Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
FAINT
нет...гнать я не буду...мне нужная стабильная мама работающая на стандартных частотах Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Тест ECS A770M-A Biostar TA770 A2+
Архивирование в 7-Zip, мин:сек 6:40 6:29
Кодирование MPEG4 (DivX), мин:сек 4:32 4:30
Unreal Tournament 2004 (Low@640×480), fps 60,5 60,5
Unreal Tournament 2004 (Highest@1600×1200), f ps 57,2 57,4
Doom3 (Low@640×480), fps 135,7 137,9
Doom3 (High@1024×768), fps 133,8 136,4 Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Просто я раньше всегда считал екс мамками низкого уровня да и биостар тоже...ну в обзорах про них что то хорошо написали так что аж заманчиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Не всегда стоит доверять обзорам... Не знаю, может Biostar уже исправились, но до недавнего времени на них все плевались...
Да и как то трехканальный конвертер питания процессора не впечатляет. Даже по моему на микростаринах за 1600р на 500 чипсете уже по моему, но это не точно стоят 4х канальные... За 2500р можно взять АСУС М2N чего нибудь там... Да и вообще есть ли смысл брать плату под АМ2, не подумайте ничего плохого. у меня самого АСУС M2N32 SLI DELUXE, но она у меня уже год, тем более мне ее подарили. Если бы я чего нибудь брал, взал бы под С2D...
За 2500 можно взять получше....... Vitek(Neg) берите наверно лучше биостарину....(магазин нормальный...... с гарантией не кидают?)а то тут люди жаловались что мамани дохли (надеюсь единичные случаи....)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Vitek(Neg) писал(а):
Так что екс все таки не советуете?только эту биостарку
Бери любую из них, без разгона обе подойдут. Просто на биостаре правильтнее расположен PCI-E 16X, в самом верху.
Я и на mATX ECS на AMD690G пробовал разгонять, ничего маленько гоняется. В штате полет нормальный, цена низкая. Некоторые матери подольше асусов будут жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, Asus m3a до скольки по шине гонится? В статье парень до 275 разогнал. Это как-то мало для 770 чипсета, на мой взгляд. Больше никакой инфы не нашёл по разгону шины, даже в ветке по этой плате.
Всем привет!
Подскажите плиз, а есть ли владельцы Biostar TF560-A2+ которые реально ставили на плату новые четырехядерные процессоры АМД - Феном-ы?
Особенности работы и установки. Пробывался ли разгон Фенома?
Книть знает, сравнивались ли результаты например той-же Biostar TF560-A2+ с Biostar TA770 A2 или с Asus M2A-VM, есть ли особая разница в новых версиях НТ и PCI-X?
Я к тому есть ли смысл брать сейчас Biostar TF560-A2+ или все же лучше взять Biostar TA770 A2, а может еще дешевле Asus M2A-VM или Foxconn A690GM2MA-RS2H. Сразу замечу, что пользоваться встроеной графикой не планирую!
Так что посоветуете?!
И еще может кто подбросит ссылку на тестирование ТА770 или тесты сравнения!
Зарание благодарю!
И еще может кто подбросит ссылку на тестирование ТА770
это в шапке (FAQ) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Advokat-Donetsk писал(а):
Я к тому есть ли смысл брать сейчас Biostar TF560-A2+ или все же лучше взять Biostar TA770 A2, а может еще дешевле Asus M2A-VM или Foxconn A690GM2MA-RS2H.
Ну разгон тоже подразумеваеться (хотя я не особо этим балуюсь).
Я просто выбираю материнку для замены своей (Нфорсе2 под сокет А) и пытаюсь определиться, что брать!
Сейчас буду брать Athlon 64 X2 4200+, но потом все-же хочу поставить Феном, ну естественно немного "подогнать". (у мя сейчас Дурон 1.8 работает на 2.0 и я доволен).
Видео возьму вот это: 256Mb PCIE ATI Radeon HD 2600 Pro; Sonic; (PM9226); DDR3;
ну плюс одну палшку памяти на 1Гиг от Самсунга.
Ну и менять блок питания надо (у мя 300Ват кодеген), хочу вот этот: Блок питания 450W; (DLP-34A); (PIV); Deluxe
Жесткий диск останеться старый ИДЕшный и такой же DVD-RW, а на со старого еще РС! тв-тюнер.
Вот и все! Кручу-верчу прайсом и так и эдок складываю т.к. в сумме ограничен жестко.! Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды А Foxconn A690GM2MA-RS2H. вообще-то дешевая у нас очень немного боле 50дол. (278грн.) и если на нее реально можно установить Феном и его "скрость" не будет особо отличасться от других (ранее мною указанных) материнках, то я бы взял именно ее. Этот комп скорее не для меня а для сына и жены, а им особенно супер-пупер ненужно!
Advokat-Donetsk на Asus M2A-VM или Foxconn A690GM2MA-RS2H(для неё не нашел инфы насчёт поддержки фенома) я думаю раскочегарить феном будет сложновато ...
Сейчас этот форум просматривают: SuperCat1990 и гости: 33