остальные или не очень или имеют менее "продвинутый" чипсет.
nForce4-4x используется в основном для 754-го сокета, есть, правда, пяток материнок и на 939-м, но они IMHO не заслужывают внимания.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
igor-77 ULi M1695+M1567-AGP и PCI-Express вместе! (ASRock 939Dual) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=540 xxxxxx Если не будет использоваться две видеокарты, я бы порекомендовал на nForce4 ASUS A8N5X или MSI K8N Neo4-F. Хочу отметить, что именно эти платы построены на полноценных nForce4.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
A_Artem В приницпе обе достойны: у ASUS A8N5X биос и разводка такие же как и у старшей модели, у MSI K8N Neo4-F разовдка почти идеальна и есть наличие 4-го слота PCI. Думаю тут нужно выбирать по принципу какая "красивее" Добавлено спустя 1 час, 52 минуты ATI CrossFire Xpress 3200 - 40 линий PCI Express http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/17266
хотел купить сегодня анус а8н-слей .а их как назло нигде нет в киеве есть такие но обрезание с приставкой *се* .что делать брать йопекс? дфиай у нас нету и в помине =( тока йопекс и асуси викуси .что взять из них . хочу гнать атлон 64 веник е6 ревизия 3000бв желательно слай модель но можно и просто .как насчет а8не .что скажите или йопекс 8паж ? ох и трудно мамку вибрать .бил би дфиай купил би его так нету tt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Помогите советом: мечусь между dfi infinity ultra и asus a8n-e. Первых пока нет нигде. А про вторую читал, что проблемы с разгоном памяти с 1Т, которые вроде как решены в версии premium. Так вот версия premium это отдельный продукт (т.е. в оффициальном описании платы это указывается) или это что то вроде ревизии, о которой продавцы чаще всего молчат (пример: abit nf7 были rev 1.0 и 2.0, но понять это можно было только при покупке платы, рассмотрев наклейки).
Покупаю замену своей ASUS A8N-SLI rev.1.02 - из-за того, что она не совместима с DVB платой SkyStar 2 rev.2.6D
А ты запускал на ней SkyStar или по слухам определил?
Posle 2 mesacev rabotu ss2 na asus a8n-sli premium komp zavis, posle perezagruski postoyannuy konflikt vtoroy bortovoy setevuxi i ss2 ne ystanavlivaetsa - zavisaet pri ystanovke drov.. kto podskajet, kak ustranit' problemy ili mat' druguyu pokypat'???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Art3Dman писал(а):
Заказал DFI LP NF4 ULTRA-D, жду...
Классная материнка, во всех отношениях. Очень достойный выбор, после MSI, GigaByte и ASUS эта материнка кажется именно тем, что нужно, как раз для оверклокера, и для любителя "всё настраивать" и "всё держать под контролем". Функционал платы, и особенно комплектность - супер. DFI - молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mr.green Тоже мне, любитель АБИТов выискался.
Ну и бери его. Я лично не вижу никакой разницы между АБИТом AN8, АСУСом A8N и ЕРоХом 9NPA+ Ultra. Все они примерно одинакового уровня матери, все сойдут для разгона.
Вот когда она у тебя побудет- ты освоишь все ее глюки, тогда тебе начинает сдуру казаться, что "та, другая, была, типа луччее!". Но это все фигня и заблуждение....
Чипсетный вентиль начал реветь через неделю, да и расположен он крайне неудобно.
Можно заменить на титановский, подходящий по размерам или обуздать регулятором (вообще не слышно) я его взял только из-за наличия FireWire, "звук" 850, ну и NF4 ultra (преимуществ от которого не замечаю)[/quote]
Ну да, второе ядро в процессоре не появилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Hidalgo Ой, Идальго, не надо агитировать нас за Советскую власть! ECS- никогда. Ты погоди, пройдет некоторое время... Узнаешь, чем АСУС от ЕКС отличается....
И с какого перепуга RMClock теперь нужно, чтоб CnQ работало?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19