Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Trobeezer писал(а):
Сделал оффсет 4.2 на -0.20. А это поможет понизить температуру только в простое или под серьёзной нагрузкой тоже?
Понизит и в нагрузке... проверь...
Цитата:
И ещё вопрос: биос 2.0 а пункта CPU Load-Line Calibration нема что в фиксед что в оффсете что за дела
не могу проверить МП другая... на CPU Load-Line Calibration забей... CPU Load-Line Calibration и в авто, при небольшом разгоне, прекрасно справляется... и все энергосберегалки при этом прекрасно работают... зы. А что за Vcore? Прога чтоли? ))) Vcore - напряжение, подаваемое на ядра... смотреть в АИДе64 и в CPU-Z
Не много полезной информации с биосами.(p67 pro3 b3 + 2500k) Стоял 1.9 - все хорошо, но разгон из под винды (ASRock eXtreme Tuner) не давал множитель больше 45 ставить. Поставил 2.11h (бета драйвер) - все хорошо. разгон такой же, что по 1 ядру, что по 4рем, но из под винды не меняется частота. т.е всегда 100, хотя программа пишет, что применила. Но за то множитель меняется. до 52 точно.
ZAMHome Разгон из под винды иногда нужен. Оперативку быстрей тестировать (как раз был сегодня этот случай). И в винде можно дать вольтаж больше, чем фиксированные 1.52.
ZAMHome писал(а):
Там же и ASRock eXtreme Tuner свежую скачайте.
Она и стояла. 0.1.207.1. Хотя для бета биоса последняя 0.1.54. И она ошибку выдает. Только что пробовал.
Собрал вчера ПК на материнке P67 Pro3 Gen3, биос последний 3,20. Процессор Pentium G860, память 4096MB 1600MHz Kingston HyperX, б/п Hiper HPU-4M580 580W, видео ASUS EAH6850. Система не стартует, выдает ошибку d6, со старой картой 8500GT все отлично работает. Моя видеокарта на другом ПК с Intel E8400 и материнкой на базе P35 работает отлично. Подскажите, что можно попробовать?
Собрал вчера ПК на материнке P67 Pro3 Gen3, биос последний 3,20. Процессор Pentium G860, память 4096MB 1600MHz Kingston HyperX, б/п Hiper HPU-4M580 580W, видео ASUS EAH6850. Система не стартует, выдает ошибку d6, со старой картой 8500GT все отлично работает. Моя видеокарта на другом ПК с Intel E8400 и материнкой на базе P35 работает отлично. Подскажите, что можно попробовать?
Проблема с клавой, не находит её. Попробуй другую клаву, и проверь, в верхние юсб порты вставлена или нет. У меня лично, только верхние стартуют с биосом, остальные позже.
Проблема с клавой, не находит её. Попробуй другую клаву, и проверь, в верхние юсб порты вставлена или нет. У меня лично, только верхние стартуют с биосом, остальные позже.
Клава PS/2, не думаю что проблема в ней. С другой видеокартой все работает.