В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
хелп!!!
плата p5n32-e sli plus bios 1002
e2200
вообщем проблема такая,как я нестараюсь разогнать проц ,хоть фсб ставлю или меняю функцию оверлок на =20% ни чего не происходит,cpu показывает 2200mhz
возращаюсь в биос все опять на авто,уже голову сломал
все спекрум выкл,и вольтаж вручную ставил на все,и на авто ,все нипочем хелп
хелп!!! плата p5n32-e sli plus bios 1002 e2200 вообщем проблема такая,как я нестараюсь разогнать проц ,хоть фсб ставлю или меняю функцию оверлок на =20% ни чего не происходит,cpu показывает 2200mhz возращаюсь в биос все опять на авто,уже голову сломал все спекрум выкл,и вольтаж вручную ставил на все,и на авто ,все нипочем хелп
BIOS нет желание обновить на посвежее ? например 1801
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
warning78 Ну к примеру руки кривые и нежелание прошить биос на материнке, прошивка свежего биоса в 90% случаев дает положительный результат. Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд warning78 последний биос на материнку ASUS P5N32E-SLI+ версия 1401
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Black__Angel ты кадр или как ты посты ваще читаешь, DavidT написал что у него материнка ASUS P5N32E-SLI+, а не ASUS P5N32E-SLI. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд ой т.е. Warning78 сказал что у него ASUS P5N32E-SLI+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
думаю не в версии биоса дело,2 дня назад все работало,теперь если ставлю
fsb-memori clock mode -unlinked
fsb (qdr) вместо 800 ставлю 1000 1200 900 960
перезагружаю и все опять в авто
fsb memory ratio всегда в авто как я бы не ставил все п***
даже если ai tuning overclock
после запуска все равно 2200MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Доброго времени суток. Имею ASUS Striker Extreme. Вчера ночью решил на мосты поставить воду. Так как чипсетные ватеры пока что в процессе изготовления, решил поставить 2 процессорных самодельных. Выкрутил мать и начал водружать водоблоки. В связи с тем что крепления не подходили возился я долго пока поставил их. В итоге мать не работает. Когда поснимал водоблоки обнаружил следующее: на ЮМ микроскол на краю, на СМ тоже микросколы по углам и оторванный кондесатор в обвязке. Конденсатор был припаян на место с донорской матери. Симптомы следующие: материнская плата стартует сама при подаче напряжения, секунды через 3 плата выключается, включиться может только после обесточивания. ЖК дисплей сзади показывает CPU init в начале включения, Code Init при выключении, также остается гореть до полного обестачивания. Вставлял ПОСТ карту, перед выключением показывает код 68a0, если запустить принудительно БП то зависает на коде 1d20. Прошу помочь разобраться в проблеме, что это СМ или ЮМ виноват.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Тут недавно был пост о "медленном" кеше в рейде, столкнулся с тем же эффектом при установке драйверов 15.23 нфорс пак, там для всего... В общем переставил винду с драйверами только с дискетки (Ф6) пока что полет нормальный... Вероятно, по этой же причине не виделся 2й рейд массив...
Итого: 425Мб/с без драйверов и 190Мб/с с 15.23 Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды dementev_sa мне так показалось что ты сам ответил на свой вопрос сказав что оба чипа сколоты были... если что-то сломать оно перестает работать нормально или вообще... имхо конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Mitjay P5LD2 Микроскол не означает вышедший из строя кристалл, досталось больше северу, а ведет себя так что похоже на юг, буду перепаивать с донора чипсет, хотелось бы уточнить какой, чтобы не делать лишнего. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите как вела себя мать.
Две платы сколот юг, у всех cpuinit Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 01.07.2009 0:24
По спецификации сам видел. Тут вон в профилях у людей стоят 9450 в принципе тот же камень токо с большей частоткой. Рисковать не хочеться просто. Че мне потом делать с этим булыжником если не заработает =)
По спецификации сам видел. Тут вон в профилях у людей стоят 9450 в принципе тот же камень токо с большей частоткой. Рисковать не хочеться просто. Че мне потом делать с этим булыжником если не заработает =)
Тут не однакратно писалось, камень работает, только как ункнов CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
RU_Siver писал(а):
Не могу нигде найти информацию Мать Asus Striker Extreme. Можно ли к Silicon Image Sil3132 подсоединить 2 винта в обычном режиме, без рейда? То есть хочу добавить ещё 2 винта в корпус и подключить кабелем e-sata->sata, но мне не нужен рейд. А то у Асуса постоянно какая-нить хрень по части сата. Как например Asus p5q pro с "мега технологией" ASUS Drive Xpert фактически убившей 2 сата порта.
Вопрос по-прежнему в силе.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Умерла Striker Extreme, как оказалось из-за глючного сетевого контроллера который намертво вешал комп. Еще когда она работала, то совершенно отказывалась гнаться: из 8400 удавалось максимум выжать +300Мгц, дальше уже нестабильность в прайме.. неповезло в общем, как всегда( ..
Надеюсь у остальных ситуация с этими матерями лучше, ибо внешне она оставила все же приятные воспоминания: богатая комплектация, мощное охлаждение, поддержка сли опять же.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Недавно сталкнулся с такой проблемой: не работают вместе две сетевые карты. Когда включаю одну всё в порядке когда 2е винда не грузится. Причём раньше было всё нормально. Правда версия биос была наверное 9 или 10 сейчас 12. Пробовал новую установку виндос тоже не идёт. Может кто встречался с такой проблемой? Не знаю что сделать попробовать последний биос поставить или откатиться на более ранний?
_________________ Intel Core 2 Duo E6850, Asus P5N32-E SLI Plus, 2гБ OCZ2TA1000VX21G, GeForce 8800 GTX, Thermaltake 750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47