Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Lev(RUS)    xguyver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7097 • Страница 165 из 355<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 355  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ASUS M2N-E / M2N-SLI Deluxe на nForce 570 Ultra/SLI

FAQ на первой странице

Обзоры рассматриваемых материнских плат
overclockers.ru - M2N-SLI Deluxe и M2N-E
easycom.com.ua - M2N-SLI Deluxe
ixbt.com - M2N-E
gigamark.com - M2N-E

Рекомендованные версии BIOS
Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II
M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp)
M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)

Модифицированные версии BIOS
Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II
M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать)
M2N-E: 1703 (скачать)

Предыдущие версии BIOS можно найти на сайте Официальной поддержки ASUS

Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash, предварительно сняв разгон!!!
Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться.
Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash

Небольшой (дополнительный к официальному) CPU Support List (поддержка современных Phenom II / Athlon II) (спасибо GEO.PS)

Примечание. Процессоры Athlon II / Phenom II класса Black Edition могут работать на данных МП неадекватно!

Последние версии драйверов
nForce 570
15.46 (XP 32 бита)
15.46 (XP 64 бита)
15.58 (Vista/7 32 бита)
15.58 (Vista/7 64 бита)

SoundMAX
65.85 (XP/Vista/Win7 32/64 бита)

FAQ по платформе АМ2 - Общие вопросы связанные с популярными мат. платами, а так же совместимость с БП, используемая память и т.д.

Небольшой опус от одного из владельцев

Последний раз редактировалось I.N. 30.09.2015 16:37, всего редактировалось 23 раз(а).
Драйверы для Vista/7 обновлены до 15.58

Партнер

Member
Baksor Тебе бы три ядра хотя бы для того чтобы нормально с такой видюхой бегать!Работать будет нормально, только на пониженой частоте Hyper Transport !!! Разгон проца обязателен!!! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6019481 моя тема!!!;) Перед тем как ставить новый проц посмотри какая тебе нужна версия биос на офф.сайте асус!FAQ на первой странице!:)

По правилам русского языка в конце предложений ставится точка, а не забор из восклицательных знаков.
И не нужно везде рекламировать "свою" тему, кому нужно будет, тот сам найдёт.
Учитесь, в конце концов, вести себя нормально!

Отредактировано куратором: xguyver. Дата: 18.04.2009 22:36

Junior
maximusxg Ну биос я уже давно переставил на 1701! я немнога погортал назад там уже даже Фенном х3 ставили так что за проц я не переживаю, вот чи видяху мамка не будеть гальмувать! вот вапрос? бо 190$ както нехочетса давать если она будеть работать на всьо 100% своей мощи!! :( лудше тогда взять чота поменше 4830 или 4850 там ы цена менше огризаетса!! (( ага да ы 450ВТ живлення достаточно будеть? правда!!

Предупреждение из предыдущего поста Вас тоже касается.
И будьте так добры, пишите, пожалуйста,
по-русски!

Отредактировано куратором: xguyver. Дата: 18.04.2009 22:41

Member
kirill2008, Стволяр все нормально работает, берите и не парьтесь.

Member
Baksor писал(а):
ага да ы 450ВТ живлення достаточно будеть?

для 48** мало!!!Смотри по деньгам.Блок можешь получше взять ( К примеру такой: 600Вт FSP "Epsilon 600 PPA6000114" ATX12V V2.2 (20/24+4/8+6+6/8pin, вентилятор d120мм) на будующее!Они и в цене не падают как остальное железо!Прежде чем брать определись и сравнивай по другим магазинам.Мамку лучше продать, добавить и за 80$ можно купить хорошую гигу АМ2+ GIGABYTE GA-MA770-UD3!Не много потеряешь зато потом пересядешь на подешевше PHENOM II! ;)

Member
Baksor
Какой монитор и разрешение?
ИМХО ставь как задумал AMD Athlon 64 х2 7750+ и АTI Radeon HD4870, 1024Mb DDR5.

Junior
Подскажите что нужно сделать чтобы память работала в черных слотах? Раньше стояло 4 планки по гигу и все работало, тут пришлось ресетнуть мамку и что-то теперь комп когда установлены планки в черных слотах не выдает на экран ничего, а если вытащить их и оставить 2 планки по гигу, то работает. Как заставить работать с 4-мя гигами?

Junior
hezinc писал(а):
Baksor
Какой монитор и разрешение?
ИМХО ставь как задумал AMD Athlon 64 х2 7750+ и АTI Radeon HD4870, 1024Mb DDR5.

