Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Для нашей платформы главное что бы хотя бы одна планка была вставлена в первый слот, согласно инструкции к мат плате, потом можете пихать куда попало ИМХО.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Rexman писал(а):
Ребят,нужен подробный FAQ как разогнать процессор 5820К на матери MSI X99A Sli plus . Искал , че то так и не нашел инфу. Помогите ребят
Ну сколько говорить! Сколько CPU+материнок, столько и разгонов. Читай, пробуй! Испиши стопку листов с параметрами. Тогда, наверное, поймёшь. Это примерно вопрос: "Какая женщина в сексе лучьше?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
vitosol чувак . я слыхал что один чел разогнал 5820 до 5,8Ггц . Я поэтому и хочу узнать вольтаж хотя б до 5Ггц . А пробывать, ибо что то сгорит я не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
ЗлойГеймер мля)))ваще как бы барабер на 5,8 . мне б 4,5 - 5 ГГц хватило бы на долго . Да и хз что ставить . Или нокту или воду . Воду просто парюсь ставить, парюсь что протечет .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Buld@zer Признаться, я удивлен. Еще с LGA1366 планки памяти надо вставлять в определенном порядке. Канал памяти поддерживает 2 планки при условии, что будет заполнен 1 банк, потом второй. Второй при пустом первом работать не будет. Я уже не помню вы откуда проапгрейдились, с LGA775?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: buhg68 и гости: 22