Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 164 из 534<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Несогласный
Еще есть GigaByte GA-MA770-DS3, может ее стоит взять?

Member
Падший Ангел писал(а):
Еще есть GigaByte GA-MA770-DS3, может ее стоит взять?

её и стоит

Member
в продолжение темы, что гига ма770 - отличная мама, но почему-то её нет в шапке, мои скрины:

Member
omnitrio писал(а):
в продолжение темы, что гига ма770 - отличная мама, но почему-то её нет в шапке, мои скрины:

Я уже об этом поднимал речь, но ALEXLIDER кажется фанатски ненавидит гигу и отверг мою просьбу занесения её в список матерей "рекомудуемых на AM2+". Мой разгон составлял 390 по синхронке и 1500HT

Member
ОФФ: Зато у него в списке пачка никаму не нужных плат вроде Глюкостара и Глюкобита, которые еще хрен где найдеш. Учела мать глюкостар была под селером так бедняга целых двагода мучался пока не втюхал щас на М2Н-Е сидит и горя не знает!

Заблокирован
Заблокирован
OVERCLOCKERKZ писал(а):
мою просьбу занесения её в список матерей "рекомудуемых на AM2+"

Полегче, в списке рекомендуемых она есть, но н в спсике лучших. FAQ надо внимательно читать.
zennon писал(а):
М2Н-Е сидит и горя не знает!

Это потому что лучше не видел. Юзал я М2Н-Е - так себе.

Member
ALEXLIDER
Без комментариев (безполезно)
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
zennon писал(а):
ОФФ: Зато у него в списке пачка никаму не нужных плат вроде Глюкостара и Глюкобита, которые еще хрен где найдеш. Учела мать глюкостар была под селером так бедняга целых двагода мучался пока не втюхал щас на М2Н-Е сидит и горя не знает!

Как бы тебе обьсянить чтоб тебе не обидно было??? У каждой из фирм производителей любого железа да и вообще, есть свои слабые места. Ответ краток, но если ты его поймёшь, то ты никогда не будешь обвинять платы того или иного производителя. Занешь был один такой случай, мой знакомы взял у нас на фирме 560-го гига, черз 2 дня он спалил 1394-порт (воткул камеру на горячку) обхаял мать как только мог (по гарантии это не проходит ведь уже)! ну я ему говорю "дай мне 1 час и ты заберёшь её же но без 1394". В итоге при старте мамы на 1394 подавалось питание и происходило КЗ т. е. мать не стартовала, после 5-ти минут обработки феном, контроллер был изъят, мать стартанула, стабильна на 100%. И по сей день она трудится у него в сис-блоке, правда 1394 у него теперь в PCI слоте. А суть в том что далеко не каждая мать выдержит такие муки. Делайте выводы....

Member
OVERCLOCKERKZ
да если честно, мне больше 320 лень было :)

и вообще, я фирму абит уважаю, у самого до этой была такая, всем устраивала, у каждой фирмы есть свои "супер" мамы и своя лажа, но всё же не понятно, почему биостар признан лучшей, а эта гига нет, да косяки у неё есть, НО в самом биосе, который гиговцы часто обновляют, но даже это не мешает завести, самый обычный проц с самой обычной памятью на очень высоких частоатах :)

Объясните пожалуйста, как была получена таблица эффективных частот работы памяти на платформе AM2, (в данном топике на первой странице) - интересна формула по которой рассчитывали значения. Таблица не полная, в ней нет дробных множителей (для ядра Brisbane), а также нет расчета для 6000+ и выше. Очень любопытно самому посчитать, но не известна методика. Объясните plz и на конкретном примере и в общем виде. Вопрос возник в связи с мыслью купить 6000+ и память DDRII800, да и вообще интересно.

Member
omnitrio писал(а):
OVERCLOCKERKZ
но всё же не понятно, почему биостар признан лучшей

Помнится мне 478 поколение, чипсета точно не скажу но, я помню когда мы партию 100Шт отправили назад. Шлак причём BOX. Это было для меня разочорованием, вы представляете себе за 2 дня протестить 100 плат одному?!
Biostar недавно только встала на путь истенный, буквально 4 года назад она приравнивалсь к ECS. Косяки есть у всех...

Member
OVERCLOCKERKZ просто за два года у него с Биостаром чо тока не происходило:то зависнет, то ребут и виндо переставлял и биосы шил таже бадяга потом не стого не ссего сгорели подряд две видюхи.Сначала грешили на жесткий диск притащили другой таже хрень И ето при том что чел ваще разгоном не увлекается использовал комп тока для нета и работы ну очень редко играл. Щас М2Н-Е работает круглосуточно как часы и человек доволен, и соответственно сделал выводы что к Биостару на пушечный выстрел не подойдет! У другого парня была Элитгруп мама. отпахала пять лет и сдохла, конечно срок приличный но подвела в самый неудачный момент учитывая что у мну Асус А7N8X-X до сих пор работает и за теже 5 лет ни разу не подвела и не глюкнула правда на отрез отказалась разгонять Бартон, но она работала!
Поэтому согласен что первое впечатление может начисто отбить желание к следующей покупке тойже фирмы!

Member
falconzero
правила почитай ..... и в FAQ загляни

FAINT всё, большое спасибо за ссылку! Администрации: мои сообщения можно удалять :)

Member
zennon писал(а):
OVERCLOCKERKZ просто за два года у него с Биостаром чо тока не происходило:то зависнет, то ребут и виндо переставлял и биосы шил таже бадяга потом не стого не ссего сгорели подряд две видюхи.Сначала грешили на жесткий диск притащили другой таже хрень.

Ну я конечно много немыслемых проблем видел по выходу из строя девайса, но ж/д здесь явно не ирграет роли, это факт.

zennon писал(а):
Поэтому согласен что первое впечатление может начисто отбить желание к следующей покупке тойже фирмы!

+1, но жить то надо дальше, здесь промашка зато в следующий раз они это исправят....

Заблокирован
Заблокирован
zennon писал(а):
просто за два года у него с Биостаром чо тока не происходило:то зависнет, то ребут и виндо переставлял и биосы шил таже бадяга потом не стого не ссего сгорели подряд две видюхи

Во первых что за биостар, Т-серия или обычная? Это две большие разницы, к тому же сейчас и 2 года назад.Плюс БП какой. остальное в ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1580 или подобных

такой вот вопрос...в данный момент стоит такая мать Foxconn K8M890M2MA ...хотелось бы поменять что посоветуете в пределах 2-2.5 тыс. рублей ...заранее спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Dicpic abit KN9S, AN68SD, AN52V, AN52S.
biostar TA770 A2+, TF560 A2+, TF570 SLI A2+

Member
Помогите с выбором м/п:
1.Biostar TA770 A2+
2.ECS A770M-A

Member
Vitek(Neg)
чё то выбор какой то не равнозначный........(офисная мама с претендентом на лучшее решение в классе)

Member
Офисная?Это какая?Я думал он иравнозначные

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 164 из 534<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа