Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
есть владельцы мамы ASUS MAXIMUS VI GENE _ ? Какие + и - можете привести по этой мп?! Собираюсь ее брать,если верить обзорам и тестам прекрасная мама. Но вот сюда залез почитать вообще по их мамам,местами удивляют проблемы то с усб,то еще что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
Beson В WiFi Engine - АP Mode- есть выбор" Общий доступ к сети ", когда кабель инет вставлен в intel Lan и вкл . антенна , у меня прописывается как Ethernet2 ,но у меня 2 Lan , посмотри как у тебя называется, я не помню, но кажется тоже интеловский ,на твой маме должен стоять ... Было бы круто если-бы еще кроме USB, сделали включенным WiFI после отк. компа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2012 Откуда: Москва
Beson Разобрались? Я просто не делал такого варианта, поэтому не смог подсказать. Хотя обычно в таких случаях вроде бы действительно рекомендуют использовать Connectify.
Последний раз редактировалось jjxaker 07.01.2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
tossmanec Пару раз получилось его поставить следующим образом. Сначала попытался установить обычным путём, но комп задумывался надолго и всё. Тогда я перезагрузился и в диспетчере сказал "обновить драйвер", но не указал, откуда, типа пусть само ищет. И всё встало. Попробуйте.
Beson Разобрались? Я просто не делал такого варианта, поэтому не смог подсказать. Хотя обычно в таких случаях вроде бы действительно рекомендуют использовать Connectify.
Я пробовал, конектифай что то в ней не разобрался да и ругалась она на что то ((( в общем забил на эту идею, нафиг этот интегрированный вайвай, я лучше куплю ZyXEL Keenetic Giga II, и через него всё сделаю, вроде как должно будет работать)
Уважаемые господа! Приобрел материнскую плату z87-pro (с2) с камушком 4670k. После установки win 8.1 наблюдается странный глюк: примерно через неделю после нормальный работы система перестает уходить в спящий режим, т.е. монитор гаснет, хард останавливается, а все остальное, судя по потребляемой мощности, продолжает работать. Все советы в шапке этого форума мною сделаны: перепрошит bios, установлена OS и драйвера "начисто", настроена bios. ОДНАКО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. С usb 3.0 никаких проблем нет. Очень прошу совета или помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
tossmanec Издеваетесь! вам видео может снять как драйвер прекрасно становиться?! какая вам инструкция нужна не понятно. запускаешь сетап от админа ставиться драйвер! не ставиться? значит не судьба. значит винда вся в твиках кривых(то есть не оригинал) Заканчиваем по этому поводу! тема почищена
Member
Beson Преимущества встроенного WiFi есть ,он работает очень быстро как на прием,так и на отдачу,+ блютуз ,и там еще какие-то заморочки с управлением компом, с разных вещиц. Сам не мог настроить долго,но последние дрова нормально работают .
Последний раз редактировалось Artur007 07.01.2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
BesonBeson Преимущества встроенного WiFi есть ,он работает очень быстро как на прием,так и на отдачу,+ блютуз ,и там еще какие заморочки с управлением компом с разных вещиц.
Member
[quote="Beson"] Описал выше ,переставлял 10 раз винду и утили ,но 4 месяца назад было все другое ( Заходи на сайт и обновляй весь софт для начала,кроме версии ....56 ставь ....55...
Описал выше ,переставлял 10 раз винду и утили ,но 4 месяца назад было все другое ( Заходи на сайт и обновляй весь софт для начала,кроме версии ....56 ставь ....55...
55 версию не нашёл на офе, и на торрентах, 56 на офе тока валяется, да и по сто раз ставить и удалять тока компу гадить в душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
vikfvm писал(а):
как вывести звук от реалтека по HDMI встроенной видяхи!
Объясняю В Bios/Advanced/Onboard Devices Configuration/SPDIF Out Type: тут нужно выбрать HDMI в место SPDIF Просто не возможно выводить звук одновременно по двум цифровым интерфейсам, вот и разделили.
Так и стоит - HDMI. В устройствах воспроизведения в винде если выставить как устройство по умолчанию Realtek HDMI Output, то звука нет вообще. У меня звук идёт только если устройством по умолчанию выбрать "Аудио Intel (R) для дисплеев" - я так понял это звуковое ядро проца(если я правильно называю эту штуку), то самое, что в биосе именуется CPU Audio Devises. Но в случае этого вывода, начинаются проблемы со звуком, которые я описал выше. Какие устройства есть в списке у вас? Я имею ввиду в списке устройств воспроизведения в винде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34