Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Недавно приобрел новое железо: мать GA-P35-DS4 rev2, проц Intel Q6600, память Transcend. Сделал свежую установку WinXP x64. В этой теме некоторые жаловались, что не могли запустить систему, но у меня все стартовало неплохо. Маленькая проблемка теперь в том, что я не могу остановить систему. Когда я делаю shutdown, все вроде бы глушится нормально, останавливается, но через пару секунд опять запускается. Если в это время (между остановкой и запуском) вырубить питание, а потом включить снова, то ничего не происходит. Я не спец, но мне кажется, что дело в настройках БИОСа (версия F7).Может мне кто-нибудь что-нибудь присоветует, как с этим бороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Приветствую Всех! ...Купил E6750, теперь нужна материнка. Уже собрался взять GA-P35-DS4 , но тут корешок порекомендовал новую перспективную (по хар-кам) материнку от Тайских производителей Intel DG33 BU Board...за 4500р. Кто что слышал, читал? Подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
Aryan_Martin писал(а):
у тебя видимо что-то было отключено, ибо у меня новых устройст не обнаружило
+1
go-go-go! может ты забыл сетку отключить? Или устройство называется HECI?
Да и вобще биос полное гуано! Не добавили возможности смареть напруги в биосе, глючит регулятор оборотов. почему то мать без разрешения стала сама напруги завышать на севере и на памяти, хотя все стоит на нормал, короче - этот биос продержался на моей мамке всего 10 мин а потом был заменен на F5!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Damsus В глаз дай корешу, интеловские мамы стабильны, но не для разгонов, да еще и за такие деньги, DS4 сам то будет за эту сумму. а вообщето для этого есть соответствующая ветка тут
Aryan_Martin Ничего не было отключено. Что за устройство, так и не определил.
До F6 стоял F4.
Проблема фан контрола решается выставлением legacy - voltage в биосе.
M@kxXx Как вы мониторите напряжение на серверном мосту? У меня напряжение на памяти не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Начались какие то странности(профильная система, мать GA-P35DS3L, проц разогнан был 333х9, но сегодня я заметил что частота упала до 332х9, смотрел в евересте, cpu-z. В биос выставлено 333х9, но работает он как 332х9 убрал разгон все нормально, разогнал снова 333х9 и опять вижу частоту не ту что надо. Это какой то глюк платы? Кто нибудь с такими странностями встречался?
Привет! Кто-нить менял БИОС F5 на F6 на маме P35-DS3L?
У меня сейчас F5 работает в принципе без сбоев. Хотя однажды сбросило напругу на памяти, а меня дома не было (вот братан перепугался )Разгон имеется E6750 400*8, DRAM:FSB=1:1, тайминги 4-4-4-12, напругу только на памяти подымал +3 (2.1в). Стоит ли менять? И что изменилось?
Добрый день. вчера приобрел чудесный девайс Gigabyt p35 DS4. вот уже сутки пытаюсь поставить на неё винду. виснет через 5 минут после включения. У кого были такие траблы, как исправляли? отпишитесь пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Ingeneer все зависит от того как ты выставил в биосе частоту PCI-E четную или нечетную. Так что это не глюк платы... Выставь четное число и будет тебе счастие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12