Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 163 из 521<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AMD6000 Попробуйте снизить разгон или добавить напруги на северный мост.

Member
NOFX Здесь не так много людей с подобным опытом

front242 easy tune center на диске с дровами от матплаты.
dual bios, соответственно, использует одну микруху для биоса, а вторую для бэкапа.
virtual dual bios пишет бэкап на хард

Member
Solxxy писал(а):
virtual dual bios пишет бэкап на хард
короче толку от нее никакого! Невнятная работа в первую очередь - восстанавливает биос када не нада. (после обычных перезагрузок часто бывало), а когда он будет нужен, его не дождешься! :(

Member
AMD6000 Ты же видел что мне ответил shurik 25 садись на 6-ой на нем разгон лучше и стабильнее, особенно по памяти

Member
front242 писал(а):
где можно скачать easy tune center? (скрин) везде обычная лежит, а эту я так понимаю кладут с P35-DQ6, может кто выложит?

На первой же странице гугла нашел ссылку :)
к примеру вот тут скачать можно http://drivers.softpedia.com/get/Other- ... 1601.shtml

Member
Добрый день
Возник вопрос, но в FAQ его не нашел

Слышал, что можно сохранять настройки биос (например разогнаный профиль), подскажите, пожалуйста, как это делается на DS3R

Спасибо

Member
OverClocker-New
F11 -cохранить профиль
F12 -загрузить профиль

Member
Обладатели DS3 кто нибуть пробовал F10 биос, что нить изминилось в нем кроме потдержки терабайтных винтов, а то судя по выходу этой версии (буквально через 5 дней после ф9) видимо что то накосячили в 9-й

Member
Я прошил F10 :) У меня DS3 всего неделю и и просто перешёл с F4 на F10.Новый биос мне больше понравился!Больше разгон по памяти и ваще удобней по сравнению с F4 :wink:

Member
НАрод Помогите! мать P35 DS4 rev 1.2 , поставил на мать 9700 led , backplate поставил поверх crazycool,снимать не стал,не хочу лишаться гарантии,поставив поверх крейзи backplate получился некий бутерброд)) сую мать в корпус,вижу что этот бутер мешаеться,слишком толстый,можно прижать мать канешн и закрепить еЁ винтами,но сделав это ,мать немного изгибаеться , и повышается нагрузка на сокет, вот я боюсь ни че не буит с сокетом со временем? и не останеться ли у меня мать навсегда немного изогнутой?
или может пока мне не поздно просто купить TT VX , там говорят нормально встает ,но почему-то есть коменты , о том что ниплотно прилегает к процу , что скажите?

Последний раз редактировалось omgf 30.11.2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игорь- писал(а):
Обладатели DS3 кто нибуть пробовал F10 биос

Прошивал себе 9, так в нём не правельно подавалось напряжение на память при +3 и +2 выдавало чуть бы не 2.3

Member
Aleksandr@KAZ Резкий прыжок,ф4 канечно отстойный, ты попробуй ф6, только сним можно сравниваться.
DMUTPO Интересно в ф10 это исправили?

Junior
Новый биос для p35-s3
http://america.giga-byte.com/FileList/B ... -s3_f6.exe
Обновил биос - появилось новое неизвестное устройство. Что бы это могло быть? :)
Перестали автоматически регулироваться обороты процессорного кулера :(

Последний раз редактировалось go-go-go! 30.11.2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
DMUTPO писал(а):
Прошивал себе 9, так в нём не правельно подавалось напряжение на память при +3 и +2 выдавало чуть бы не 2.3

1. Ты точно говоришь про F9? Вроде в нём как раз проблемы с напряжением на памяти исправили
2. Чем измерял?

Member
пацаны а как вам такое решение , вырезаем из backplate крепления,и просто только ими крепим кулер? что скажите? тока вот наврено между мамой и этимми креплениями наврен чет положить нада диэлектрическое? что посоветуете?

Member
omgf писал(а):
этот бутер мешаеться,слишком толстый,можно прижать мать канешн и закрепить еЁ винтами,но сделав это ,мать немного изгибаеться , и повышается нагрузка на сокет
вроде в теме писали что снимали эти crazy cool успешно, а ваще возможно во второй ревизии платы не стявят под процем эти пластины

omgf писал(а):
просто купить TT VX , там говорят нормально встает ,но почему-то есть коменты , о том что ниплотно прилегает к процу
да тоже читал что елозит в каких-то варианта типа не плотно прилегает, и думал нацеливаться на TT Max Orb так как там крепления другие и кажись без backplate, но все же склоняюсь к TT BT VX120 уж как нибудь закрепим

omgf писал(а):
чет положить нада диэлектрическое? что посоветуете?
может прорезиненное что нибудь типа от матерчатых мышыных ковриков..

Ваще собирался в этой теме спосить сам вот что:
Как у этих плат работают RAID вроде три желтых конектора работают с 6 дисками (уровня 0, 1, 0+1, 5), и фиолетовый с какими уровнями?
Как там реализована работа RAID-5 можно ли конфигить скажем три-четыре диска в Raid5 а еще два в Raid 0,1 или кокрас один рейд на желтом а другой тип рейда на фиолетовом? (думаю понятно что спращивается)

Помогите у кого есть биос F5! на нем система работала на 3400mg настройки в биосе не сбрасывались при включении выключении и перезагрузке ! щас перешил и все сбрасываеться!

Имею в наличии P35-DQ6 проц E-6600. Сейчас встал вопрос - какую память взять. Есть 2 варианта 2х1 Kingston 8500 5-5-5-16 или OCZ 2x1 6400 CL 4-4-4-15. Плюсы второй - цена (хотя это совсем некритично - разница просто копейки), возможность поднять частоту FSB с 266 до 400 и выставить FSB-DRAM 1:1. Ну а Kingston все таки 1066, что вроде бы должно быть поинтереснее, Хотя соотношение FSB и DRAM уже равным выставить как я понимаю не получится. Насколько вообще оно важно, а то все говорят что соотношение 1:1 наиболее стабильно работает. Насколько стабильнее? В чем ? Компьютер в основном для игр. Может взять Kingston, про запас, а частоту понизить до 800 ?

Member
NOFX :по ветке несколько раз описывали подобное ,не скажу точно на каких страницах,но все сводится к одному-это есть лотерея,у кого-то получалось перенести без проблемм а у кого-то нет,так что смотри сам

Member
AMD6000 писал(а):
Помогите у кого есть биос F5

всё тут http://gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-p35-s3_20.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 163 из 521<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа