Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 162 из 269<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
А как так сокет может сгореть :shock: Брак?

Member
Frigater
Это может быть следствием выхода из строя камня ..

Member
Flipoos
Получается проц сгорел и мамку забрал на тот свет? :?: :shock:

Member
cambala писал(а):
Очень странно. В поддержку писали? Биос точно последний?
http://ru.msi.com/support/mb/H81ME33.html#support-cpu - проц в списке с 65 биоса поддерживается. Может, ещё какая локальная несовместимость.

:lol: да я понял уже чтос транно...
не в поддержку не писал, хочешь напиши я тебе номерки скину в личку, мне лень да и с английским бяда...

Member
void2010
Удалось победить болячку, или добить плату?

Member
AZZOT писал(а):
не в поддержку не писал, хочешь напиши я тебе номерки скину в личку, мне лень да и с английским бяда..

Эмм... Проблема то у вас :D Тем более, в шапке есть ссылка на русскоязычный саппорт.

Member
ребятушки, всем здрасти!!!
вот решил обновить свой комбайн... камушек 4790к... а вот мамашку чета никак не подберу...
в общем выбор пал между MSI Z97 MPOWER и MSI Z87 MPOWER MAX AC... цена одинаковая, да вот только по моим соображениям чет z97 удешевлено как-то выглядит, или я не прав? короче, чо брать?

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 30 секунд:
и так, заказал MSI Z97 MPOWER - думаю не разочарует... чипсет топовый, да и 20 фаз от z87 мне думаю не к чему, ровно как и самой плате изначально - думается, что это был очередной маркетинговый ход в свое время от MSI. :-)

Member
Prod писал(а):
Удалось победить болячку, или добить плату?

Крен там =))) с 1.63 не видно в биосе хардов которые не к интеловскому чипсету относятся, но в винде они есть. M.2 все одно пропадает, надо полностью обесточивать и потом появляется. У MSI позиция мы все тестили и у нас все работает. Самое интересное, что у ребята из "Гигабайта" решили эту проблему на этом чипсете биосом новым. Подожду может позже выпустят нормальный биос.

Member
void2010
Надо пинать саппорт, иначе не решат.
п.с. не понимаю за каким на одном чипсете столь разные кривофикации, у меня вообще нет вопросов

Junior
Купил себе на днях MSI Z97 GAMING 3. Не могу понять, почему такой тихий звук в наушниках? Вычитал где-то, что во встроенной звуковой карте сопротивление 100 Ом, но мои Sennheiser 7H имеют всего 32. И ладно звук. Я смирился с этим. Но что делать с микрофоном? Люди меня еле слышат, качество отвратительное. Как быть?

Junior
Ponfak писал(а):
Но что делать с микрофоном? Люди меня еле слышат, качество отвратительное. Как быть?

В диспетчере Realtek HD во вкладке эффект микрофона:
1) активировать подавление шума;
2) установить максимальную громкость записи;
3) выставить усиление +30 dB (или поменьше).

Member
Ponfak Тоже встречал тихий звук в ушах (в моём случаи Beats Pro) на своей MSI, но это было на каких-то драйверах... так что попробуй обновить драйвер на звук.
У меня сейчас стоят последние на сегодня Realtek High Definition Audio Driver R2.74 (7399) проблем нет.

Junior
Все вкладки пролазил, с усилениями микрофона и подавлением шума естественно тоже боролся. Драйвера ставил последние с сайта реалтек и те, которые предлагала программа от MSI. Но всё равно очень убого. Я понял, что если вставить микрофон и уши во фронтальные разъемы будет звук лучше, но совсем ненамного.

Я вчера попробовал записать несколько видео чисто для теста программы NVidia ShadowPlay. Вот что получилось (не реклама, просто чтобы вы понимали как меня слышно на +30дБ - http://youtu.be/EneVOPwE_t0?list=PLXVxcsh1mCUxA4Fcx9uIiNZR8gsa7GDg6) Мне приходится очень громко говорить, все идет с дикими искажениями, друзья недовольны.

Member
Ponfak
Внешний DAC присмотри, я взял почти сразу.

Junior
Странная мать, учитывая что к ней нужен дополнительный цап. Но всё равно спасибо за советы. Может еще у кого какие-нибудь идеи есть, даже обычный цап уже жаба душит покупать с новым рублем. Надеялся, что можно будет без этого обойтись.

Member
Есть не дорогие внешние, но со встроенкой не идут ни в какое сравнение. FiiO D5 к примеру, но вых. мощь махонька
Еще на Z77a-gd65 с нормальными ушами не мог нормально слушать шум "тишины", такой был паразитный фоновый шум помех.
Creative Sound Blaster X-Fi HD USB считаю для себя эталоном, цифровой регулятор громкости синхронизирован с системным автоматически, брал за 3т.р

Junior
jjxaker Гораздо лучше сделали звук твои драйвера, хотя у меня стояли более поздние R2.75. Очень благодарен. Но внешний ЦАП меня прям заманил, тот который посоветовал Prod. Всем огромное спасибо!

Member
Всем привет.Мать MSI Z87 MPOWER MAX. ОС стоит на SSD Plextor PX-128M5P. Винда грузится в среднем 19 секунд. Пишут что загрузка идёт секунд за 10. Может настройки сделать какие нибудь в биосе. Подскажите пожалуйста.

Member
Fantom
Есть подозрение что это страдание фигней, если целью не преследуется запуск чего либо на околоземную орбиту. :-)
Быстродействие зависит от организации инициализации оборудования и к-ва того самого оборудования.
Если это восьмерка, то она может попросту засыпать и просыпаться.
п.с. у меня аж целых 23,4 :lol:

Member
Prod писал(а):
п.с. у меня аж целых 23,4

Почему сразу фигня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 162 из 269<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа