В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Asus P5N32-E SLI кто нибудь ставил на нее 7-8 серию корок
Просто за 2200 могу купить, а на P45 не хватает просто хочу сменить взамен моей 945 и патом пень Д сменить на корку.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Black__Angel,у тебя какая прошивка биоса кстати есть прошивка для матери P4M8907MA-KRS2H каторя щас у меня с подд корок
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Black__Angel,спасибо за инфу буду думать, о покупке или возьму, эту MSI P35 NEO2-FIR жалко не найти сравнения этих матерей (
Member
Black__Angel, не три сли нету таких планов, и квадов ограничусь 2 ядерными корками мне главное какая из них в играх даст больше фпс.
Особено gta 4 Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд У мси вроде охлаждение больше чем у нфорса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
Не могу нигде найти информацию
Мать Asus Striker Extreme.
Можно ли к Silicon Image Sil3132 подсоединить 2 винта в обычном режиме, без рейда?
То есть хочу добавить ещё 2 винта в корпус и подключить кабелем e-sata->sata, но мне не нужен рейд.
А то у Асуса постоянно какая-нить хрень по части сата. Как например Asus p5q pro с "мега технологией" ASUS Drive Xpert фактически убившей 2 сата порта.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Russia, Kurgan
Народ в наличии имеется ASUS Striker Extreme, CPU - 8500 C0, честно сказать устал гонять его, на 3.8 всё стабильно пашет, хотел бы планку догнать до 4.0ггц, у кого нить стоит на 4ггц 24\7 ? если да, то какие вольтажи выставляете... в биосе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
NemirOne писал(а):
Народ в наличии имеется ASUS Striker Extreme, CPU - 8500 C0, честно сказать устал гонять его, на 3.8 всё стабильно пашет, хотел бы планку догнать до 4.0ггц, у кого нить стоит на 4ггц 24\7 ? если да, то какие вольтажи выставляете... в биосе
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Пытаюсь собрать 2й массив RAID-0 из 2х хдд и ни в какую ... в винде все равно 2 раздельных диска видится ... брррр ... походу невозможно ...
После прохождения POSTa если все нормально контролер раида пишет, есть такой то диск. Если тут все гуд а в винде проблеммы, дело в драйверах.
В частности IDE драйверов для раида нет под висту
Member
Asus supreme fx как этот звук ?
Он лучше встроеного а как он по сравнению с креативом ?
Member
F@tality писал(а):
Asus supreme fx как этот звук ? Он лучше встроеного а как он по сравнению с креативом ?
Звук как звук, supreme fx это и есть встроенный, обычный маркетинг, лучше креатива бесплатностью, а так если есть студийные мониторы то и вопросов таких не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
AndreVS писал(а):
У меня два массива рейд 0. Всё работает биос 1201. Два винта на 320 и два по 120 сегейты. Может мануал давно читал?
а что там что-то новое появилось?
Black__Angel писал(а):
После прохождения POSTa если все нормально контролер раида пишет, есть такой то диск. Если тут все гуд а в винде проблеммы, дело в драйверах. В частности IDE драйверов для раида нет под висту
брррр... в контроллере по Ф10 создал 2й массив рейд0 из 2х новых хдд, ессно предварительно включив их как рейд в биосе, все ок, загружаю винду с первого рейда0 - видит 2 разных хдд... что я только не перепробывал даже шлейфы местами менял ... нуб я наверно) драйвера ессно все на месте винда же на рейде установлена...
Попробуй разгон сними. Может заработает? Гдето писали что у людей на нашем чипсете из-за разгона райд разваливался. Может тотже случай просто ты его вобще собрать неможеш.
_________________ Intel Core 2 Duo E6850, Asus P5N32-E SLI Plus, 2гБ OCZ2TA1000VX21G, GeForce 8800 GTX, Thermaltake 750.
Member
Цитата:
брррр... в контроллере по Ф10 создал 2й массив рейд0 из 2х новых хдд, ессно предварительно включив их как рейд в биосе, все ок, загружаю винду с первого рейда0 - видит 2 разных хдд... что я только не перепробывал даже шлейфы местами менял ... нуб я наверно) драйвера ессно все на месте винда же на рейде установлена...
После прохождения POSTa BIOSa, контролер раида что пишет ? Сколько раидных дисков ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Да я сделал уже "проще" разобрал старый рейд0 и собрал новый на новых дисках, все пучком заработало, только винду пришлось переустановить... А два массива не знаю как собрать может надо при установке винды что бы сразу было 2...
У меня работало 320х4 RE3 и 320х2 RE проблем не было. Собирал массивы отдельно, с начало одни потом другой, включал RAId на все 6 портов и всё подключал - работало отлично, даже на 790i Ultra всё встало как будто там и было. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 25.06.2009 14:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46