Advokat07 У меня на сабже 6850. Работает. И даже немного гонится Только биос обновить надо (ЕМНИП, 1333 шина поддерживается, начиная с 2004 версии БИОСА. Я заливал последнюю бету).
Посоветуйте пожалуйста, сейчас у меня Е6600 разогнанный до 3,3, хочу вот прикупить взамен его (хоть он меня полностью устраивает) Е6850 или Е6700, смысл в том что хочу больше разогнать процессор, да скоро Е6700 исчезнет с прилавков, в смысле их не будут их производить. И какой из этих процессоров лучше разгонится хотя бы до 3.5-3,7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
McLaren_A писал(а):
Е6850 или Е6700
Дилема. E6850 более гонимый из-за нового степпинга, судя по статистике, а 6700 имеет множитель 10, что для этой платы важно. Думаю, E6850 для этой платы для покорения 3,6 предпочтительней - хотя IMHO. Для этой ветки, выбор процессор, думаю, оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
На ASUS`овом форуме надыбал:
Цитата:
swapped mouse with my other computer and it worked...this is a optical mouse with a usb plug that plugs into a green adapter to go into the green ps2 socket.if i plug the mouse direct into a usb port the mouse works perfectly on the ex-problem computer..if i plug it into the adapter and into the ps2 port..nothing...and same thing if i do it on my other computer,so it must be the adapter that is knackered.ps if i plug my other mouse into the problem computer..it has the proper ps2 plug on it..the mouse works
Мож и правда переходник глючит? У мя уже года 2 назад такая трабла была, тока с другой мышой (от той же A4Tech) и на другой мамке (тот же ASUS и тот же 975 чипсет).
доброго времени суток
у меня жуткая трабла мать тупо нестартует , спикер не пищет
менял оперативку и процесор - всёравно нестартует
впоследний раз гонял наней C2D E6600 (всё работало) - положил в коробку , щас достал - а она нефурычит
уже один раз так было - заменил проц на пень 4 и заработало (щас такое непомогает) , что может быть ?
зы ваще сильно растроился - тк мать немоя
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
emka2k Проверь БП, всё ли правильно подключено к плате, не отошли ли где штекеры, платы расширения и прочее? Обнули перемычку на плате. Отсоедини всё не нужное (звук, модем, сетевые, приводы) и пробуй стартовать. Оставь проц, память и видео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Точно мыша! Коннектнул другую - все фурычит!
И ешё дрова USB - вставил мышь в один из 2-х портов с функцией "S5 wake-up by USB" - не работает. Снёс из диспетчера устройств все контроллеры USB, ушёл в перезагруз. После перезагрузки винда определила все контроллеры заново, поставив дрова, и... ёпрст - мыша работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Материнку не втыкай в корпус а посторайся завести на стуле. Попробуй сначала без кулера на проц (сам прос перезагрузит мать чере 10 сек). У меня на матери одно время гнездо для проца отваливалось - такие же симптомы были.
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Блин, опять проблема!
Стоят диски Sata в Raid на Intele (конфигурация в профиле). Подключаю IDE HDD и он начинает гудеть как самолет идущий на взлет, аж корпус вибрирует. Проверил на двух разных дисках - потом отключил, стало сташно что они развалятся... Пока не было Raid - тот-же IDE на 200 Gb тихо шелестел. Что такое может быть и как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: commanderx, KngSz и гости: 24