Mонiтор LG L1954TQ 1280-1024 а к чему здесь монытор и розришения? он по потужносте берьот 33 ВТ такчто я думаю что мне на AMD Athlon 64 х2 7750+ и АTI Radeon HD4870 + всьо остольноэ должно хватить ~400 Вт!!?

maximusxg писал(а):
для 48** мало!!!Смотри по деньгам.Блок можешь получше взять ( К примеру такой: 600Вт FSP "Epsilon 600 PPA6000114" ATX12V V2.2 (20/24+4/8+6+6/8pin, вентилятор d120мм) на будующее!Они и в цене не падают как остальное железо!Прежде чем брать определись и сравнивай по другим магазинам.Мамку лучше продать, добавить и за 80$ можно купить хорошую гигу АМ2+ GIGABYTE GA-MA770-UD3!Не много потеряешь зато потом пересядешь на подешевше PHENOM II!

нехочу щас поппадать в таки деньги мне ы етот абгрйт както неочень, но я просто хочу нормально запустить и побегать ГТА 4 и дождатса Мафыъ 2 чтобе тоже боле мения пойшла без глюков! но канешно всьо ето хочитса чем подешевле зделать такчто нет бажання менять мамку ищо!! :(

Member
Baksor писал(а):
к чему здесь монытор и розришения?

К тому что для разрешения 1280х1024 хватит и Radeon 4850, А на AMD Athlon 64 х2 7750+ и АTI Radeon HD4870 + все остальное должно хватить ~400 Вт!!

Куратор темы
hezinc писал(а):
Кстати, чем нагрузить чипсет для проверки тепературы?

В официальной терминологии чипсет MCP55 расшифровывается как Media and Communication Processor, следовательно нагружать его нужно передачей огромных объёмов информации по всем поддерживаемым каналам, т.е SATA, ATA, Ethernet, USB, FireWire
Чем больше потоков через него пойдёт, тем сильнее он будет греться
Вот только не совсем понятно как ты собираешься замерять его температуру, поясни

Member
В наличие только термопара в комплекте с тестером. Других альтернатив не вижу, заодно поищу рядом датчик мониторинга чипсета.

Куратор темы
hezinc писал(а):
термопара в комплекте с тестером

В принципе тема, не слишком кошерно, но сойдёт

Member
пролистав тему не нашёл практического ответа.

у M2N-E (1701) при фенике 720 можно увеличивать КУ проца ? (всмысле возможность то есть, но реально у меня почему-то игнорируется всё что я пытался выставить ...... 14.5х, 15х, 16х, 17х - ноль реакции).
единственный кто отписался по этому поводу был WildHawk (выставлял с успешным результатом 16х и 17х)

вобщем это массовый глюк или персональный ? :(
(ждал пока привезут именно Ph II 720, а тут облом)

Member
=13= Смени мать!Имхо лучше на 770 чипсет пересесть!Продай, добавь и купи за 80 баков хоршую мать! :wink:

Member
В биосе для Q-Fan стоят профили silent. Начились какие-то непонятные глюки. Q'n'Q включен. В игре каждые 5 секунд происходит разгон кулера проца и тут же скорость падает. Я понимаю, что при падении нагрузки в игре может снижаться частота, но равномерно но раньше-то такого не было и равномерно нагрузка не может распределяться в rFactor и Warcraft III.

Member
Фото: 22
Andreyey Такое бывает редко, но бывает. Лечится простой перезагрузкой системы или кнопкой ресет.

Member
=13= в биосе на вкладке advanced выставь все пункты в disabled кроме dram configuration конечно, после этого множитель нормально поднимается.

Member
maximusxg писал(а):
=13= Смени мать!Имхо лучше на 770 чипсет пересесть!Продай, добавь и купи за 80 баков хоршую мать! :wink:

зачем ???? я 3500 при 1.45вольт с лёгкостью сделал. (дальше пока не мучал, но от нефих делать помучаю)
потратить хх $ чтобы получить ещё 100-200 лишних мегагерц ?

моя мать стоит этих 80, а то и больше ......... (очень удачная модель вышла у асуся)

Member
=13= Вот теперь посмотри на плюсы новых матерей ! http://www.hypertransport.org/default.c ... ifications ;)

Junior
Прошу прощения, что немного не в тему, но где я могу найти настройки сетевой карты на M2N-SLI Deluxe? Конкретнее, мне надо ограничить скорость соединения.

Member
Фото: 22
mannoroh писал(а):
сетевой карты на M2N-SLI Deluxe? Конкретнее, мне надо ограничить скорость соединения.

Настраивать здесь - Пуск>Настройки>Сетевые подключения>Подключения по локальной сети>Свойства>Дополнительно>Speed/duplex setings - дальше выбираем то что вам надо. Сорри за оффтоп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7097 • Страница 165 из 355<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 355  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа