Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 166 из 534<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 10
GigaByte GA-MA770-DS3 AM2
(http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009)
либо
Asus M3A, S AM
(http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009)

Характеристики у них вроде бы те же, цена тоже. В чем же разница, и что выбрать. Заранее благодарен.

Member
Цитата:
GigaByte GA-MA770-DS3 AM2

у-у-у
щас начнутся баталии :))
kma_ololo
по поводу гиги вот тут почитай

Заблокирован
Заблокирован
Advokat-Donetsk писал(а):
Вот и все! Кручу-верчу прайсом и так и эдок складываю т.к. в сумме ограничен жестко

Купи хотя бы еще и DVD-SATA ~35$

Junior
Фото: 10
omnitrio черт, я и не знал, что мой вопрос так опасен :D
но все-таки, я хотел бы услышать хотябы преимущества и недостатки одной карты перед другой :) если кому не сложно, конечно...

Member
Ну тогда я остановлюсь на екс..как то я к ней более склонен чем к биостар.Обладатели ECS A770M-A отпишите если можете полет ее

nextman ivan1691 bvv-cp , спасибо за советы парни, но мой фокскон не стартовал из-за моего разгильдяйства(чуть не правильно подкл проводки от корпуса к матери+ забыл про включатель на БП , ну не на глазах он вот я и забыл).
теперь по матери фокскон 6150m2ma, мать не производит хорошего впечатления , до этого сидел на асроке к8нф4гсата2, так фот фоксконская мать имеет худшеее расположение разъемов, весь копрус в проводах теперь, подкл крайне не удобно , на вид мать кажется не оч качественно выполненой . спаяно вроде говняно , да и вообще производит должного впечатления , асрок был лучше. а ещё периодически слышен легкий свист из матери(дросели? если да то чем грозит и можно ли махнуть по гарантии?)
теперь о разгоне - мать не берет у меня больше 235 , я уже и проце\памяти\ и на чемто ещё напругу задирал , а все бестолку , процик вроде не могет быть таким слабеньким?(х2 3600+ винсдор), подскажите как дальше гнать , мож кто сталкивался?

Member
Veliar писал(а):
а ещё периодически слышен легкий свист из матери(дросели? если да то чем грозит и можно ли махнуть по гарантии?)

Это дросели. Сходи в магазин радио электроники, купи там "ЦАПОЛАК" возьми кистачку и "покрась" дросель. И ещё, можешь мазать и не бояться Цаполак-диэлектрик, но это конечно не значит что нужно всю мать залить им, а то малоли что случись, по гарантии замучаешся здавать.

Veliar писал(а):
теперь о разгоне - мать не берет у меня больше 235 , я уже и проце\памяти\ и на чемто ещё напругу задирал , а все бестолку , процик вроде не могет быть таким слабеньким?(х2 3600+ винсдор), подскажите как дальше гнать , мож кто сталкивался?

Обычно Foxconn блокирует управление множителем HT на мамках Low End-сегмента. Кстате ты нашёл там управление множителем HT??? Вот и я думаю что наврятли....

Всем привет!
Так как!? Что кто посоветует? Может взять на 770? и видео подешевле?
А еще вопрос может не брать пока новый БП, а оставить этот (300ват)? Я гнать проц. пока не намерен т.к. после моего дюрана этто явнобольшей прирост!
А проц можно взять не 4200, а скажем 3800?? или все же лучше 4200?
Блин вечно проблемы с деньгами!

Member
Advokat-Donetsk
Лучше 4200 из-за большего множителя. Являюсь обладательницей Biostara TA770 и очень довольна работой и разгоном

Member
(у мя 300Ват кодеген)

и это лучше поменять

А как насчет БП в 300ват? или все-же мало?

Member
Advokat-Donetsk
Кодеген 300 ватт не выдаст. Качество у них ужасное)

Ага разгон смотрел, но какая память стояла там?
Я хочу обыкновенную самсунговскую (800)!

Member
Ага разгон смотрел, но какая память стояла там?

Это про меня? Самая что ни на есть дешёвая Hynix or. 800.

