Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
BE@ST да я готовое хочу купить . Корсар или че нить. Сам собирать не хочу. Сегодня пришла моя MSI X99A Sli plus USB 3.1 с Америки))вот осталось докупить охлад,ссд и жд.по мелочи вообщем
Прошу дать совет с подбором сабжа под - 8 ядер с умеренным разгоном на топовом воздухе и перспективой кастомного СВО. Не Гигу! До 26 т.р. SLI не исключена.
Выбираю между: EVGA X99 Classified (.ру обзоров мало, на западе хвалят но без подробностей, заметил 10 честных фаз, приятная цена) ASUS SABERTOOTH X99 (Расхвалили - верю , Развитое управление вертушками (3-4pin) радует, панцырь бесполезный смущает и ценник)
Спасибки откликнувшимся.
Последний раз редактировалось Mikola1980 15.03.2016 5:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
Скорее проца. И если не гоняться на частоте 100, тогда надо страп использовать на 125.
Да, на страпе 125 без проблем память завелась на своих законных 3000 МГц 15-15-15. Кстати, на четырехканале прибавка нехилая идет в скорострельность памяти от ее разгона. 3000 где-то за +200 МГц памяти. Кэш тоже неплохо помогает, те же 3000, только за +300 МГц по кэшу. На двухканале скайлайк гораздо меньше выходит, а тут прямо мощь чувствуется.