результаты в Fritz Chess Benchmark немного упали. На 1% или гдето около. При переходе с 2.0 к 3.2. Хотя я не уверен, так как винда тяжело нагруженная разным софтом, и в этом тесте большая погрешность результатов. В остальном вроде норм. Обратно шить пока не хочу.
Поставил воду. Лучше кулера гдето на 10С. Точно пока сказать не могу, так как меня смущают результаты тестирования в LinX, но похоже мой процессор полностью стабилен на 4838 103х47, при 1.38v. На постоянку видимо оставлю 4735, с этим же напряжением. Чтобы был небольшой запас прочности. А с LinX ситуация довольно необычная. Более менее вменяемые результаты он показывает только при выбранном объёме памяти 1024мб. 65-68гфлопс. При других объёмах может выдавать и 130 и 330 и до бесконечности. Я сначала испугался, но почитав форумы заметил, что люди пишут что у них тоже схожие сложности под Windows XP. Простите что я немного не по теме, но мне интересно мнение владельцев нашей материнки. Чтобы окончательно утвердится в том что LinX AVX ведёт себя именно так. Ктонибудь тут пробовал его в разных режимах на Windows XP 32, на нашей плате? У меня кроме LinX всё остальное нормально работает. А с ним это что в разгоне, что без разгона, всегда одинаково.
Самый простой DDR3 Hynix 1600, завёлся на 2197 с таймингами 11,14,14,38, либо 1923 11,11,11,28. Посоветуйте какой вариант лучше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ruslan_str ну тогда дорога тебе в СЦ,программатор в помощь.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
nextgen24 писал(а):
А с LinX ситуация довольно необычная. Более менее вменяемые результаты он показывает только при выбранном объёме памяти 1024мб. 65-68гфлопс. При других объёмах может выдавать и 130 и 330 и до бесконечности. Я сначала испугался, но почитав форумы заметил, что люди пишут что у них тоже схожие сложности под Windows XP.
Отметил суть. Нормальные результаты будут только в Win7 64 (SP1).
Сейчас этот форум просматривают: id_000, shmrv и гости: 24