Кстати, было бы хорошо, если вы выложите примерную конфигурацию своего компьютера - тогда можно будет посоветовать конкретную модель БП :)

Вот бы еще глянуть разницу производительности Феномов на 77(АМД)0 и скажем на 560(нВидиа),а еще скажем на 690Ж (АМД)! Сильно ли сказываеться разные версии НТ (3.0 и 1.0)?! Ну за видео я вообще молчу т.к. всеравно адаптер со второй версией РС!-Х брать в ближаешее время не получиться!
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Я просто выбираю материнку для замены своей (Нфорсе2 под сокет А) и пытаюсь определиться, что брать!
Сейчас буду брать Athlon 64 X2 4200+, но потом все-же хочу поставить Феном, ну естественно немного "подогнать". (у мя сейчас Дурон 1.8 работает на 2.0 и я доволен).
Видео возьму вот это: 256Mb PCIE ATI Radeon HD 2600 Pro; Sonic; (PM9226); DDR3;
ну плюс одну палшку памяти на 1Гиг от Самсунга.
Ну и менять блок питания надо (у мя 300Ват кодеген), хочу вот этот: Блок питания 450W; (DLP-34A); (PIV); Deluxe
Жесткий диск останеться старый ИДЕшный и такой же DVD-RW, а на со старого еще РС! тв-тюнер.
Вот и все! Кручу-верчу прайсом и так и эдок складываю т.к. в сумме ограничен жестко.!

Member
сказываеться разные версии НТ

Думаю, если и есть разница, то совсем маленькая. Это будет актуально на встроенном видео и хорошей памяти, имхо.
77(АМД)0 и скажем на 560(нВидиа),а еще скажем на 690Ж (АМД)!

770 чипсет будет производительнее и холоднее.

Member
О-ла-ла писал(а):
Advokat-Donetsk
Кодеген 300 ватт не выдаст. Качество у них ужасное)

Качество у них хорошее, разметка на плате есть ВСЯ. После моего творческого подхода, мой кодеген 520W может легко потягаться с 600-ым термалтейком.

Незнаю народ издевательство это или нет, но на гуано noname блоке 300W у парня на 3800х2\2Gb\160Gb\2600XT\Colorful nF55(570chipset) машина проработала целый год, сейчас это железо функционирует и было распродано.... :tooth:

В
Видео возьму вот это: 256Mb PCIE ATI Radeon HD 2600 Pro; Sonic; (PM9226); DDR3;

Советую искать с карточку у которой идёт подключение дополнительного питания (molex)
ИМХО гонятся на ура, как память так и GPU, я свою ONDA 2600Pro до XT догнал, практически не утруждаясь.
палшку памяти на 1Гиг от Самсунга.

Без комментариев, но советовал бы взять 2 по гигу, тогда два ядра будут чувствовать себя уверенней

Ну и менять блок питания надо (у мя 300Ват кодеген), хочу вот этот: Блок питания 450W; (DLP-34A); (PIV); Deluxe

Гуано. Поищи лучше HuntKey V-POWER 450W, блоки уверенные, идут в BOX упаковке и самое главное они стоят умеренно

Вот и все! Кручу-верчу прайсом и так и эдок складываю т.к. в сумме ограничен жестко.!

Сочувствую....

Последний раз редактировалось OVERCLOCKERKZ 11.03.2008 8:07, всего редактировалось 1 раз.

Я и сам себе сочувствую. Послушал жену и в октябре купил ноут от Асер с турионом х2 2000 памятью в 2гига жестким в 250гиг и видео 8600м жс с 512метрами памяти но борту. Вон на это и ушли деньги. Такчто сейчас все игрушки на ноуте. Т.к. на ББ радеон 9200. Но что то последнее время ББ стал шалить, частенько вылетают синие экраны смерти и идет ссылка на отсутствие какогото файла в памяти. Вчера воткнул ююсби шнур от телефона (модем третьего покаления и инет), а она всяла и повесилась........ такое же было и после установки внутреннего тюнера. Грешу на память, точьнее на разъемы ее т.к. там спалил один модул. руки кривые блин................

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
купи там "ЦАПОЛАК" возьми кистачку

цапонлак, кисточка

OVERCLOCKERKZ
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Кстате ты нашёл там управление множителем HT???
нашел но толку все равно нету...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 166 из 534<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа