Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DKR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9901 • Страница 164 из 496<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 496  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

========#77...............FAQ...............#77========

Также необходимо ознакомиться с темами:
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Haswell)
Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel. FAQ на первой странице.
Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Выбор матплаты LGA1150
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel.

Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility).
Подробнее см. FAQ темы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось jjxaker 04.05.2014 23:10, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
извиняюсь - действительно не понял

Member
Фото: 0
есть владельцы мамы ASUS MAXIMUS VI GENE _ ? Какие + и - можете привести по этой мп?! Собираюсь ее брать,если верить обзорам и тестам прекрасная мама. Но вот сюда залез почитать вообще по их мамам,местами удивляют проблемы то с усб,то еще что-нибудь.

Member
Beson поставь утиль от ASus All 3 ,в настройках - евернет 2 ставишь ,и там пропиши пароль , только версию ,,,,,,55,
в......56, что-то не фурычит WiFi.

Junior
Artur007 писал(а):
Beson поставь утиль от ASus All 3 ,в настройках - евернет 2 ставишь ,и там пропиши пароль , только версию ,,,,,,55,
в......56, что-то не фурычит WiFi.

Артус спасибо, уже устанавливаю, но что такое евернет 2, может подробнее) что бы меньше вопросов было у меня)

Member
Beson
В WiFi Engine - АP Mode- есть выбор" Общий доступ к сети ", когда кабель инет вставлен в intel Lan и вкл . антенна , у меня прописывается как Ethernet2 ,но у меня 2 Lan , посмотри как у тебя называется, я не помню, но кажется тоже интеловский ,на твой маме должен стоять ...
Было бы круто если-бы еще кроме USB, сделали включенным WiFI после отк. компа....

Member
Beson
Разобрались? Я просто не делал такого варианта, поэтому не смог подсказать. Хотя обычно в таких случаях вроде бы действительно рекомендуют использовать Connectify.

Последний раз редактировалось jjxaker 07.01.2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
razorgolf писал(а):
tossmanec
Пару раз получилось его поставить следующим образом. Сначала попытался установить обычным путём, но комп задумывался надолго и всё. Тогда я перезагрузился и в диспетчере сказал "обновить драйвер", но не указал, откуда, типа пусть само ищет. И всё встало. Попробуйте.

Beson
Разобрались? Я просто не делал такого варианта, поэтому не смог подсказать. Хотя обычно в таких случаях вроде бы действительно рекомендуют использовать Connectify.

Я пробовал, конектифай что то в ней не разобрался да и ругалась она на что то ((( в общем забил на эту идею, нафиг этот интегрированный вайвай, я лучше куплю ZyXEL Keenetic Giga II, и через него всё сделаю, вроде как должно будет работать)

Junior
Уважаемые господа! Приобрел материнскую плату z87-pro (с2) с камушком 4670k. После установки win 8.1 наблюдается странный глюк: примерно через неделю после нормальный работы система перестает уходить в спящий режим, т.е. монитор гаснет, хард останавливается, а все остальное, судя по потребляемой мощности, продолжает работать. Все советы в шапке этого форума мною сделаны: перепрошит bios, установлена OS и драйвера "начисто", настроена bios. ОДНАКО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. С usb 3.0 никаких проблем нет. Очень прошу совета или помощи.

Member
Beson
Это правильно, сам сижу на кинетике гига, только первом.

Последний раз редактировалось jjxaker 07.01.2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
tossmanec Издеваетесь! вам видео может снять как драйвер прекрасно становиться?! какая вам инструкция нужна не понятно. запускаешь сетап от админа ставиться драйвер! не ставиться? значит не судьба. значит винда вся в твиках кривых(то есть не оригинал)
Заканчиваем по этому поводу!
тема почищена

Junior
ребята,спасибо за помощь,может все так и есть,
говорят в версии вин 8,2 вернут кнопку пуск,вот тогда ее и поставлю,
извините, еще раз спасибо,

Member
Beson
Преимущества встроенного WiFi есть ,он работает очень быстро как на прием,так и на отдачу,+ блютуз ,и там еще какие-то заморочки с управлением компом, с разных вещиц.
Сам не мог настроить долго,но последние дрова нормально работают .

Последний раз редактировалось Artur007 07.01.2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Artur007 писал(а):
Beson Beson
Преимущества встроенного WiFi есть ,он работает очень быстро как на прием,так и на отдачу,+ блютуз ,и там еще какие заморочки с управлением компом с разных вещиц.

ну так помоги настроить то)

Member
[quote="Beson"]
Описал выше ,переставлял 10 раз винду и утили ,но 4 месяца назад было все другое (
Заходи на сайт и обновляй весь софт для начала,кроме версии ....56 ставь ....55...

Junior
Artur007 писал(а):
Описал выше ,переставлял 10 раз винду и утили ,но 4 месяца назад было все другое (
Заходи на сайт и обновляй весь софт для начала,кроме версии ....56 ставь ....55...

55 версию не нашёл на офе, и на торрентах, 56 на офе тока валяется, да и по сто раз ставить и удалять тока компу гадить в душу

Member
Фото: 29
прошил z87-a свежим биосом, память на 2400 так и не заработала)))))) как говорится хоть где-то стабильность))))))))

Member
Объясните пожалуйста как вывести звук от реалтека по HDMI встроенной видяхи! Задолбался уже ковырять настройки :bandhead:

Member
garison87
А я старым 0801 прошил ,и все заработало ....даже больше -напруги на vcore стало нужно меньше на 0,050v ....

Member
vikfvm писал(а):
как вывести звук от реалтека по HDMI встроенной видяхи!

Объясняю :-)
В Bios/Advanced/Onboard Devices Configuration/SPDIF Out Type: тут нужно выбрать HDMI в место SPDIF
Просто не возможно выводить звук одновременно по двум цифровым интерфейсам, вот и разделили.

Member
Так и стоит - HDMI. В устройствах воспроизведения в винде если выставить как устройство по умолчанию Realtek HDMI Output, то звука нет вообще. У меня звук идёт только если устройством по умолчанию выбрать "Аудио Intel (R) для дисплеев" - я так понял это звуковое ядро проца(если я правильно называю эту штуку), то самое, что в биосе именуется CPU Audio Devises. Но в случае этого вывода, начинаются проблемы со звуком, которые я описал выше. Какие устройства есть в списке у вас? Я имею ввиду в списке устройств воспроизведения в винде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9901 • Страница 164 из 496<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 496  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа