Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 164 из 253<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Junior
Цитата:
Ой, Идальго, не надо агитировать нас за Советскую власть!

Какой ECS? В моем посте речь шла о <b>FOXCONN</b>, в частности о Foxconn NF4UK8AA-8EKRS.
Цитата:
И с какого перепуга RMClock теперь нужно, чтоб CnQ работало?...

Для того чтобы работало он деййствительно не нужен, НО, даже если в биосе он (CnQ) отключен, эта прога наглядно, просто и быстро помогает настроить сию функцию. Аще не веришь, скачай проверь...
Цитата:
Узнаешь, чем АСУС от ЕКС отличается....

Чем отличается могу только предположить, т.к. в принципе не покупал ЕКС начиная со Socket7, но и за Асусом специально не бегаю.
Оффтопик: Будешь смеятся, но у меня около дома помойка, на ней КАЖДЫЙ день около 10-20 коробок из-под Гигабайтовских матерей, правда все для интеловских процессоров, контора та довольно крупная, в основном торгует для корпоративных заказчиков....

Member
Фото: 41
Hidalgo писал(а):
помойка, на ней КАЖДЫЙ день около 10-20 коробок из-под Гигабайтовских матерей, правда все для интеловских процессоров, контора та довольно крупная, в основном торгует для корпоративных заказчиков....
Ну, правильно. Впаривают Жижабуты на заказ компа. А куда их еще девать? Оверы их, в основном, не жалуют...Спасибо еще, хоть не сами Интелы- вот эти вообще ступор... Нет, работают они неплохо, но совсем не гонятся.

Куратор темы
mr.green
Нормальная мать. Если есть лишние деньги бери ее

Member
Ребят, подскажите что лучше взять для разгона и организации СЛИ
1. ASUS A8N-SLi SE
2. Epox EP-9NPAJ-SLI
дфи не предлогать только либо 1 либо 2 и если не трудно обоснуйте почему тот или иной вариант
Спасибо

Junior
Доброе время суток !
Неделю лопатил форум , пошёл заказавать комп , думал что закажу на
ASUS A8N-E ИЛИ DFI LP NF4 Ultra D-по тому что будет в наличии в конторе, а оказалось что в конторе есть обе фирмы и все в наличии , но вот в чем вопрос - они говорят что мол ASUS A8N-E уже старовата и добавив всего 20 бакланов(от цены A8N-E ) я получаю ASUS A8N-Sli (по цене DFI LP NF4 Ultra D)и это типа рулёз и всё такое , чёрная серия ASUS все детали высшего качества + Sli , мне лично Sli не нужен , я в игры вообще не играю , но есть ребенок 13 лет которому нужны игры. То есть если брать Sli то придется раскошеливаться на карту с поддержкой Sli - А это уже выход из бюджета . Непосредственно вопрос
1)DFI LP NF4 Ultra D или
2)ASUS A8N-Sli
Сам лично склоняюсь к варианту номер 1)DFI LP NF4 Ultra D , от компа требуется легкий разгон , надежность , и стабильность работы .
О проблемах этой платы с памятью на Д43 знаю .
Что посоветуете ув форумчане ?
Заранее спасибо !

Member
Фото: 16
krox писал(а):
1)DFI LP NF4 Ultra D

Покупай эту материнскую плату. Сам, как пользователь этой платы с полной ответственностью заявляю - мать отличная, разгонять позволяет почти всё и как угодно (большие диапозоны регулировки напряжения на всё), плюс ко всему этому она очень стабильная. Ну и конечно-же эта плата очень функциональная. До этого у меня был микростар и асус. С тех пор как пользуюсь DFI LanParty - о предыдущих платах вспоминаю как о страшном сне.

Member
krox писал(а):
То есть если брать Sli то придется раскошеливаться на карту с поддержкой Sli

С чего ты взял? карта без поддержки SLI вполне сойдёт.

Я как владелец DFI LP NF4 UltraD -советую именно её

Junior
По-любому DFI LP NF4 Ultra-D! Мамка просто супер!

Junior
CaoX писал(а):
С чего ты взял? карта без поддержки SLI вполне сойдёт

я понимаю что можно и без поддержки Sli но это наверное глупо взять материнку SLi и не брать карточку SLi а через пол года раскошеливатьсйя сразу на 2 карты ?

Member
Volk.Stavropol писал(а):
По-любому DFI LP NF4 Ultra-D! Мамка просто супер!

Совершенно согласен. До этого ни с чем кроме асуса, микростара и гигабайта дела не имел. Хотелось всегда покупать что-то "проверенное" и "известное", о DFI даже и не думал. Как почитал FAQ о серии плат LanParty на оверах, сразу поменял свои идеалы, вскоре купил эту мать и до сих пор с февраля доволен. Особо радует, на каком качественном уровне всё реализовано в этой плате, начиная от биоса и заканчивая охлаждением элементов питания процессора. Всё тянет на оценку 5. Ещё раз повторяю - эта плата весьма достойный выбор. Удачи в выборе мат.платы всем тем кто до сих пор сомневается!

Member
Фото: 6
krox
у DFI LP NF4 Ultra D если понадобится можно включить поддержку как СЛИ так и САТА2 (прочитате ФАК по ней)
Vlad-gnet
аналогичная ситуация

Последний раз редактировалось Roman16 09.04.2006 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
-=VIT=-
Я бы предпочел первый вариант.

Member
Roman16
на ультре САТА2 и так работает

Member
Подскажите чем отличается asus a8n sli SE от просто sli и premium или ссылочку на обзорчик

Member
Вопрос: повлияет ли на производительность системы (Athlon 64 3000+, 1Gb DDR400, GeForce 6600GT) замена материнской платы Epox 9NPA3J на более свежую?

Member
maxwell5000
В каком плане более свежую? :) Это не стара, вроде! Они ж не тухнут! :))
От добра добра не ищут. Если не устраивает функциональность, бери какого-нибудь зверя типа DFI LP NF4 Ultra.

Member
Фото: 6
nalevis http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=73616
Добавлено спустя 33 секунды
CaoX
перепутал со своей мп :)

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
maxwell5000 писал(а):
повлияет ли на производительность системы замена материнской платы

если юзать в номинале то нет, если не усраивает разгон и вы знаете что все ограничивает именно мп то да

Junior
Спасибо за ответы и советы , уже заказал DFI LP NF4 Ultra :) через пару дней обещали привезти .
P.S. А где лучше проконсультироваться о подборе видеокарты именно к этой плате , на ветке обсуждения этой платы или на ветке по видеокартам ? а то и там и там ОООчень много страниц ?

Member
Цитата:
В каком плане более свежую? Это не стара, вроде! Они ж не тухнут!

Это понятно, что не тухнут :) Смысл в следующем - будет ли шустрее работать система, если вместо моей нынешней карточки поставить, например, такого монстра, как MSI K8N Diamond Plus?

Member
maxwell5000 писал(а):
Это понятно, что не тухнут Smile Смысл в следующем - будет ли шустрее работать система, если вместо моей нынешней карточки поставить, например, такого монстра, как MSI K8N Diamond Plus?

Я думаю, при штатных частотах разница не будет превышать 3-5%. А вот в разгоне (не менее чем на 30%, к примеру) разница уже может быть видна во-первых стабильность, во-вторых функциональность. Это и проявит себя в разгоне. А так, в штатном, повторюсь, режиме - разница видна не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 164 из 253<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа