Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Почему-то в веткe достаточно не много отзывов от обладателей GA-P35C-DS3R ИМХО, поэтому для тех кто стоит перед выбором матери на этом чипсете хотел бы порекомендовать именно ее, т.к давно замечено, что о безглючных сабжах как правило пишут гораздо меньше, может это как раз тот случай:
Очевидные плюсы:
1. Очень даже неплохо проявляет себя в разгоне, ИМХО не хуже более дорогих моделей, судя по статистики разгона overclockers.ru;
2. Отсутствуют старт-стопы;
3. Возможность в перспективе (где-то через полгода планирую) проапгрейдить не только проц (Penryn), но и память DDR3.
4. Ну и самое главное, за месяц работы глюков никаких не замечено.
Вообщем всем рекомендую.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Почему-то в веткe достаточно не много отзывов от обладателей GA-P35C-DS3R ИМХО, поэтому для тех кто стоит перед выбором матери на этом чипсете хотел бы порекомендовать именно ее, т.к давно замечено, что о безглючных сабжах как правило пишут гораздо меньше, может это как раз тот случай
Скажите, температуру чего показывает третья строка температур в мониторинге S&M?
Первая – вроде систем
Вторая наверно ЦПУ
А третья это БП? У меня она как-то странно скачет. То есть при запуске теста скачком повышается на 10-15 градусов
Мать гига P31DS3L
shurik 25 комп не разгонялся, все настройки в биос выставлены в fail-save. мать второй ревизии купил вчера в санрайзе . виснит уже раз 30 во время установки при регистрации компонентов или установке уборудования.
народ, вопрос по включению AHCI под Vista на ICH9 (без R).
В шапке прочел, что под ХР этот режим можно включить - а на висте кто-нибудь пробовал?
Мать S3, биос F5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
мать ds3r f9 память ocz 7200 sli (micron) 2.3v
проблема в разгоне-память выше 1110 не работает стабильно(тесты проходит из осст вылетает)
с таймингами и вольтажами на мамке -мутил.
не знаю в чем причина-ХЕЛП!!!!
на ds3l-на 1250 моя память стабильно работает-обидно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
ПРиобрел все таки GA-P35-DS3L!
И прогнал е4400 до 3.0 ghz,больше не осилил!
Хотя это тоже радует ведь на P5n-e sli предел состовлял 2.6Ghz.
Да и цена умеренная!
комп не разгонялся, все настройки в биос выставлены в fail-save.
Ты сбросил биос и сразу начал установку? Биос не настраивал вообще что ли?
с разными настройками биоса тоже пробовал, всегда виснит во время установки ХР при установке оборудования или регистрации компонентов. а где можно почитать о настройках биоса под ХР и Висту? заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
sckif Хм... А дистрибутивы разные пробовал? Вообще для установки винды достаточно включить поддержку ЮСБ устройств (у тебя х86 винда, как я понимаю) и всё. Если у тебя х64 винда, то там еще нужно пару настроек поменять...
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте уважаемый господа, пробывал поиск, ничего не нашел, поэтому и обращаюсь, у меня такая проблема, моя система разгоняется только с прогрева т.е. если загрузить компьютер и сразу в биосе поднять значения, то он 2 раза перезагрузится и выставит первоначальные значения, а если включить и поиграть на стандартных настройках, а ботом зайти в биос поднять фсб, то все разгоняется, настройки сохраняются до конца дня, на следующий день включаю, комп перезагружается 2 раза и опять на дефолте работает. Как решить эту проблему. Заранее спасибо
вот моя система
cpu - core 2 duo 6550 @ 3500mhz 1,4в
cooler - TT BT VX
motherboard - Gigabyte P35c-s3
video - Albatron 8800 GTX @ 600/2000
RAM - 1024*4 OCZ Platinum 6400 (4-4-4-15) @ 1000 mhz (5-5-5-15) 2.2в
hdd - seagate 320gb(16mb) sata2
- seagate 500gb(16mb) sata2
бп - Tascens Supero 700 w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
wizard291 писал(а):
пробывал поиск, ничего не нашел
Плохо пробовал, значит.
1. Систему на этих платах разгонять поэтапно (выставил настройки - сохранил, выставил шину - сохранил и т.д.)
2. Если при перезагрузке сбрасывает - переразгон. Либо повысь напругу, либо понизь шину.
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
на одном форуме вычитал следующее: "Недавно приобрел Gigagyte на Р35, не мог поставить винды пока мышку усб не воткнул. На PS/2 не работает. После перешивки биоса трабла не исчезла." После такова остается посоветовать сотрудникам Gigagyte покончить жизнь массовым самоубийством на площади Тяньаньмэнь.
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 34