Подскажите, в чем проблема, при установке драйверов realtek (пробовал R2.75, а так же с сайта 6 какие-то там) перестает работать звук на матери MSI Z87-G43, проблема, как в Win7SP1, так и в самой новейшей Win8.1pro update3, ясно дело, что образы 100% копия лицензии MSDN. Что примечательно, на MSI Z77A-GD55 с таким же аудиокодеком ALC892 никаких проблем нет...?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Привет всем. Стоит программа Super Charger последней версии, в диспетчере отображается как запущенное приложение, но при подсоединении телефона (в моем случае iPhone 5S) происходит "медленная" зарядка, телефон даже не греется, такой себе тепличный расслабленный вариант зарядки. Как только купил материнскую плату, и новый комп в целом, эта ускоренная зарядка проходила нормально. В чем может быть проблема? MSI Z87 G45. Зарядка через переднюю панель корпуса, кабель подсоединен на мат. плату в этот разъем (на картинке) http://clip2net.com/s/39URAyz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Подскажите мать msi z87 gd65-gaming, какие настройки надо изменять при разгоне проца 4770К кроме напряжения и множителя, а то я ставлю проц на 4200mhzа в реалности по мониторингу показывает 4190, не больше не меньше, подскажите может еще что надо изменять?
Grant как нет, если на сайте производителя, когда качаешь утилиты, она есть в списках загрузок. Установлено и запущено на ПК. Как только купил ПК на новой платформе, установил впервые ОС и ПО для мат. платы - телефон заряжался куда быстрее.
BE@ST Писал в техподдержку насчет Super Charger, сказали что эта плата поддерживает быструю загрузку. Факт в том, что как только собрал компьютер она работала! После переустановки винды и по прошествии более года ее нет. Телефон заряжается, но медленно. А я точно помню, что он раньше заряжался как от сетевой зарядки, т.е. быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Fantom Чипсетный от Intel
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
AlexGrisewich писал(а):
Писал в техподдержку насчет Super Charger, сказали что эта плата поддерживает быструю загрузку.
Наверное зарядку ? Странно всё это, они сами везде пишут, что фишка эта работает через порт с красной окраской. Либо тех.поддержка напутала, либо на зарубежном форуме модераторы не в теме...
BE@ST да, зарядку, перепутал. Красного цвета портов там нет, все USB 3.0, без отличительных черт. Даже на лицевую панель 3.0 выведены 2 порта, через которую я и заряжаю телефон
Member
AlexGrisewich К сожалению, ничего не могу добавить к сказанному выше и словам с того форума, т.к. не владею данной платой :
Nichrome Global Moderator писал(а):
#77 Without this you can't use Super Charger. I know it's on the disk that came with motherboard (same happened to me) but without this red USB header you just can't use it. If you would have this usb header, then your device (whatever would it be) would charge even if the PC would be off.
Member
G80GTX А в чём собственно вопрос? Вам места жалко на ссд для файла подкачки? Если Вам он действительно нужен, то выделите необходимый объём. Я в БФ не играю и у меня больше чем пол гигабайта не используется, хоть и оставил размер по умолчанию, а это размер оперативной памяти (у меня 8гб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
Fantom Во первых укажите мать - все телепаты форума в отпуске. Как предположение....если другие слоты не задействованы, то смотрите настройки биос....если другие слоты чем то задействованы, то так как бэ и должно быть.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Сейчас этот форум просматривают: AlexKaz и гости: 35