Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кто спрашивал про стабильность ? Я лично делаю так:
1) Запускаю быструю садомазу
2) Запускаю все четыре марка подряд
3) Запускаю долгую садомазу
4) Запускаю Prime95 на часиков 8-10
Но вообще длительные тесты я запускаю только если с остальным со всем закончил, тоесть во время разгона я тестирую только первыми двумя вариантами, ну а полностью например ночью, когда сплю а не гоню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
ЗДравствуйте вот такая проблемма на данной матери
Проц А64 3200+ Venice
Винда грузиться через 15-20 проходов(долго да ?)
разгон 2300 выше пока не задирал ещё
вот хотел разобраться в чём проблемма
_________________ Отвечайте нам ,а то если вы не отзавётесь мы напишем в спортлото... В. Высоцкий
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва
Помню была статья, не помню кто писал, про то как установил NB-32 от Zalman на чипсет. Радиатор обдувается V-700 от видео.
(Вчера повторил тот же фокус. На ощупь NB-32 оч. горячий.)
Хотелось бы знать, не пришлось ли в последствии поставить дополнительно вентиль на обдув чипсета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Подскажите, какой биос позволяет на K8N Neo4-F (PCB 3.0) выставлять понижающие делители на память, кроме 100, 133, 166. Модифицированный биос (5.3), ссылка на который приводится в faq, по части делителей памяти не имеет отличий от стандартного (5.3). Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 40 секунд
Suse писал(а):
ЗДравствуйте вот такая проблемма на данной матери Проц А64 3200+ Venice Винда грузиться через 15-20 проходов(долго да ?)
Member
Куратору Воткни ссылочку в фак на этот модифицированный биос для K8N Neo4-F (PCB 3.0) от Murdok - в нем есть не стандартные делители памяти и ещё всякая лабуда.
Seregman Это в биос включен рэйд, судя по твоей надписи, он пытался обнаружить массив.
Member
IC9517 писал(а):
Есть, только они не работают!
У меня делители на понижение работают, на повышение не пробовал, у меня другая проблема, не могу завести память из профиля с делителем 133 на шине 300 Пробую выставить задержки как на ddr400, но работать не хочет... Кстати, чему соответствуют значения tref из bios в a64tweaker?
Последний раз редактировалось AndySkywalker 27.12.2006 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
Дак ставлю хр сп2 попробовал уже 3 варианта при загрузке вылетает в бсод
ёщё вариант идет номано, но грузиться он значительно дольше(15-20проходов) чем моя прошлая машина (мистика !) Сел 2,4д@3.2
Ставил 32 битные версии.Фиг просышь ,Почему машина мошнее винда тупит
при загрузке да и вин модем (Lucent Win Modem Встать не может в псиай слот винда говрит ошибка 10 не может стартануть) БИОС от 26,7,06
Не чего не понимаю:weep::abuse:
_________________ Отвечайте нам ,а то если вы не отзавётесь мы напишем в спортлото... В. Высоцкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38