Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 164 из 183<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Asus P5N32-E SLI кто нибудь ставил на нее 7-8 серию корок
Просто за 2200 могу купить, а на P45 не хватает просто хочу сменить взамен моей 945 и патом пень Д сменить на корку.

Member
У меня P5N32-E SLI + Е8400 все супер

Member
Black__Angel,у тебя какая прошивка биоса кстати есть прошивка для матери P4M8907MA-KRS2H каторя щас у меня с подд корок

Member
F@tality писал(а):
Black__Angel,у тебя какая прошивка биоса кстати есть прошивка для матери P4M8907MA-KRS2H каторя щас у меня с подд корок

1801? а вообще CPU Support
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=v ... templete=2

Member
Black__Angel,спасибо за инфу буду думать, о покупке или возьму, эту MSI P35 NEO2-FIR жалко не найти сравнения этих матерей (

Member
F@tality писал(а):
Black__Angel,спасибо за инфу буду думать, о покупке или возьму, эту MSI P35 NEO2-FIR жалко не найти сравнения этих матерей (

Если есть в планах сли три сли, и нет планов ставить квады 45нм, бери 5n32e-sli

Member
Black__Angel, не три сли нету таких планов, и квадов ограничусь 2 ядерными корками мне главное какая из них в играх даст больше фпс.
Особено gta 4
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
У мси вроде охлаждение больше чем у нфорса

Member
Не могу нигде найти информацию
Мать Asus Striker Extreme.
Можно ли к Silicon Image Sil3132 подсоединить 2 винта в обычном режиме, без рейда?
То есть хочу добавить ещё 2 винта в корпус и подключить кабелем e-sata->sata, но мне не нужен рейд.
А то у Асуса постоянно какая-нить хрень по части сата. Как например Asus p5q pro с "мега технологией" ASUS Drive Xpert фактически убившей 2 сата порта.

Junior
Народ в наличии имеется ASUS Striker Extreme, CPU - 8500 C0, честно сказать устал гонять его, на 3.8 всё стабильно пашет, хотел бы планку догнать до 4.0ггц, у кого нить стоит на 4ггц 24\7 ? если да, то какие вольтажи выставляете... в биосе

Member
NemirOne писал(а):
Народ в наличии имеется ASUS Striker Extreme, CPU - 8500 C0, честно сказать устал гонять его, на 3.8 всё стабильно пашет, хотел бы планку догнать до 4.0ггц, у кого нить стоит на 4ггц 24\7 ? если да, то какие вольтажи выставляете... в биосе

Vdrop делал ?

Junior
да

Member
Пытаюсь собрать 2й массив RAID-0 из 2х хдд и ни в какую ... в винде все равно 2 раздельных диска видится ... брррр ... походу невозможно ... :bandhead:

Junior
У меня два массива рейд 0. Всё работает биос 1201. Два винта на 320 и два по 120 сегейты.
Может мануал давно читал? :D

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Пытаюсь собрать 2й массив RAID-0 из 2х хдд и ни в какую ... в винде все равно 2 раздельных диска видится ... брррр ... походу невозможно ... :bandhead:

После прохождения POSTa если все нормально контролер раида пишет, есть такой то диск. Если тут все гуд а в винде проблеммы, дело в драйверах.
В частности IDE драйверов для раида нет под висту

Member
Asus supreme fx как этот звук ?
Он лучше встроеного а как он по сравнению с креативом ?

Member
F@tality писал(а):
Asus supreme fx как этот звук ?
Он лучше встроеного а как он по сравнению с креативом ?

Звук как звук, supreme fx это и есть встроенный, обычный маркетинг, лучше креатива бесплатностью, а так если есть студийные мониторы то и вопросов таких не будет

Member
AndreVS писал(а):
У меня два массива рейд 0. Всё работает биос 1201. Два винта на 320 и два по 120 сегейты.
Может мануал давно читал?
а что там что-то новое появилось? :tooth:
Black__Angel писал(а):
После прохождения POSTa если все нормально контролер раида пишет, есть такой то диск. Если тут все гуд а в винде проблеммы, дело в драйверах.
В частности IDE драйверов для раида нет под висту
брррр... в контроллере по Ф10 создал 2й массив рейд0 из 2х новых хдд, ессно предварительно включив их как рейд в биосе, все ок, загружаю винду с первого рейда0 - видит 2 разных хдд... что я только не перепробывал даже шлейфы местами менял ... нуб я наверно) драйвера ессно все на месте винда же на рейде установлена... :bandhead:

Junior
Попробуй разгон сними. Может заработает? Гдето писали что у людей на нашем чипсете из-за разгона райд разваливался. Может тотже случай просто ты его вобще собрать неможеш.

Member
Цитата:
брррр... в контроллере по Ф10 создал 2й массив рейд0 из 2х новых хдд, ессно предварительно включив их как рейд в биосе, все ок, загружаю винду с первого рейда0 - видит 2 разных хдд... что я только не перепробывал даже шлейфы местами менял ... нуб я наверно) драйвера ессно все на месте винда же на рейде установлена... :bandhead:

После прохождения POSTa BIOSa, контролер раида что пишет ? Сколько раидных дисков ?

Member
Да я сделал уже "проще" разобрал старый рейд0 и собрал новый на новых дисках, все пучком заработало, только винду пришлось переустановить... А два массива не знаю как собрать может надо при установке винды что бы сразу было 2... :insane:

У меня работало 320х4 RE3 и 320х2 RE проблем не было.
Собирал массивы отдельно, с начало одни потом другой, включал RAId на все 6 портов и всё подключал - работало отлично, даже на 790i Ultra всё встало как будто там и было.

Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 25.06.2009 14:14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 164 из 183<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа