Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
sprata писал(а):
То есть получается неважно в какие слоты вставлять планки ? Я просто когда-то читал, что нужно в слоты с одинаковыми цветами вставлять, чтобы двухканалка работала.
Есть два канала А и Б Канал А- первый красный и первый желтый Канал Б- второй красный и второй желтый В итоге когда ставишь планки в первый желтый и второй красный оказываются задействованными оба канала.
Недавно обновил дрова на чипсет (качал с сайта amd/ati) - и теперь при выключении/перезагрузке компа винт включается и выключается 3 раза Это разве нормально?
Винт в режиме AHCI/SATA1, Win7x64. На старых дровах такого не было, в IDE тоже выключается с первого раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
У меня плата GA-MA770-DS3 1-ая ревизия, биосов для вторых феномов у неё нету. Но насколько я знаю, феномы 2 не сильно то отличаются от первых по архитектуре, так вот, есть ли возможность запустить их на моей плате? А 6-ти ядерники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
На плате GA-770T-USB3 стоит Ph II X2-555 BE. Проц был разлочен до 4-х ядер. После прошивки последнего БИОС-F4 (был F1) пропали разлоченные ядра и включить их не удается даже после отката на исходный F1 (все промежуточные тоже проверялись) Кто что подскажет?
добрый день всем! не работает звук на передней панели! никто не сталкивался с такой проблемой на us3 ?? на прошлой матери всё работало!
Стопицот раз уже обсудждалось, в том числе и в этой теме. Пользуйтесь блин поиском! Нужно в контрольной панели Риалтека нажать на желтый значок в правом верхнем углу и отключить определение гнезд передней панели, поставив галку на этом пункте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
dragonheart писал(а):
Стопицот раз уже обсудждалось, в том числе и в этой теме. Пользуйтесь блин поиском! Нужно в контрольной панели Риалтека нажать на желтый значок в правом верхнем углу и отключить определение гнезд передней панели, поставив галку на этом пункте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Пробовал разлочить 4 ядро на своем камне. Auto и Hybrid режимы проставляются, пробовал почти все параметры в режиме All Cores(от +6 до -6) и тишина. Единственное в разделе ACC есть параметр отключить 2 ядра, сделав это CPU-Z определяет проц как Phenom 2 535. По умолчанию мамка ставит вольтаж на проц 1.425. Еще вопрос в биосе в разделе температуры есть параметр Thermal control который по описанию должен авто сбрасывать вольтаж и множитель при перегреве.Я специально отключил, подскажите правильно ли я сделал ?Так же отключены CnQ и C1D. Биос FJ.
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Нужно тупо открыть книжку от МП и почитать.
книжку почитать...ну ты остряк!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: dragonheart, не нервничай! спасибо!
_________________ FSP SPI PRO 600W@MA770-US3 rev.2.0@AthlonII X3 425@Gemin II S@Palit 9800GT 512Mb viewtopic.php?f=86&t=356923@89500149312@2я колонка Юлмарт-1299546
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36