Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Питер
Подскажите, а у всех на b450m pro4 r2.0 при включении ПК вентиляторы стартуют на максимальных оборотах? Это особенность платы? Или в биосе есть какая-то хитрая настройка, которая за это отвечает? Сами вентиляторы выставлены в bios в сайлент мод.
_________________ в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
LoceHok У меня стартуют на максимальных, но тут же снижают обороты до тех, что выставлены в биосе. Я как правило, утром включаю и вечером выключаю комп. поэтому меня не парит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Кто-нибудь знает с какой версии прошивки пропадает разгон встройки на b550 phantom gaming 4? В р2.10 есть, а в последней р2.71 уже нет пунктов gfx overclock и gfx voltage. Хочу обновиться, но без разгона встройки это не торт будет
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Может кто подсказать, а то я не могу найти. Раньше выкладывали табличку в гугле, там характеристики материнок расписаны для am4 платформы. Я просто хочу глянуть, какой питальник у мамки B450M pro4-f.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
для B550M Pro4 вышел BIOS 2.90. список изменений такой же как и для 2.71. в утилитах 2.71 отображалась как L2.71, наверное это была бета, которую переименовали в релиз. в 2.90 L убрали. наверное допилили (а может и нет )